Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Вопросы гостей и новичков

Сообщений 151 страница 200 из 318

151

Gray Warden написал(а):

Можно поинтересоваться вот чем, роль Морриган вакантна?

Здравствуйте. Вот честно - не знаю. Человек зарегистрировался, собирался отыгрывать Морриган, обговаривал с главадмином возможность своего появления из зазеркалья, но последние несколько дней о нем ничего не слышно. Пока сложно сказать.

0

152

Ну тогда не будем спешить, подождем подумаем)

0

153

Gray Warden написал(а):

Ну тогда не будем спешить, подождем подумаем)

Если в течение недели не появится - роль освободится. Правда как с анкеты Морриган, так и с отыгрыша будет спрос довольно серьезный, т.к. персонаж непростой и важный.

0

154

Сложность не пугает, а по спросу - всегда можно достойно представить персонажа, дело техники. Но спасибо за ответы, посмотрим как карта ляжет)

0

155

Gray Warden написал(а):

Сложность не пугает, а по спросу - всегда можно достойно представить персонажа, дело техники. Но спасибо за ответы, посмотрим как карта ляжет)

Хорошо. Если через неделю Морриган не появится, а вы не передумаете - обращайтесь в эту тему.

0

156

Утро, день, вечер добрый.
*чешет затылок* Я так поняла, что требуется свита архонта, верно? Но Минратоус тих до неприличия сейчас, есть ли возможность отыгрывать роль ученицы архонта или помощника или советника, кто там нужнее, но находиться в Ферелдене, т.к. игра как я вижу идет в основном там, торчать в поместье, в гордом одиночестве - тоскливо как-то х)
Можно ли как-то тевинтерского мага впихнуть игру, учитывая, что входит в свиту архонта? Ну не знаю, это может быть как шпион  против Церкви, в частности "Белой жрицы", или Тевинтеру хочется сблизиться с новым королем, заключить какой-то союз, так и присланная Серым Стражам помощь, ну или еще что, я же не знаю, что впишется в сюжет лучше...
*смущенно* Я знаю, я жутко наглый не бейте ногами ^^"
Жду ответа... как соловей лета))

0

157

Таллай
Здравствуйте!

Таллай написал(а):

Я так поняла, что требуется свита архонта, верно? Но Минратоус тих до неприличия сейчас, есть ли возможность отыгрывать роль ученицы архонта или помощника или советника, кто там нужнее, но находиться в Ферелдене, т.к. игра как я вижу идет в основном там, торчать в поместье, в гордом одиночестве - тоскливо как-то х)

Нам бы в Киркволл люди пригодились... Тем более, что заварушка оттуда началась... Впрочем, будет зависеть от анкеты.

Таллай написал(а):

Можно ли как-то тевинтерского мага впихнуть игру, учитывая, что входит в свиту архонта?

Можно

0

158

Нам бы в Киркволл люди пригодились... Тем более, что заварушка оттуда началась... Впрочем, будет зависеть от анкеты.

Грамерси за столь скорый отклик.
Умгум, а появление в Киркволле должно быть официальным? Или все тайным расследованием по желанию архонта?
Мне то все едино и то и то интересно, но не хотелось бы потом несколько раз переписывать анкету, все же лучше сразу удобоваримо вписаться в рамки сюжета и с максимальной пользой и минимальными потерями

0

159

Таллай написал(а):

Умгум, а появление в Киркволле должно быть официальным? Или все тайным расследованием по желанию архонта?

Как угодно, хотя вряд ли станут тевинтерцы афишировать свое появление.

Таллай написал(а):

Мне то все едино и то и то интересно, но не хотелось бы потом несколько раз переписывать анкету, все же лучше сразу удобоваримо вписаться в рамки сюжета и с максимальной пользой и минимальными потерями

Впишитесь. Хотя в Киркволле за неимением там нужного кол-ва игроков сюжет пока достаточно свободный.

0

160

1. Можно ли брать каноничного мага не из списка?
2. Что означает пометка по уровню "сложности" отыгрыша?

0

161

Здравствуйте!

вопрос написал(а):

1. Можно ли брать каноничного мага не из списка?

Конечно, можно.

вопрос написал(а):

2. Что означает пометка по уровню "сложности" отыгрыша?

Это значит то, какой уровень игры ожидается от персонажа. Чем важнее роль персонажа была в игре, чем выше он занимал положение - тем выше будут требования к отыгрышу.

0

162

В общем, хочу взять все-таки одного из списка... можно ли будет "третьего в пятом ряду" канона как-то выдвинуть на более значимые позиции?
Там важность вроде небольшая (по уровню - средне), но мне интересен именно персонаж.

0

163

вопрос написал(а):

В общем, хочу взять все-таки одного из списка... можно ли будет "третьего в пятом ряду" канона как-то выдвинуть на более значимые позиции?

Вполне возможно.

вопрос написал(а):

Там важность вроде небольшая (по уровню - средне), но мне интересен именно персонаж.

А какого именно персонажа хотите взять?
Ну, в общем, я так и думал)

0

164

Можно ли создавать существ вроде химер*? Вернее, скажем так, взять такую спецефическую расу для персонажа? Нуу, то есть если персонаж изначально был человеком, а потом над ним поколдавали и он стал химерой. (если допустите, то в био я это более красиво и понятно оформлю) Вроде в правилах об этом не сказано, а может я что-то упустила..

*химера- существо, созданное из нескольких существ, на пример человек (гном, эльф, кунари и т.д.)+ животное (кошка, мабари, волк и т.д.)

0

165

Химэра написал(а):

Можно ли создавать существ вроде химер*? Вернее, скажем так, взять такую спецефическую расу для персонажа? Нуу, то есть если персонаж изначально был человеком, а потом над ним поколдавали и он стал химерой. (если допустите, то в био я это более красиво и понятно оформлю) Вроде в правилах об этом не сказано, а может я что-то упустила..

А с какой целью вы хотите создать такого персонажа? Ведь его появление в людных местах будет восприниматься весьма... специфично.

0

166

Anders
Персонаж к этому привык, хотя в некторых случаях может и спрятать свои отличительные признаки.
Нуу может быть я и ошибаюсь, предлагая сей вариант, но я люблю вносить в серый и скучный мир немного своеобразности.

0

167

Химэра написал(а):

Персонаж к этому привык, хотя в некторых случаях может и спрятать свои отличительные признаки.

Т.е. будет выглядеть согласно первоначальной расе?

Химэра написал(а):

Нуу может быть я и ошибаюсь, предлагая сей вариант, но я люблю вносить в серый и скучный мир немного своеобразности.

Только если способности такого персонажа не будут явно читерскими. Все-таки химера - это не древний дракон.

0

168

Anders
Да, относительно, хвоста и ушей видно не будет, но глаза и зубы останутся прежними.
Если даже и будет не много магии (не боевой) в моём персонаже, то в полне основано. Да и к тому же, разве можно каким-то чудом поймать древнего дракона? Уж проще использовать обыкновенную кошку, нежели тратить столько возни на дракона. Так что не волнуйтесь, для "охимерования" моего персонажа я буду использовать обычную, бродячую кошку.

0

169

Химэра
Хорошо. Но анкета должна быть действительно сильной. У нас анкеты сверхсуществ рассматриваются в особом порядке.
Присутствие магии в традиционном ее виде нежелательно, разве что какие-то несколько расовых сверхспособностей, возникших в рез-те мутации и соответствующие животным, из которого сверхсущество создано.

0

170

Anders
Что ж, договорились, я сейчас создам аккуант, а завтра займусь анкетой.

0

171

Здравствуйте.
Второй день присматриваюсь к ролевой, вроде-бы есть охота присоединиться, но вот не знаю, примите ли вы персонажа-ассасина, мастера в своем деле, и нужен ли такой персонаж для развития сюжета, а не просто для показухи, чтоб в приемном пункте просто так висел?)

0

172

Зараза, цитирование не работает((((

Just another dude

Здравствуйте!
Разумеется, хорошему ассасину всегда найдется место, ну а то, какую роль вы примите в сюжете, будет зависеть в большей степени от вас)

0

173

Доброго вечера.
Может быть, я задам глупый вопрос, но все же... Как обстоят дела с ролями Фенриса и Мариан Хоук?
Признаюсь сразу, уж очень они меня интересуют.)

0

174

... написал(а):

Доброго вечера.
Может быть, я задам глупый вопрос, но все же... Как обстоят дела с ролями Фенриса и Мариан Хоук?
Признаюсь сразу, уж очень они меня интересуют.)

Здравствуйте. Фенрис у нас давненько не появлялся, пока его роль находится под вопросом. По поводу Мариан не все так просто - у нас по мере игры есть о ней определенные факты (например, то, что она маг, соответственно, в живых остался ее брат и т.п.). И к тому же действие пока происходит в 9:37 году, а Варрик в 9:40 утверждает, что она с тех самых пор исчезла и не появлялась. Поэтому до временного скачка, который у нас пока задумывается весной, если брать роль Мариан - придется хорошо скрываться от Искателей Истины, Церкви и некоторых спутников.
Если брать такого колоритного персонажа, как Герой Ферелдена, Хоук или Флемет - то ответственность и спрос с отыгрыша будет серьезный.

0

175

Вечер добрый.
А позвольте вопрос - обязательно ли чтобы Хоук была магом?
И, если да, то чью сторону надо будет принимать - магов или храмовников, или же это непринципиально?

0

176

Gavilan написал(а):

Вечер добрый.
А позвольте вопрос - обязательно ли чтобы Хоук была магом?
И, если да, то чью сторону надо будет принимать - магов или храмовников, или же это непринципиально?

Добрый вечер. Да, обязательно, т.к. этот факт неоднократно упоминался в течение нашего отыгрыша. Стороной в битве были маги.
Вот тут более подробно написаны примерные факты по обеим играм, которые были взяты за основу в нашей ФРПГ или выявлены в ходе отыгрыша:
Хронология событий игры

0

177

Да уж, несколько печально всё это.
Ну что ж, тогда буду думать.
Благодарю за ответы)

0

178

вот такой вопрос: в DLC "Клеймо Убийцы" были такие противники, как Шуты Арлекины. Можно ли брать эту специализацию (если, предположим, я смогу описать его атаки).
А так же, я, если не ошибаюсь, увидела, что у вас закрыт набор неканоничных магов-отступников или просто магов вы не сможете мне примерно сказать, когда он откроется?
Благодарю за ответы на мои вопросы.

0

179

а вот вам скажи. написал(а):

вот такой вопрос: в DLC "Клеймо Убийцы" были такие противники, как Шуты Арлекины. Можно ли брать эту специализацию (если, предположим, я смогу описать его атаки).

Думаю, можно, в качестве ветки особых способностей.

А так же, я, если не ошибаюсь, увидела, что у вас закрыт набор неканоничных магов-отступников или просто магов вы не сможете мне примерно сказать, когда он откроется?

Набор магистров - приближенных тевинтерского архонта открыт, набор остальных неканонических магов закрыт, но, возможно, скоро откроется, поскольку несколько магов уже не играют.

0

180

Anders
Премного благодарна за ответы. Возможно в скором времени буду регистрироваться.

0

181

Премного благодарна за ответы. Возможно в скором времени буду регистрироваться.

Будем рады)

0

182

300 секунд между отправкой сообщений. Вы издеваетесь, да? Понизьте, пожалуйста уровень, иначе подобное ограничение отпугнет от вас пиарщиков. Спасибо за понимание.

0

183

хотелось бы несколько вопросов.
1 эпизоды или локация?
2 хочу попытаться отыграть Фенриса, можно ли будет не изобретать велосипед с его оригинальной биографией?
3 ограничения на постах есть? сколько строк/символов?
4 можно ли писать посты смешанным типом первое/третье лицо?
пока что это все)))

0

184

игрок
1. локация.
2. можно, но придется сделать новую анкету, поскольку ранее Фенрис уже отыгрывался на этом форуме.
3. конкретного ограничения нет, но посты в 3-4 строки сильно не приветствуются.
4. смотря какими будут посты по стилю изложения в целом, плюс ситуация.

0

185

написать новую проблем не составит, но если предпочтителен старый вариант, вы скажите, могу прогнуться и под него. 3-4 строчки не позволит собственная совесть) Разрешена ли свободная регистрация, а то я увидел, что на нее запрет ставили, потому как надеюсь часов в 8-9 по москве зарегистрироваться.
У вас аватары в рамочках? Прошу прощения, просто на телефоне отключена графика. Если да, то можно ли будет где-то взять исходник, чтобы местных не тревожить.

0

186

игрок написал(а):

написать новую проблем не составит, но если предпочтителен старый вариант, вы скажите, могу прогнуться и под него.

Просто постарайтесь ознакомиться с постами предыдущего Фенриса - их не так много, или хотя бы посмотреть события, произошедшие в игре некоторое время назад вот тут: Краткие сводки по недавним событиям
На данный момент Фенрис успешно добрался до Денерима вместе с двумя спутниками, но в силу некоторых обстоятельств чувствовал себя не очень хорошо и был вынужден остаться в эльфинаже (решено было так сделать в связи с уходом игрока). Если угодно, эту ситуацию можно будет обыграть вплоть до того, что Фенрис успел за это время отправиться в другое место, хотя сейчас в Денериме немало игроков и наиболее интересная линия сюжета.

игрок написал(а):

Разрешена ли свободная регистрация, а то я увидел, что на нее запрет ставили, потому как надеюсь часов в 8-9 по москве зарегистрироваться.

Регистрироваться не нужно, аккаунт существует. Если собираетесь играть - я приведу аккаунт в должный вид и выдам вам пароль для входа.

игрок написал(а):

У вас аватары в рамочках? Прошу прощения, просто на телефоне отключена графика. Если да, то можно ли будет где-то взять исходник, чтобы местных не тревожить.

Можно в рамочках, можно без - как угодно. Исходник есть в теме на заказ аватара, она видна зарегистрированным пользователям.

0

187

вышлите пожалуйства пароль на мыло alexa17-24(собака)mail.ru

0

188

игрок написал(а):

вышлите пожалуйства пароль на мыло alexa17-24(собака)mail.ru

В этом нет нужды. Я могу сейчас привести аккаунт в должный вид и выдать временный пароль прямо тут. Вы зайдете и поменяете пароль на свой.

0

189

премного благодарен. Начну вливаться в ближайшее время. А сейчас, позвольте рабу уйти в Тень и немного поспать.

0

190

Фенрис
Разумеется. Приятных снов.
В ближайшее время ждем вашей анкеты)

0

191

Прошу удалить все мои аккаунты. Флэйм

0

192

Доброго времени суток!
Меня интересует такой сюжетный вопрос: Отпустил ли Страж-Коммандор Посланца Архитектора ( того самого, который предупредил, что Мать отправляет орду в атаку на Башню Бдения)? Уж больно приглянулся мне этот персонаж в качестве участника в вашей игре!)

0

193

Надеюсь ему бы нашли какое-то применение))

0

194

Darkspawn
Хм... Как-то не задумывались. Думаю, об этом лучше поговорить с Изабеллой.
Извиняюсь за столь запоздалый ответ.

0

195

Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если повторюсь с вопросом, но перечитывать все комментарии немного утомительно и занимает время. Собственно, вопрос мой состоит в том - долго ли продлится закрытая регистрация и когда можно, если можно было бы, присоединиться к игре?

0

196

Феликс написал(а):

Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если повторюсь с вопросом, но перечитывать все комментарии немного утомительно и занимает время. Собственно, вопрос мой состоит в том - долго ли продлится закрытая регистрация и когда можно, если можно было бы, присоединиться к игре?

Доброго времени суток!
А кем бы вы хотели играть?

0

197

пожалуй, не буду ограничевать себя каноном, придумаю своего персонажа, если можно.

0

198

Феликс
Как пожелаете)
Если решите регистрироваться, нажмите сюда

0

199

спасибо, как придумаю анкету, воспользуюсь)

0

200

доброго времени суток! очень замечательная у вас ролевая, как только зашла сюда, стало очень уютно:)
и собственно назрел вопрос: как обстоят дела с персонажем Морриган? нужна ли она для сюжета и какое место в сюжете она занимает? если я правильно поняла, то игра идет спустя 6 лет описанных в игре ДАО, так вот, по вашему сюжету, она была беременна или же это на усмотрение игрока?

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно