Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Вопросы гостей и новичков

Сообщений 251 страница 300 из 318

251

Anders, эм...ну а вдруг я буду писать анкету больше трех дней? х)

0

252

Прохожий
Главное, чтобы вы ее написали. У нас было несколько игроков, кто так и не дописал анкету. В любом случае ее надо будет выкладывать с нужного профиля.

0

253

Anders, хорошо, высылайте пароль, я буду писать анкету х)

0

254

Прохожий
Сейчас тогда я почищу профиль. 5 минут.

0

255

Все готово. Пароль: 11111
Не забудьте сменить в профиле пароль и почтовый ящик на свой.

0

256

Anders, хорошо, сейчас все сделаю х)

0

257

Прохожий
хорошо. В таком случае, аккаунт Прохожего я удаляю, ибо он ненадобен.

0

258

А ролевая живет? Разморозка планируется и принимаются ли игроки в данный момент?

0

259

Эллинор
Я не админ, но... их временно нет, так что я отвечу. *Без страха рисую мишень на голове для баннхаммера*

1. Ролевая живёт, хотим собраться для отыгрыша какого-нибудь квеста.
2. Должна планироваться.
3. Андрес или Велия проверяют анкеты.

+1

260

Эллинор написал(а):

А ролевая живет? Разморозка планируется и принимаются ли игроки в данный момент?

Ролевая живет, но нет квестоплетов. Если таковых кто-нибудь с собой сюда притащит, то будут очень даже кстати)

+1

261

Здравствуйте. Я как понимаю ролка заморожена, но будет потом жить да? Я просто уточняю и если да, то у меня несколько вопросов:

1) У меня опыт игры ну скажем не очень идеальный. Варьируется где-то между слабым и средним и плюс я не проходил ни разу Dragon Age 2. Я только первую часть проходил. Это не помешает мне играть? Разумеется я не беру персонажа из Dragon Age или существ вроде демонов и драконов. Если ответ положительный, то у меня еще один вопрос.
2) Можно создать простого священника, который имеет шансы стать храмовником? Просто я не могу определиться, либо создать просто храмовника, либо обычного священника.

0

262

Неопределенный,
Здравствуйте. Будет ли ролевая жить, зависит от игроков. Но, как говорится, спрос рождает предложение и наоборот.

Неопределенный написал(а):

У меня опыт игры ну скажем не очень идеальный. Варьируется где-то между слабым и средним и плюс я не проходил ни разу Dragon Age 2.

В принципе, не страшно. На этой ролевой многие начинали.

Я только первую часть проходил. Это не помешает мне играть?

Если будете играть хотя бы первое время на территории, где происходили события Dragon Age Origins, то не помешает.

2) Можно создать простого священника, который имеет шансы стать храмовником? Просто я не могу определиться, либо создать просто храмовника, либо обычного священника.

По этому поводу, пожалуй, необходимо посоветоваться с другим проверяющим анкет, поскольку храмовников обучают с детства, насколько мне известно.

0

263

Заранее скажу, что отрицательный ответ меня не смутит. У меня много вариантов персонажей и я просто выбрать не могу. Вот варианты:

1) Священник (без специализации храмовник)
2) Сам храмовник
3) Маг круга (со специализацией духовный целитель)
4) Долийский эльф-охотник
5) Долийский эльф-маг со специализацией хранитель.

0

264

Неопределенный
Думаю, все, кроме 3го вполне будет актуально. Посмотрите еще темку Кто есть кто, возможно, она тоже поможет вам сориентироваться.

0

265

Спасибо за ответ))

Я думаю наверное Мердариона взять. А на него нет особо сложных требований? Если есть, то я наверное тогда другую роль возьму.
Если все же мне можно будет взять эту роль (я же говорил о своем опыте игры), то можно взять специализацию оборотня (там вроде и превращения и заклинания связанные с природой) и боевого мага? Ну боевого мага я хочу взять, чтобы парными кинжалами владеть.
Если можно, то что насчет обычных видов магии (я про стихийную и созидания и тому подобное)?
И какие ограничения у меня будут в плане умений за специализацию оборотень и боевого мага?

0

266

Я думаю наверное Мердариона взять. А на него нет особо сложных требований?

Да, думаю, он скоро пригодится в отыгрыше. И у него довольно интересная предыстория. Советую прежде почитать анкету Зеврана.
Что касается специализаций магов, советую почитать эту темку: Класс: Маг.

The Maker написал(а):

- Боевой маг – любые две школы магии на среднем уровне (например, школа Духа и Стихийная) – не менее одного заклинания 3-го уровня в каждой из обеих школ или по два 2-го уровня.
- Оборотень – развитая Стихийная школа (не менее двух заклинаний 2-го уровня или одно 3-го).

Это что касается заклинаний. Подробнее сможете прочесть в вышеуказанной теме.

0

267

Извините мою невнимательность. Надеюсь, я смогу характер на свой вкус написать? А по поводу заклинаний я наверное после регистрации захочу обсудить с вами, если вы конечно не против)

0

268

Извините мою невнимательность. Надеюсь, я смогу характер на свой вкус написать?

Вполне, просто помните, что данный персонаж винил или винит в смерти своей дочери Зеврана. А в остальном - на ваше усмотрение, главное, чтобы характер соответствовал статусу хранителя клана.

А по поводу заклинаний я наверное после регистрации захочу обсудить с вами, если вы конечно не против)

Хорошо.

0

269

Здравствуйте... возможно ли занять Фенриса и помочь с ролевой?

0

270

Олень написал(а):

Олень

Думаю, что да)

0

271

Тут есть аккаунт. Вышлите пароль или же мне новый заводить?)

0

272

Сейчас стукну Андерсу, он выдать должен.

0

273

Вопрос решен.

0

274

Доброго времени суток! :3
Все хожу вокруг вашего прекрасного форума и никак не могу определиться. Не могли бы вы мне помочь -какой персонаж на данный момент был бы наиболее актуален?
И ещё пара вопросов: Натаниэль Хоу мертв по сюжету или просто участник покинул форум? ГФ- Кусланд младший, так?

0

275

Сэл
Доброго времени суток!

Сэл написал(а):

Не могли бы вы мне помочь -какой персонаж на данный момент был бы наиболее актуален?

Советую ознакомиться со следующими темами:
Кто есть кто
Требуемые персонажи
Вообще пригодились бы персонажи из канонов, покинувших игру, также различные правители и лидеры организаций. По большому счету, трудно сказать, кто сейчас нужен конкретно, везде и всех у нас игроков понемногу...

Сэл написал(а):

Натаниэль Хоу мертв по сюжету или просто участник покинул форум?

Что-то среднее. Участник покинул игру, а его персонаж сейчас пребывает в чем-то типа летаргического сна.

Сэл написал(а):

ГФ- Кусланд младший, так?

Да.

0

276

Anders
Спасибо! :3 Буду думать-выбирать.
Вообще когда-то давно насмотревшись на Кису из "Каменной пленницы" и впечатлившись рассказом Андерса о мистере Пушистикусе, была мысль поиграть одержимого кота.
Вы как к этому относитесь?))

0

277

Сэл написал(а):

Вообще когда-то давно насмотревшись на Кису из "Каменной пленницы" и впечатлившись рассказом Андерса о мистере Пушистикусе, была мысль поиграть одержимого кота.
Вы как к этому относитесь?))

Я думаю не стоит, ибо такие персонажи полны противоречий. К тому же не представляю, где может такой персонаж понадобиться...

0

278

А Тени Императора приветствуются? Или лучше просто наемника?

0

279

Сэл написал(а):

А Тени Императора приветствуются?

Как-то не задумывался, если честно...

0

280

Здравствуйте.
Меня немножко пугает ваше объявление, поэтому лучше спрошу - что у вас сейчас с игрой? Идёт/нет, есть ли смысл регистрироваться?

0

281

Брр
Давайте-давайте, регистрироваться и поддерживать сей чудесный проект!
Я вот как только с персонажем определюсь наконец- так сразу. Будет скорее всего неканон-наемник :3

0

282

Брр
Здравствуйте!

Брр написал(а):

Меня немножко пугает ваше объявление, поэтому лучше спрошу - что у вас сейчас с игрой?

Объявление очень давно, как можно заметить, вывешено, забыли просто убрать.

Брр написал(а):

есть ли смысл регистрироваться?

В зависимости от того, как вы хотите играть, ибо у нас, в принципе, достаточно вольный отыгрыш, т.е. мастеринга нет как такового. Если не пугает - будем рады)

0

283

Anders написал(а):

В зависимости от того, как вы хотите играть, ибо у нас, в принципе, достаточно вольный отыгрыш, т.е. мастеринга нет как такового. Если не пугает - будем рады)

О, нет, меня пугают только подозрительные объявления, а что касается свободной игры, то тут я даже за.
Эх. Постараюсь не тормозить с выбором персонажа.

0

284

Всем добрый вечер и так начнём вопрос
1.ролевая жива
2.все персонажи могут иметь свои особые ветки способностей

0

285

Добрый вечер, Гость.

Ауриэль написал(а):

1.ролевая жива

Жива. Восстанавливается.

Ауриэль написал(а):

2.все персонажи могут иметь свои особые ветки способностей

Думаю, только каноничные. А что Вы хотели?

P.S.: взял на себя смелость ответить.

0

286

Просто я хотел бы дать магу или войну его особую ветку способностей.

0

287

Ауриэль написал(а):

Я понял. Просто какую?)))
Я ничего не могу решить на этот счет, думаю, только администрация. Но, если Вы распишите ее тут, хотя бы кратко, администрация ее рассмотрит.

0

288

Ну примерно вот так для мага. Манипуляция с чистой  энергией. Лично я считая что ману просто переводят в элементы и тому подобное. А вот персонаж по задумке не переводит её а выплёскивает в чистом виде. Так же от подобных сил тело может не выдержать и просто превратиться в пыль

0

289

Ауриэль написал(а):

Ну примерно вот так для мага. Манипуляция с чистой  энергией. Лично я считая что ману просто переводят в элементы и тому подобное. А вот персонаж по задумке не переводит её а выплёскивает в чистом виде. Так же от подобных сил тело может не выдержать и просто превратиться в пыль

О, святые пятки Андрасте. А если попонятнее? А для воина?

0

290

Ну ладно помните когда в одном квесте в DAO2 кажется блудный сын в порту девушку начала превращаться в одержимую и наней начали появляться разломы и синеть галаза. С ним будет происходить не что подобное в визуальном плане. Ну а что косается способностей я пока не полностью продумал. Оснавная идея как я писал ранее чистая энергия магия в её первозданном виде. Ну а войну боец с  руна на теле.

0

291

Ауриэль написал(а):

Ну ладно помните когда в одном квесте в DAO2 кажется блудный сын в порту девушку начала превращаться в одержимую и наней начали появляться разломы и синеть галаза. С ним будет происходить не что подобное в визуальном плане. Ну а что косается способностей я пока не полностью продумал. Оснавная идея как я писал ранее чистая энергия магия в её первозданном виде. Ну а войну боец с  руна на теле.

Мммм,  можно чуть грамотней писать?
Думаю ,Вам это надо обсудить с администрацией.

0

292

Ауриэль
Здравствуйте.
Да, "особая" ветка возможностей вполне допустима для персонажей DA II. Наподобие тех самых способностей, что были у спутников Хоук. Но все после проверки и в разумных рамках.

Ауриэль написал(а):

Ну ладно помните когда в одном квесте в DAO2 кажется блудный сын в порту девушку начала превращаться в одержимую и наней начали появляться разломы и синеть галаза. С ним будет происходить не что подобное в визуальном плане. Ну а что косается способностей я пока не полностью продумал. Оснавная идея как я писал ранее чистая энергия магия в её первозданном виде.

То, о чем Вы говорите в данном случае - магия Духа. Синие, блестящие молнии - ее порождения. Синие разводы на коже - результат вселения гостя из тени в тело мага. Эффект разовый, хотя возможен симбиоз как в случаем с Андерсом. 
А магия в ее первозданном виде, это не что иное, как лириум и его пары. Использование такой магии мало вероятно. Так что конкретнее: Вы хотите персональную магию с новой природой, или магию с новым обликом? Последнее вполне возможно.

0

293

Ауриэль написал(а):

У нас имелись на этот счет идеи, Андерс не был против. Одно "но":

Архитектор написал(а):

Но все после проверки и в разумных рамках.

Ауриэль написал(а):

Не совсем поняла, о чем речь. Вы имели в виду одержимость, связь с Тенью? Потому как чистая магия, как уже было сказано выше, - лириум. Думаю, насчет одержимых будем придерживаться строгих рамок, чтобы не появилось покемонов (ака суперменов). Придется способности подробно расписывать.

0

294

Мне кажется, что такие роли надо доверять более опытным игрокам. Я не очень уверен в нашем госте.имхо.

0

295

Я бы хотел магию с изменёным обликом, но за основу специализации я хотел бы взять  боевого мага, насчёт одержимости обдумываю этот вариант если администрация разрешит мне сделать персонажа одержимым, способности я распешу в анкете.

0

296

Ауриэль
"Боевой маг" - забытая специализация, используемая, разве что в Тевинтере.
Не о какой одержимости демоном в данном контексте пока не может быть и речи. Постарайтесь использовать существующие заклинания, лишь с небольшими внешними спец.эффектами, только не забывайте: Вам предстоит указать серьезную причину, по которой Ваш персонаж способен вызывать "синее пламя", а другие нет, хотя система обучения в Башнях примерно одна и по одним книгам.

0

297

Я могу придумать несколько новых заклинаний, да также в рамках сюжета можно попытаться поднять восстания рабов эльфов в Тевинтере или возвращения Доллов доллийцами

0

298

Ауриэль написал(а):

Я могу придумать несколько новых заклинаний, да также в рамках сюжета можно попытаться поднять восстания рабов эльфов в Тевинтере или возвращения Доллов доллийцами

Учтите все выше сказанное. Допустимо лишь легкое видоизменение заклинаний на основе одной из магических школ, при этом обязательно указание причин в анкете. 
В рамках нашего сюжета ни восстаний, ни возвращений, ни неконтролируемых чар не предвидится. Пока точно нет. Зато есть древнее зло и удивительные артефакты, думаю это ничем не хуже.

0

299

можно ли мне Алистера?))(долго искал где можно им играть:D)

0

300

Arrr написал(а):

можно ли мне Алистера?))(долго искал где можно им играть:D)

Приветствую! А мы как раз искали Алистера. Так что милости просим.
Архитектор должен выдать пароль, ждите)

Отредактировано Велия (28.11.2012 09:05:38)

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Перед регистрацией » Вопросы гостей и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно