Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Вопросы гостей и новичков

Сообщений 101 страница 150 из 318

101

Нет, лишь 1-а комната была уничтожена. Но думаю ее уже подретушировали.

0

102

Доброго времени суток!

Позвольте представиться: Bella Morte, свежеиспеченный создатель ещё одной ФРПГ-игры по ДрагонЭйдж. Мой форум создан буквально пару дней назад, и фактически - в стадии разработки. До создания этого форума я никогда не занималась подобными мероприятиями, и столкнулась с тем, что остро нуждаюсь в совете "старших товарищей", тех, кто уже долгое время занимается ФРПГ-творчеством.  Советы нужны не столько технического, сколько оценочного характера: туда ли иду, не упускаю ли чего, как то, что я уже "наваяла",  смотрится со стороны человека сведущего... Поскольку ваша Игра наиболее близка нашей по духу и стилю, решила обратиться к вам.

Буду признательна за ознакомительный визит и высказанное мнение, но специально не указываю пока адреса, не знаю, не сочтут ли его рекламой, и не хочу безобразить понапрасну. Если администрация ответит соизволением - в следующем посте дам ссылку.

Помимо визуальной оценки готова обсудить вопросы рекламы, баннерообмена и возможного партнерства.

Благодарю за внимание.

0

103

Ночная гостья
По-моему вы немного не в тему. Поиск

Ночная гостья написал(а):

"старших товарищей"

происходит на форумах для рекламы ролевых проектов, таких как Live your Life, а не ФРПГ близких по тематике, т.к фактически являются конкурентами.
---
Это только моей мнение как ГМа

0

104

По-моему вы немного не в тему. (с)

Мастер Игры! При всем уважении - старших товарищей можно найти ВЕЗДЕ. А к кому же ещё обращаться молодым администраторам за советом, если не к тем, кто на этом деле, миль пардон, собаку съел?

Или Вы полагаете, что партнерские проекты работают на принципе конкуренции? "Оторви кусок от ближнего своего"?

Не знаю, может, я и выгляжу в Ваших глазах полным... эээ... "чайником", но я понятие "партнерство" в контексте конкуренции не рассматриваю. ИМХО, может, и ещё кто-то с этим согласится. Но если администраторы Вашего форума выскажутся против - я откланяюсь. А пока что - за спрос не ударят в нос!

0

105

Ночная гостья Вы бы ссылку дали на свое творение...

0

106

Ночная гостья
Здравствуйте!

Спасибо, что проявили к нам интерес.

До создания этого форума я никогда не занималась подобными мероприятиями, и столкнулась с тем, что остро нуждаюсь в совете "старших товарищей", тех, кто уже долгое время занимается ФРПГ-творчеством.

Вы не поверите, но в мире ФРПГ я существую чуть более полугода, а администрирую и того меньше. Так что, безусловно, я еще не такой маститый админ, чтобы не допускать ошибок. Как старший товарищ я могу сказать, что пока вы будете заниматься ролевой, вы еще неоднократно будете обращаться за советом к разным людям, которые тоже являются администраторами игр.

А что касается, к примеру, истории нашей игры - она была создана довольно спонтанно, поначалу вообще не предполагался переход на ролевой форум, а потом как-то само получилось. Безусловно, пока игра создавалась, была допущена масса косяков. Мы брали пример с других ролевых, смотрели, какая у них организация, какие нужны разделы. Часть разделов у нас и по сей день в разработке, поскольку дело это небыстрое, требует тщательного продумывания и много свободного времени.

Если коротко, то так)

Вы можете оставить рекламу своего форума в соответствующем разделе: Ссылка

0

107

О... Благодарю за внимание, мистер Мэйкер!

в этом Сказала бы "Хвала Создателю!", но в данном случае, наверно, прозвучит несколько двусмысленно. Так  я лучше повторю за Флемет: "Нет-нет! Это Вам - спасибо... Это же вы - Серые Стражи..."

Мистер Мэйкер, поскольку мой стаж в ФРПГ - 3,5 месяца, а форум я создала *страшно сказать* три дня назад, Вы, по сравнению со мной - гуру и Господь Всемогущий. Хотя за эти три дня, льщу себя надеждой, я и мои два модера сделали многое... Поскольку мы совсем ещё новорожденные, все наши костюмчики - шапки/тапки/рекламки - ещё на рабочем столе дизайнера, и разместиться у вас мы (пока!) не можем, но как только нам сдадут готовый материал, с удовольствием приземлимся.
Вы же, если хотите, можете не дожидаться нашего размещения: приходите к нам, располагайтесь и, как говориться,  чувствуйте себя, как дома. А посмотреть наше творение, мистер Фейрас,  можно, если пройти сюда:  (упс, здесь я поставила ссылку, но мне приходится её убрать "в целях борьбы со спамом". Куда поставить можно?)

Будем признательны за любые советы и комментарии. К тому же, у нас пока чисто дамский коллектив, так что мнение гостей-мужчин, полагаю, моих барышень слегка простимулирует...

Еще раз спасибо, что снизошли к младенцам.

0

108

Ночная гостья

А как находите наш дизайн?

0

109

Ночная гостья

Я так понимаю, это вы оставили у нас свою рекламу в 20:01

На самом деле, о партнерстве с кем-либо мы сами пока еще не задумывались, поскольку лично я считаю, что у нас еще мало людей, чтобы заключать с кем-то партнерство. Это полезно форумам, у которых хотя бы 100 зарегистрированных и посещаемость около 30 человек в день...
Я имею в виду партнерство, как на крупных ролевых играх, где есть специальный раздел для партнеров, и там они создают тему и рассказывают о своей игре.
Разве что обмен баннерами и все в таком духе)

Вообще мне есть что добавить по этому поводу, но не хотелось бы развивать тему здесь. Если угодно, могу дать пару советов на вашем форуме.

0

110

Доброго времени суток!

Мистер Фейрас, дизайн отменный, да-с... Единственно, небольшое неудобство при развертке страницы - она слишком, мэй би, длинная, и у меня текст верхушки при переходе наслаивается немного, но потом нормально. Зато мне очень нравятся ваши награды. Сама как раз размышляю по этому поводу, составляю, так сказать, каталог. Не хочу повторений, но, черт подери, идею насчет одной медальки - "Звезды Форума" - (не бейте сильно!) свистну, очень уж понравилась. И замечательно, что к панели текста в сообщениях подошли так оригинально. Так и тянет ещё что-нибудь написать... :)))

Мистер Мэйкер, я ничего у вас еще не размещала! Как можно без разрешения-то?! Да и размещать пока нечего: натыкивать черновики, торопясь пропиариться? Фу! Не комильфо. Что же касается партнерства, то да, согласна, речь может идти только о перспективе, сначала, разумеется, это были бы просто баннеры. Если мне не удалось поставить у вас просто в посте ссылку, чтобы вы хоть представление о форуме могли получить, то мы называемся "Истории  Серых  Стражей:  Tra  Luce  e  Ombra". Никаких других названий нет! Может быть тем, кто решит заглянуть на рюмку кофе, это поможет...

0

111

Единственно, небольшое неудобство при развертке страницы - она слишком, мэй би, длинная, и у меня текст верхушки при переходе наслаивается немного, но потом нормально.

Это не страница длинная, это скрипт тяжеловат, видимо, с текстом... у меня тоже такой висяк часто происходит.

Не хочу повторений, но, черт подери, идею насчет одной медальки - "Звезды Форума" - (не бейте сильно!) свистну, очень уж понравилась.

Да ради бога) Наградку не мы рисовали, они все встречались и на других форумах.

Если мне не удалось поставить у вас просто в посте ссылку, чтобы вы хоть представление о форуме могли получить, то мы называемся "Истории  Серых  Стражей:  Tra  Luce  e  Ombra".

Поскольку форум молодой, он еще не индексируется поисковиками. Нужно недели 2-3 подождать прежде, насколько я знаю.

Мистер Мэйкер, я ничего у вас еще не размещала! Как можно без разрешения-то?! Да и размещать пока нечего: натыкивать черновики, торопясь пропиариться?

Тогда не спешите, делайте рекламные баннеры, картинки, а потом можете оставить у нас рекламу в разделе Реклама от Вас (разумеется, взаимную). По поводу прописывания в каталогах рекомендую вот этот и разные форумные каталоги типа тех, что у нас на странице Баннеры.
Конкретные каталоги указывать не буду, ибо есть такие, которые мне не очень нравятся, но не хочется высказывать отрицательное мнение, поскольку оно лично мое субьективное. Возможно, другим те каталоги придутся по душе.

P.S. Главное в создании ролки, имхо, не спешить, все продумывать, и стараться сделать свою "фишку". Похожих игр много, народу там тоже немало, но лучше сделать игру оригинальную. Игроков, возможно, будет меньше, зато они будут более надежные. Ну а по поводу конкуренции: если кто-то убежит на похожий проект, то нужен ли вообще был такой ветреный игрок?))
Тем не менее, рекомендую заключать партнерство с проектами не по одному фендому, а с проектами аналогичного жанра (фэнтези то бишь). Также неплохо меняться баннерами с ролками-историчками и форумными каталогами.

Собственно, у меня пока все)

0

112

Благодарю Вас еще раз, мистер Мэйкер...

Вот самая для меня наиглавнейшая проблема - найти хорошего технаря. Я сама, по большому счету, "техно-чайник свистящий высокой нахальности" - действую практически наобум, при помощи кувалды и какой-то матери, пардон за французский. Есть две неплохие группы техподдержки - ползаю по ним, как таракан, собираю все, чего могу понять, и - в корзинку... Все эти коды, скрипты, тэги, хтмл-ли и прочая лабуда... Уф. Я ГМ чистой воды, и девчата мои - как на подбор, ГМы.

Признаюсь честно, я у вас ... отдыхаю. Наслаждаюсь. Получаю удовольствие от хорошей ФРПГ с красивым дизайном на любимую тему. Взбодрилась - поползла дальше свои квесты прописывать... Вчера заглядывал старый знакомый, опытный Игрок, читал - как говорится, плакаль. То-то и утешения, что Игра-то - оригинальна, да. Так что, наша сила - в Слове, если можно так сказать. Надеюсь, дизайнер нас не подведет, и мы обменяемся открыточками, да-с.

Душевно тут у вас, ещё раз спасибо. :)

0

113

Я сама, по большому счету, "техно-чайник свистящий высокой нахальности" - действую практически наобум, при помощи кувалды и какой-то матери, пардон за французский. Есть две неплохие группы техподдержки - ползаю по ним, как таракан, собираю все, чего могу понять, и - в корзинку... Все эти коды, скрипты, тэги, хтмл-ли и прочая лабуда...

Поверьте, у нас начиналось точно так же) И продолжается по сей день.

Признаюсь честно, я у вас ... отдыхаю. Наслаждаюсь. Получаю удовольствие от хорошей ФРПГ с красивым дизайном на любимую тему.

Душевно тут у вас, ещё раз спасибо.

И вам спасибо на добром слове) https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3417-1.gif

0

114

Ха, ну я же говорю - сплошная душевность!

Какой даме не понравится получить букет цветов на ночь, в ... эээ ... кружку кофе и пепельницу?

Ах, да... Я установила счетчик по Вашей рекомендации, мистер Мэйкер, мерси! *реверанс*
А теперь *помахивая кинжальчиком* Крутой Установщик Счетчиков и Победитель Смайликов с новыми силами пойдет крушить Высший Код Чата, который третьи сутки почему-то становится матом...

0

115

А теперь *помахивая кинжальчиком* Крутой Установщик Счетчиков и Победитель Смайликов с новыми силами пойдет крушить Высший Код Чата, который третьи сутки почему-то становится матом...

Чат на форуме только убьет флуд... А если еще и не повезет - может вирусню какую принести. Хотя чатов для таких форумов вроде как 2 вида - один вставляется в новую страницу, а другой - в html-низ, но точно сказать не могу. Вот который на отдельную страницу - не рекомендую. Там куча рекламы и всякие неадекваты с матом и падонковским сленгом лезут. У нас был когда-то - удалили за ненадобностью)

0

116

*вытаращила глаза*
У меня как раз отдельностраничный! о_о
Зараза! Uova del creatore! *поняв, чего ляпнула, сильно покраснела* Извините, занесло...

Но это ж ведь рекомендации при установке форума с рольки! Чатовод, чтоб ему... Неее! Неадекватов и лишней рекламы нам не трэ, бесплатных "довесков" к форуму хватает! Лучше я его вообще выкину нафик. Столько времени угробила на эту заразу... Жалость какая... :( Лучше бы медальки поискала, а то пока под ногами одни детские да свадебные бултыхаются... Canarie morti! (это поприличней будет).

Мистер Мэйкер, чем я могу отблагодарить Вас за внимание и помощь?

*щелкнула пальцами*

Идея! Давайте, я для Вас кого-нибудь убью?
И не говорите, что Ваша Игра не нуждается в том, чтобы иногда шлепнуть какого-нибудь перса поизящней, или раздобыть два-три вороха тайн!
Я не смогу войти в Вашу Игру полноценным персонажем, но... НПС по вызову, а? В нужный момент в нужной точке сюжета возникает некто "Из-Тени", и ваша жертва в первый и последний раз услышит:
- Antiva Cuervos bienvenida! Mi chiamano Bella Morte…

А пока проходят траурные церемонии, исполнитель бесследно исчезает. Fin. И лови ветра в поле .. до следующего раза. Как Вы на это смотрите?

0

117

Идея! Давайте, я для Вас кого-нибудь убью?И не говорите, что Ваша Игра не нуждается в том, чтобы иногда шлепнуть какого-нибудь перса поизящней, или раздобыть два-три вороха тайн!Я не смогу войти в Вашу Игру полноценным персонажем, но... НПС по вызову, а? В нужный момент в нужной точке сюжета возникает некто "Из-Тени", и ваша жертва в первый и последний раз услышит: - Antiva Cuervos bienvenida! Mi chiamano Bella Morte…

Нет, убивать никого не надо, у нас персонажи могут умереть или позволить убить себя только по собственному желанию. А вот помогать разруливать в тех местах, где отыгрыш завис - это да. Ибо некоторые не самые совестливые игроки могут забрасывать игру без предупреждения об уходе(

0

118

The Maker
*читает, читает* а где же хвала и почет мне маленькому за уютный диз?))

0

119

Кристиан Фейрас написал(а):

*читает, читает* а где же хвала и почет мне маленькому за уютный диз?))

Дизайн делался и мной тоже. Наши ники указаны в теме по ссылке в самом низу страницы. Надо будет добавить, что фон тоже ваша работа)

0

120

Мистер Мэйкер, *несколько скептично* вы само великодушие... Хорошо, если Вы настаиваете - никакой крови... Внешне. Совершенно естественная смерть...

*заинтересованно, улыбаясь*
Мистер Фейрас, моя женская интуиция подсказывает, что Ваш "Piccolo drago"  не так уж и мал...

0

121

Мистер Мэйкер, у меня есть небольшая идея по части отыгрыша периодичности моих появлений - могу изложить их в анкете, переработав её под вашу линию Игры... Но у вас разве создают анкеты для НПС?

0

122

Мистер Мэйкер, у меня есть небольшая идея по части отыгрыша периодичности моих появлений - могу изложить их в анкете, переработав её под вашу линию Игры... Но у вас разве создают анкеты для НПС?

Хм... на НПС у нас скорее всего будет просто список действующих и ссылку на описание (в Организациях Тедаса). А так надо подумать, как быть.

0

123

Думайте... А я пока почитаю вас внимательней на досуге - дабы ляпа не допустить.

0

124

Кхм... Та что? Я интересуюсь, анкетку выкладывать, или в наёмниках не нуждаетесь? :)

0

125

*Побродила-поблуждала в одиночестве, не дождавшись*

Мистер Мэйкер, надежды девушек питают, да-с... Я пошла регистрироваться неканоном. Не знаю, куда вы пристроите мою даму, но, ИМХО,  придумаете же что-нибудь, не дадите в гостинице загинуть. Все равно, пока мой дизайн не закончат, у меня есть энное количество свободного времени. Предупрежу сразу: пробный пост поставлю свой (в смысле - собственная задумка), но понятия не имею, перекликается она с чьей-то сюжетной линией, или нет. Если да и кого-то заденет - заранее прошу прощения, но, вроде бы, не должен. Кроме того, в данном посте будет употребление иностранного (итальянского) языка как напрямую (настоящие фразы), так и фантазийные, но сходные по звучанию. Ибо дама моя - антиванка, а в Антиве звучит (преимущественно) нечто,  похожее на итальянский. Если здесь принят иной словарь антиванских выражений - я его не нашла. Правил оформления постов с иноязычной речью - тоже. Посему вводный пост оформляю в соответствии с вашими правилами, но с вкраплением своих собственных. Если такое оформление поста придётся вам не по душе - скажите, устраню расхождения с вашими требованиями. За сим откланиваюсь - пошла котомку собирать.

0

126

Ночная гостья
*вздыхает* лучше б каким нить мужиком слешным зарегились...а то сплошные дамы...

0

127

вздыхает* лучше б каким нить мужиком слешным зарегились...а то сплошные дамы...

Мужиком??? Я Вас умоляю, мессир! Фи! И кстати, моя дама ничуть не хуже "мужиков" драться умеет! *шепотом, в сторону*  Если не лучше...

0

128

Bella Morte
а при чем тут драться то? *удивлен* фишка в наличии и отсутствии некоторых "деталей"))

0

129

Кристиан Фейрас
Слух, скажу честно, ты достал своим слэшем) его в других играх и без нашей помощи хватает, тьфу-тьфу-тьфу)

Bella Morte
https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3417-1.gif  Добро пожаловать!

0

130

Угу мужиков.. ему... народ магу его величество уже не нужно)

0

131

Anders
а у всех свои пристрастия))

Алистер
нужно, нужно!!

0

132

А мне кажется что вы все флудом ошиблись, господа

0

133

Кхм... да, верно. Давайте во флуд.

0

134

а при чем тут драться то? *удивлен* фишка в наличии и отсутствии некоторых "деталей"))

*Расхохоталась* Я - Ассасин, мистер Фейрас. Для того, чтобы убивать, у меня все детали присутствуют. Равно как и для светских бесед... Что же до остального... Я, может, и сыграла бы за "слэшного мужика", но не знаю, как это - любить женщин. А без любви я - уже не я. Что, прикажете ползать в одиночестве, заросшей рыжей бородой и писать элем в придорожные кусты?  ^^

0

135

Bella Morte
Алистер
Кристиан Фейрас
Господа, поскольку все зарегены, предлагаю перейти в тему флуда)

0

136

Anders написал(а):

Добро пожаловать!

Благодарю, мессир..
С Вашего позволения, на несколько минут я покину Ваше милое общество. Дама должна соблюсти приличия и продемонстрировать анкету, если не ошибаюсь...

0

137

Здравствуйте, хотелось бы задать несколько вопросов уважаемой администрации.
1) В игру ещё принимаются неканоничные маги?
2) На сколько можно отойти от шаблона в создани заклинаний?
3) Подразумевается ли использование магии в "мирном" русле, а не то я ничего, кроме боёвки, не нашёл?

0

138

Мефетран Хтоний
Здравствуйте
1 Набор магов приостановлен, в первую очередь, магов крови. В целом будет зависеть от анкеты.
2 Смотря какая магия. У магов может быть особая ветка заклинаний. Опять-таки будет зависеть от анкеты.
3 В каком плане - в мирном? Опыты разные или что?

0

139

Anders написал(а):

В каком плане - в мирном? Опыты разные или что?

Например, слегка запугать человека Ужасом, или лёгким толчком сдвинуть кость в нужное положение, левитация и т. д.

0

140

Мефетран Хтоний написал(а):

Например, слегка запугать человека Ужасом, или лёгким толчком сдвинуть кость в нужное положение, левитация и т. д.

Ужасом запугать можно, второе подходит под разряд целительства, а третье - это могут разве что сверхсущества.

0

141

Anders
Понятно, и последний вопрос. Вы упомянули, что персонажи могут владеть своей личной веткой специализации, это уже введено в игру, или действует только на канонов?

0

142

Мефетран Хтоний написал(а):

Понятно, и последний вопрос. Вы упомянули, что персонажи могут владеть своей личной веткой специализации, это уже введено в игру, или действует только на канонов?

Могут, если хорошо распишут способности уникальной ветки. К ней во время проверки будет особое внимание.

0

143

Anders
Спасибо большое за ответы, вы мне очень помогли.

0

144

Есть ли возможность отыгрывать не каноничного Стэна?

0

145

Stan
Здравствуйте.
Вы имеете в виду, обычного любого кунари, который Стен по званию, но не того самого, который был спутником ГФ?

0

146

Anders, да.

0

147

Stan
Ну а почему же нельзя? Если вы достаточно хорошо разбираетесь в культуре кунари, и желательно назваться так, чтобы было понятно, что это другой Стен. Кунари нам скоро понадобятся.

0

148

желательно назваться так, чтобы было понятно, что это другой Стен

- например, как?

О культуре что нашел, то прочел.

0

149

Stan написал(а):

- например, как?

К примеру, у нас уже есть Ашкаари Сехеронский. То же самое может быть со Стеном, смотря откуда он родом.

0

150

Можно поинтересоваться вот чем, роль Морриган вакантна?

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно