Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Вопросы гостей и новичков

Сообщений 201 страница 250 из 318

201

Гостья
Приветствую! Спасибо за теплые слова)
С Морриган дела обстоят туманно - прежде пара человек уже собиралось ее отыгрывать, но увы, воз и ныне там (с).

Гостья написал(а):

нужна ли она для сюжета и какое место в сюжете она занимает?

Безусловно, ее присутствие в сюжете будет весьма и весьма кстати, но тут все будет зависеть от самой Морриган - у нас сюжет связан с поиском древних артефактов, речь идет о магии.

Гостья написал(а):

если я правильно поняла, то игра идет спустя 6 лет описанных в игре ДАО, так вот, по вашему сюжету, она была беременна или же это на усмотрение игрока?

Да, игра идет спустя 6 лет после победы над Архидемоном. По сюжету она была беременна и ушла в Элувиан вместе с Героем Ферелдена.
Вся загвоздка в том, что нужно придумать, каким образом она оттуда вернулась, но, думаю, это вполне реально. Есть некоторые идеи, но хотелось бы услышать и идеи от игрока, который у будущем станет отыгрывать Морриган.

0

202

Вся загвоздка в том, что нужно придумать, каким образом она оттуда вернулась, но, думаю, это вполне реально. Есть некоторые идеи, но хотелось бы услышать и идеи от игрока, который у будущем станет отыгрывать Морриган.

хм.. а можно ли допустить такой вариант: до Морриган дошли слухи о древних артефактах и о том, что они дают великую силу своему владельцу( я же правильно все поняла, да?). так вот, она решила вернуться в Ферелден, чтобы завладеть артефактами.. ну как-то так у меня это вырисовывается..
а вот на счет Героя Ферелдена и ребенка у меня все туманно, но предположительно, что вернулась Морриган все-таки одна, без них.
это так, мысли которые только что мне пришли в голову)

0

203

Гостья написал(а):

хм.. а можно ли допустить такой вариант: до Морриган дошли слухи о древних артефактах и о том, что они дают великую силу своему владельцу( я же правильно все поняла, да?). так вот, она решила вернуться в Ферелден, чтобы завладеть артефактами.. ну как-то так у меня это вырисовывается..

Собственно, у меня тоже что-то подобное. Но не думаю, что столько завладеть, сколько еще и прежде выяснить, что они такое, и к чему может привести, если собрать их все вместе. Но это уже детали.

Гостья написал(а):

а вот на счет Героя Ферелдена и ребенка у меня все туманно, но предположительно, что вернулась Морриган все-таки одна, без них.

Без ГФ - точно, если у нас когда-нибудь появится ГФ - решать уже будем индивидуально. А с ребенком меня устроит любой вариант, как сам игрок пожелает.

Кстати, аккаунт Морриган у нас уже давно есть, если надумаете играть - могу передать.

0

204

Anders
огромное спасибо за введение в курс дела:)

Кстати, аккаунт Морриган у нас уже давно есть, если надумаете играть - могу передать.

дело в том, что примерно до понедельника-вторника не будет у меня доступа к интернету, поэтому не хочу пока занимать роль, вдруг придет игрок
но обязательно вернусь с анкетой на Морриган во вторник, если, конечно, она не будет занята, поэтому не прощаюсь)

0

205

Гостья написал(а):

дело в том, что примерно до понедельника-вторника не будет у меня доступа к интернету, поэтому не хочу пока занимать роль, вдруг придет игрок

Игрок едва ли придет, от него не было вестей минимум месяцев 5, к тому же у него была даже создана анкета. Так что аккаунт будет ждать будущего хозяина.

Гостья написал(а):

но обязательно вернусь с анкетой на Морриган во вторник, если, конечно, она не будет занята, поэтому не прощаюсь)

Можно придержать роль.

0

206

Anders
а на какой максимальный строк можно придержать роль, ибо это так мне обещали, что интернет будет во вторник, но мало ли что там произойдет?

0

207

Гостья написал(а):

а на какой максимальный строк можно придержать роль, ибо это так мне обещали, что интернет будет во вторник, но мало ли что там произойдет?

Желательно бы, конечно, не затягивать сильно, и выложить анкету как только - так сразу, но придержать можно на недельку. А вообще кто его знает, когда еще кого-нибудь роль заинтересует.

0

208

Anders
до среды тогда подержите, а если что-то не так пойдет, то зайду с телефона и сообщу

0

209

Гостья
Хорошо.

0

210

Anders
пользуясь последними часами интернета, возникли вопросы касательно анкеты, дабы, когда вернусь, то сразу ее выложить
можно ли информацию брать с вики и других источников?
и хотела попросить тему для пробного поста, а-то что-то ничего придумать не могу

0

211

Гостья написал(а):

можно ли информацию брать с вики и других источников?

Если источники не запрещают брать информацию со ссылкой. Но лучше своими словами переделать, пользуясь фактами из источников.

