Соседние локации: Двор крепости, Торговый Квартал
|
![]() ![]()
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Кэл Хирол » Центральные Палаты Центральные ПалатыСтраница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3Поделиться112.07.2011 17:53:03
Соседние локации: Двор крепости, Торговый Квартал Поделиться202.08.2011 02:15:46Двор крепости ===> «…А потом я сбежала и попала в руки к храмовникам, которые-то и показали мне, что такое реальная жизнь», - прокручивал в голове Орхан слова Герди, - «С какой стати она вдруг понадобилась храмовникам? Может, она маг?», - он подозрительно покосился на девушку, - «И вся эта ее история жизни – даже не знаю, верить ей или нет. Похоже, она надо мной просто издевается… Ну ладно, еще посмотрим, кто кого». ===> Торговый Квартал Поделиться305.08.2011 23:42:57Соул - Двор Крепости ===> Центральные Палаты После недолгого молчания помесь брюнетки с шатеном всё же выдала что-то членораздельное, а при сочувственном выражении лица Соул чуть было не расхохоталась, отчасти же даже над самой собой: сейчас, как никогда, враньё ей давалось с лёгкостью, как в детстве. Ну и ещё небольшой опыт из путешествий. Вот только одному живому существу она никогда не врала – Авернусу. Возможно, потому, что он – единственный, кому она позволила распоряжаться собственной жизнью. А как же в жизни надо быть актрисой? Ну, она и была. Соул - Центральные Палаты ===> Торговый Квартал Отредактировано Saen (05.08.2011 23:43:17) Страница: 1
Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Кэл Хирол » Центральные Палаты |