Соседние локации: Общинные залы Орзаммара, Вход на глубинные тропы
|
![]() ![]()
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Морозные горы Морозные горыСтраница: 1
Сообщений 1 страница 20 из 20Поделиться129.05.2011 17:21:58
Соседние локации: Общинные залы Орзаммара, Вход на глубинные тропы Поделиться203.06.2011 16:57:35Глартир потер ладонь об ладонь и медленно подул на них: Отредактировано Blood'Sun (04.06.2011 09:06:00) Поделиться306.06.2011 21:53:54Адриан открыл глаза. Эх...Вздремнуть не помешало. На удивление сегодня не было никаких ужасов, слава Андрасте! Маг скинул с себя плед и укрыл им Энв. После он оглянулся, Глартир тоже спал под двумя пледами. Гномов у костра не было. Куда они делись? Адриан поправил мечи и пошел к выходу. Там он их и обнаружил, правда Тебур спал, а Тефур сидел и смотрел на заснеженный лес. Тефур увидел Адриана: --->Общинные залы Орзаммара Поделиться409.07.2011 01:31:17------- Нат - Северный путь http://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id … ;p=4#p2253 Андерс и Мерриль продолжали обсуждать воспитание детей - да, нашли тему для разговора - и потому Нат предпочёл сосредоточиться на другом. Отредактировано Linnan (09.07.2011 01:32:51) Поделиться509.07.2011 15:52:07Ашкаари аккуратно ступал по мерзлой земле, с каждым шагом подходя все ближе к виднеющейся вдали, оборонной заставе. Холодный ветер неприятно щекотал загорелую кожу и выросший на теплом Сехероне кунари непроизвольно морщился. Поделиться609.07.2011 21:40:46- Я думаю, его можно понять, - возразил Андерс Мерриль, - все-таки ты обучала детей, родители которых тоже были в клане. А Зеврана не приняли. И к тому же я думаю, что эльфийский лагерь для него – что-то сродни Кругу Магов для меня – о знал другую жизнь, и другая жизнь ему нравилась. И к тому же, взяв такое сравнение – если бы, к примеру, мой ребенок был в Круге – я вполне мог бы и сам его обучить не хуже Старших Чародеев. Поделиться709.07.2011 22:18:49Мерриль была очень удивлена встретив в этих краях Кунари. Ее изумрудные глаза стали еще больше, когда этот представитель рогатой расы, со свойственной им прямолинейностью, выказал свою заинтересованность непосредственно в ней самой. Наученная горьким опытом и Фэнрисом, девушка все же научилась понимать особенности характера Кунари и относиться с уважением к Куну, который они соблюдают. Мерриль собиралась было что-то ответить, как вдруг вмешался Андерс и поставил девушку в самую неловкую из всех возможных ситуаций. Отредактировано LennyAi (09.07.2011 22:24:54) Поделиться809.07.2011 22:26:02Но ещё больше Ната удивило появление в этих краях кунари. Он лишь однажды встречался с представителем этого народа - и, надо сказать, та встреча закончилась кровью, ибо это был наёмник - тал васгот по ихнему - и служил он не той стороне, на которой был Хоу, так что его пришлось прикончить. Так что он пока что не знал, как реагировать на появление этого кунари - то ли приготовиться к сражению - то ли... То ли просто промолчать. Поделиться910.07.2011 14:48:17Ашкаари склонил голову набок, разглядывая мужчину, который назвался мужем эльфийки. А та подтвердила его слова своими. Поделиться1010.07.2011 22:07:01- Попрошу выбирать выражения, - рассердился Андерс. Глядя, что Мерриль находится, судя по всему, в легком недоумении, взял на себя смелость ответить на некоторые вопросы сам, - может, в долийских кланах вступать в отношения с человеком и предосудительно, вот только весь клан моей жены был уничтожен. Так что ей стыдиться нечего. Про все остальное сказать не могу – в долийской культуре мало смыслю, да и вопрос был адресован не мне, - целитель улыбнулся и посмотрел на остальных, - сильный и крепкий воин на Глубинных Тропах нашей компании не помешает, так что если никто не против, пускай присоединяется, - отступник осторожно приобнял эльфийку и шепнул ей на ухо, - прости, что пришлось слегка приукрасить действительность. Ты ведь и сама видела, какими бывают кунари. По крайней мере, не лучше меня. К тому же у кунари довольно непонятная культура. Ходят слухи, что они такими даже не рождаются – говорят, что кунари – это не отдельная раса, а всякий человек, эльф или гном, принявший кун, становится кунари. А еще они не способны вступать в близкие отношения. Ну ты понимаешь, - Андерс хихикнул и покосился на воина-кунари. Поделиться1110.07.2011 22:32:51- Нет, не понимаю! – Гневно зашептала Мерриль, чуть обернувшись к Андерсу. – Я не понимаю как тебя вообще угораздило такое сказать. Слегка приукрасить? Да ты с ума сошел. Я поддержала твои слова лишь для того, чтобы Кунири не подумал, что ты насмехаешься над ним. Но может хватит уже в эти игры играть? – Эльфийка вздохнула и густо покраснев отвернулась. – Для долийцев… это все очень серьезно. То что ты говоришь… А вы шемлины, бросаетесь словами словно ненужное изрыгаете. И, что бы ты там не говорил, Кунари по крайней мере никогда не врут. – Девушка мягко убрала руку мага со своей талии и серьезно посмотрела на мужчину Кунари. – Что ж, значит ты Ашкаари – ищущий ответы на вопросы или… что-то в этом роде. – Мерриль приветливо улыбнулась, но через мгновенье снова стала серьезной. Мысли скакали в голове перепрыгивая одна другую. – «Да что же это нашло на Андерса… сказать такое при всех. Это же все ложь, он никогда не подумает обо мне как о… А брось Мерриль, прекрати краснеть как маленькая девочка». – Девушка резко отдернула себя и продолжила. – Раз дальше мы идем вместе и никто не против, то я отвечу тебе на твои вопросы. Ты спросил меня про нашу культуру и богов. Я расскажу. Но я сама и моя личная жизнь тебя совершенно не касается. И позволь задать встречный вопрос. На какие вопросы ищет ответы Ашкаари на Глубинных тропах? Поделиться1211.07.2011 03:33:43Ашкаари невольно услышал о чем шептались долийка и мужчина. Чем-чем, а слухом он всегда превосходил остальных. Чего нельзя сказать о владении оружием… Хотя с другой стороны ученым кунари и не требуется быть мастерами вооружения. Но все-таки драться, Ашкаари конечно умел. И вот в этот самый момент он хотел прыгнуть на этого Basra, который держал его за дурака и свернуть ему шею. Отредактировано Чемпион Тедаса (11.07.2011 03:36:26) Поделиться1311.07.2011 10:55:01- «Какое удивительное совпадение…» - Подумала Мерриль и тревожно взглянула на Натаниэля, но тот был явно поглощен своими мыслями и никак не прореагировал на слова Кунари или просто сделал вид. В любом случае судьба Эа его сейчас волновала больше чем судьба Наковальни. Не долго дума эльфийка пришла к выводу, что Кунари не стоит знать их цели относительно глубинных троп. Поделиться1411.07.2011 11:12:41Кунарийский ученый выслушал долийку и сделал единственно верный вывод. Она врет. Наставления Арикуна не пропали даром. При общении с людьми, эльфами и уж тем более гномами, не принявшими Кун, надо отталкиваться от того, что они все врут. Ведь в основном так и есть. А уж если потом выяснится что эта Мерриль не соврала, то Ашкаари просто поменяет свое мнение о ней… Поделиться1511.07.2011 16:38:33Так вот, что привело сюда этого кунари. Наковальня. Интересно, откуда им стало известно, что её восстанавливают, если про это не в курсе даже сами гномы? Если только... Если только это действительно не что-то более глобальное, как кажется на первый взгляд. Впрочем, Нат уже не удивился, скажи ему кто, что сами кунари и занимаются этим делом. И если даже не занимаются - то не отказались бы отхватить кусок для себя. Конечно - почти неуязвимые големы, созданные из тех, кто не исповедует кун - а значит является существами второго сорта, так что не стоит их жалеть, а можно без проблем отправить на смерть во имя великой цели. --------- Нат - Общинные залы Орзаммара http://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id=122#p2310 Отредактировано Linnan (12.07.2011 17:25:07) Поделиться1612.07.2011 02:02:37«Разведчики-кунари? Здесь, в Ферелдене, в Орзаммаре?» - засомневался Андерс, - «даже местные едва ли в курсе. Похоже, он что-то он недоговаривает. А если это все же правда – то, должно быть, эти разведчики профессионалы по части маскировки – а это тоже не слишком хорошо». Андерс - Морозные Горы ===> Общинные Залы Орзаммара Поделиться1712.07.2011 04:25:31Кунари наблюдал как мужчины о чем-то тихо шепчутся и чувствовал как в нем снова разгорается злость. Эти люди постоянно что-то скрывают, обманывают и предают друг друга. Ашкаари обернулся на эльфийку и задумался. Ну по крайней мере они не посвящают женщину в свои тайные разговоры. Как странно… Мерриль, Ашкаари- Морозные Горы ===> Общинные Залы Орзаммара Отредактировано Чемпион Тедаса (12.07.2011 05:03:52) Поделиться1812.07.2011 13:27:23От слов Андерса, Мерриль совсем растерялась и, при попытке слезть с лошади, зацепилась ногой в стремени и ухнула на снег, больно приложившись головой. Мерриль – Морозные горы ===> Общинные Залы Орзаммара Отредактировано LennyAi (12.07.2011 13:29:36) Поделиться1912.07.2011 17:23:58-------- Эа - Северный путь http://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id … ;p=4#p2311 Солнце стояло уже низко, лишь из-за гор виднелись кроваво-красные всполохи. --------- Эа - Общинные залы Орзаммара http://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id=122#p2323 Отредактировано Linnan (12.07.2011 21:12:29) Поделиться2012.09.2011 20:30:15После долгих дней пути Соломир наконец-то добрался до входа в Величественный Орзаммар. Две статуи гномов наградили его каменными взглядами, на что Сол лишь усмехнулся и слегка кивнув, приветствуя каменных стражей, двинулся дальше. Морозный ветер играл с волосами воина, что заставляло его постоянно их поправлять. Вот виднеются уже и ворота и стражи этих самых врат. >>> таверна "У кабатчиков" Отредактировано Соломир (12.09.2011 20:57:53) Страница: 1
Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Морозные горы |