Гостья написал(а):

и хотела попросить тему для пробного поста, а-то что-то ничего придумать не могу

Хм... Пусть это будут размышления Морриган о былом, о людях, которых она знала (в т.ч. ГФ, ее мать), о том, зачем ей артефакты или с чего ей стоит начать поиск (если все же целью будет поиск артефактов). Можно добавить описание обстановки, где она пребывает во время размышлений, может, направляется куда или в конце поста встречает кого-нибудь.

0

212

Anders
премного благодарна)

0

213

Доброй ночи! не думайте, что я о вас забыла, я помню)
пришла сообщить, что интернет у меня появится завтра к вечеру, собственно в такое время я и приду с анкетой
спасибо, что все еще держите роль!

0

214

Гостья написал(а):

Доброй ночи! не думайте, что я о вас забыла, я помню)
пришла сообщить, что интернет у меня появится завтра к вечеру, собственно в такое время я и приду с анкетой
спасибо, что все еще держите роль!

Доброго времени суток!
Мы очень рады)
Хорошо, днем-вечером я буду дома, когда застанете меня online - я передам аккаунт.

0

215

Добрый вечер! простите за задержку, только что переступила порог дома...
можно мне профиль от Морриган?

0

216

Гостья написал(а):

Добрый вечер! простите за задержку, только что переступила порог дома...
можно мне профиль от Морриган?

Добрый вечер!  https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3417-1.gif 
Сейчас подготовлю его и выдам пароль.

0

217

Здравсвтуйте. Мне хотелось бы узнать, а Лелиана еще свободна?

0

218

Asha написал(а):

Здравсвтуйте. Мне хотелось бы узнать, а Лелиана еще свободна?

Здравствуйте. Да, Лелиана свободна.

0

219

Здравствуйте. А можно ли отыгрывать персонажа полукунари-получеловека?

0

220

Gold написал(а):

Здравствуйте. А можно ли отыгрывать персонажа полукунари-получеловека?

Здравствуйте. Сомневаюсь, что такие вообще существуют. Во всяком случае, игра об этом умалчивает.

0

221

Но ведь в очень редких случаях такое возможно?

0

222

Gold написал(а):

Но ведь в очень редких случаях такое возможно?

Не могу сказать. Кунари раса довольно обособленная. У нас даже женщиной-кунари едва ли можно играть. И вообще неизвестно, возможны ли кровосмесительные союзы с кунари, а также их происхождение. Где-то было упомянуто едва ли не то, что кунари не рождаются, а становятся после обращения в Кун, хотя информация вроде не официальная.

0

223

Что ж, жаль, что ее сказать...

0

224

The Maker написал(а):

становятся после обращения в Кун

Прощу прощения за вмешательство. Во второй части игры этот вопрос освещен: Кун - религия (даже философия, скорее), а кунари - последователи этой религии. Они могут быть кем угодно: косситами, людьми, эльфами, гномами (насчет гномов не уверена, но всякое бывает)... Раса, которая создала религию - косситы (те самые рогатые существа). Что может помешать отыгрывать человека, выросшего среди косситов? Или обращенного в религию?

0

225

Простите, но Вы вдвоем меня сильно запутали...

0

226

Gold
Здесь есть немного информации по этому вопросу. Просто выяснилось, что кунари не раса, а религия, недавно, и вопрос очень спорный.

0

227

Хм, если кунари религия, то как у них рожки "прорезаются", интересно было бы узнать...

0

228

Все жители Тедаса называют косситов — кунари, но это неверно. «Кунари» означает «народ Кун», и включает в себя любого, кто следует учению Кун(c) источник, оттуда же

0

229

Упс. Извините за невнимательность... Я как раз это и имела ввиду - можно ли отыгрывать за косситов...

0

230

Думаю, на этот вопрос ответ уже есть.

The Maker написал(а):

У нас даже женщиной-кунари едва ли можно играть.

0

231

И мага, как назло, нельзя отыгрывать...

0

232

Gold написал(а):

И мага, как назло, нельзя отыгрывать...

А чем плохо отыгрывать, скажем, обыкновенного Тал-Васгота (правда, мужчину)? Или принявшего Кун, но по расе кого угодно. Та же Таллис ведь эльф и к тому же женщина. И она не единственная, полагаю. Вариантов масса, требуется много кто)

0

233

Тогда мне не совсем понятно, какие специализации могут быть у Тал-Васготов?

0

234

Gold написал(а):

Тогда мне не совсем понятно, какие специализации могут быть у Тал-Васготов?

Классы и специализации могут быть такими же, как и у других рас. Кроме магов, поскольку с магами косситы обходятся еще более жестко, чем люди. Но, пожалуй, склонность все же будет к воинам, потому как косситы высокие ростом и обладают недюжинной силой.

0

235

А в Тедасе есть пустыни? А то в вики упоминаний не нашёл...

0

236

anonimous написал(а):

А в Тедасе есть пустыни? А то в вики упоминаний не нашёл...

Здравствуйте. Да, по идее - климат Андерфелса близок к пустынному.

"Андерфелс - это страна, которая поражает воображение полным отсутствием умеренности. Это наиболее пустынное место в мире, ибо два Мора оставили после себя безграничные пустые просторы, до такой степени безжизненные, что даже трупы здесь не разлагаются - ни насекомые, ни черви не водятся в этих местах. ..." - цитата из кодекса.

0

237

А кто крайний архонт Империи Тевинтер?

0

238

Вопрошающий написал(а):

А кто крайний архонт Империи Тевинтер?

А кто его знает. Архонт и архонт. Вариации на эту тему вроде как относительно свободны.

0

239

Здравствуйте. Мне не совсем ясно, кто такие шевалье.

0

240

Эм... Нигде не нашел (но может невнимательно искал), но какой максимальный  набор начальных заклинаний у мага? Без всяких бонусов за анкету, тк на последнее рассчитывать не приходится. А то предположил пока два (как в игре), а на деле может, придется только на одно рассчитывать.

Asmodeus написал(а):

Насколько я помню, Шевалье - рыцарский оден Орлея (правда именно за рыцарей их мало кто считает), наделенный просто баснословными привилегиями. Можно еще уточнить здесь - ru.dragonage.wikia.com или на англоязычном варианте.

Кодекс

Я помню, как ещё маленькой девочкой смотрела на колонну шевалье, шествующих по широкой улице Вал Руайо. Лихие рыцари на скакунах в броне, знамена, трепещущие на ветру. Никогда этого не забуду.

Большая часть орлесианской аристократии как-то связана с шевалье. Стать рыцарем и посвятить жизнь империи - испытанный и надежный способ улучшить свое социальное положение. Это очевидный выбор для безземельной знати или ничего не наследующих дворянских отпрысков.

В рыцари принимают и мужчин, и женщин, хотя женщины нечасто предпочитают суровую рыцарскую жизнь блаженному семейному уюту или мирному быту Церкви. Те, кто все же на это решается, следуют по стопам первой женщины-рыцаря Авелин. Впрочем, надеемся, не всех постигнет такой ужасный конец, как её.

К сожалению, некоторые члены ордена злоупотребляют своим положением и творят мерзости, которые не к месту будет здесь излагать. Все достойные орлесианцы знают, что они не настоящие рыцари. Когда-нибудь им придется ответить за всё перед самими Создателем.
Из книги "Орлей: новая история", преподобная мать Летиция

Отредактировано Ирвинг (06.05.2012 22:27:45)

0

241

Asmodeus написал(а):

Здравствуйте. Шевалье - это примерно то же самое, что и специализация "Стражник" в дополнении "Пробуждение", а также ветка способностей Авелин из второй части. Что-то в этом духе.

Ирвинг написал(а):

Эм... Нигде не нашел (но может невнимательно искал), но какой максимальный  набор начальных заклинаний у мага? Без всяких бонусов за анкету, тк на последнее рассчитывать не приходится. А то предположил пока два (как в игре), а на деле может, придется только на одно рассчитывать.

У нас пока такой учет не ведется. Рассчитывайте из логичности - уровень мастерства персонажа: т.е., маг Круга, разумеется, различным школам магии обучен несколько лучше подзаборного (за редкими исключениями) + возраст персонажа. Юноша не будет владеть магией лучше, чем пожилой человек.

Ирвинг написал(а):

Насколько я помню, Шевалье - рыцарский оден Орлея (правда именно за рыцарей их мало кто считает), наделенный просто баснословными привилегиями. Можно еще уточнить здесь - ru.dragonage.wikia.com или на англоязычном варианте.

У нас это больше идет как специализация, и преимущественно для орлесиан по происхождению (иногда Ферелденцев). Скажем так, название больше употребляется для красного словца.

0

242

По поводу вот этого
wiki/Обсуждение_участника:Леди_болиРасы
Информация соотвествует всему, что известно о расах.

0

243

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ролевая закрыта или ещё можно зарегистрироваться и поиграть? Понравился очень сюжет, и дизайн в том числе великолепный)

0

244

Приветствуем! Ролевая открыта, будем рады видеть в наших рядах!)) Правда, сюжет, скорее всего, будет переписываться...

0

245

Велия, очень даже хорошо) Тогда, в скором времени ждите х) я обязательно приду как напишу анкету.

0

246

Прохожий
Приветствуем! Если будете писать анкету - можете выкладывать с этого профиля. Профиль переименуем в соответствии с именем персонажа и вашими пожеланиями.

0

247

Anders, оу. это очень даже хорошо) Но скажите пожалуйста. Я захотел поиграть Себастьяном. Написано, что аккаунт есть. В данном случае, анкету писать надо или нет? Чтобы мне знать.
И смотрите. люди, которые не появлялись на форуме долгое время, играют или нет?

Отредактировано Прохожий (22.07.2012 11:39:41)

0

248

Прохожий
Да, анкету писать нужно, но пароль от акка выдам. Те, кто долго не появлялся - смотря о ком речь.

0

249

Anders, тогда как поступим? Сначала анкета, потом пароль?

0

250

Прохожий
Могу и сейчас пароль выдать.

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно