Anders, эм...ну а вдруг я буду писать анкету больше трех дней? х)
Вопросы гостей и новичков
Сообщений 251 страница 300 из 318
Поделиться25222.07.2012 12:45:14
Прохожий
Главное, чтобы вы ее написали. У нас было несколько игроков, кто так и не дописал анкету. В любом случае ее надо будет выкладывать с нужного профиля.
Поделиться25322.07.2012 12:47:57
Anders, хорошо, высылайте пароль, я буду писать анкету х)
Поделиться25422.07.2012 12:55:56
Прохожий
Сейчас тогда я почищу профиль. 5 минут.
Поделиться25522.07.2012 12:57:10
Все готово. Пароль: 11111
Не забудьте сменить в профиле пароль и почтовый ящик на свой.
Поделиться25622.07.2012 13:01:37
Anders, хорошо, сейчас все сделаю х)
Поделиться25722.07.2012 13:03:33
Прохожий
хорошо. В таком случае, аккаунт Прохожего я удаляю, ибо он ненадобен.
Поделиться25820.09.2012 22:50:22
А ролевая живет? Разморозка планируется и принимаются ли игроки в данный момент?
Поделиться25921.09.2012 13:47:20
Эллинор
Я не админ, но... их временно нет, так что я отвечу. *Без страха рисую мишень на голове для баннхаммера*
1. Ролевая живёт, хотим собраться для отыгрыша какого-нибудь квеста.
2. Должна планироваться.
3. Андрес или Велия проверяют анкеты.
Поделиться26021.09.2012 15:29:00
А ролевая живет? Разморозка планируется и принимаются ли игроки в данный момент?
Ролевая живет, но нет квестоплетов. Если таковых кто-нибудь с собой сюда притащит, то будут очень даже кстати)
Поделиться26123.09.2012 22:40:31
Здравствуйте. Я как понимаю ролка заморожена, но будет потом жить да? Я просто уточняю и если да, то у меня несколько вопросов:
1) У меня опыт игры ну скажем не очень идеальный. Варьируется где-то между слабым и средним и плюс я не проходил ни разу Dragon Age 2. Я только первую часть проходил. Это не помешает мне играть? Разумеется я не беру персонажа из Dragon Age или существ вроде демонов и драконов. Если ответ положительный, то у меня еще один вопрос.
2) Можно создать простого священника, который имеет шансы стать храмовником? Просто я не могу определиться, либо создать просто храмовника, либо обычного священника.
Поделиться26224.09.2012 14:06:10
Неопределенный,
Здравствуйте. Будет ли ролевая жить, зависит от игроков. Но, как говорится, спрос рождает предложение и наоборот.
У меня опыт игры ну скажем не очень идеальный. Варьируется где-то между слабым и средним и плюс я не проходил ни разу Dragon Age 2.
В принципе, не страшно. На этой ролевой многие начинали.
Я только первую часть проходил. Это не помешает мне играть?
Если будете играть хотя бы первое время на территории, где происходили события Dragon Age Origins, то не помешает.
2) Можно создать простого священника, который имеет шансы стать храмовником? Просто я не могу определиться, либо создать просто храмовника, либо обычного священника.
По этому поводу, пожалуй, необходимо посоветоваться с другим проверяющим анкет, поскольку храмовников обучают с детства, насколько мне известно.
Поделиться26324.09.2012 14:50:07
Заранее скажу, что отрицательный ответ меня не смутит. У меня много вариантов персонажей и я просто выбрать не могу. Вот варианты:
1) Священник (без специализации храмовник)
2) Сам храмовник
3) Маг круга (со специализацией духовный целитель)
4) Долийский эльф-охотник
5) Долийский эльф-маг со специализацией хранитель.
Поделиться26424.09.2012 15:27:17
Неопределенный
Думаю, все, кроме 3го вполне будет актуально. Посмотрите еще темку Кто есть кто, возможно, она тоже поможет вам сориентироваться.
Поделиться26524.09.2012 16:13:50
Спасибо за ответ))
Я думаю наверное Мердариона взять. А на него нет особо сложных требований? Если есть, то я наверное тогда другую роль возьму.
Если все же мне можно будет взять эту роль (я же говорил о своем опыте игры), то можно взять специализацию оборотня (там вроде и превращения и заклинания связанные с природой) и боевого мага? Ну боевого мага я хочу взять, чтобы парными кинжалами владеть.
Если можно, то что насчет обычных видов магии (я про стихийную и созидания и тому подобное)?
И какие ограничения у меня будут в плане умений за специализацию оборотень и боевого мага?
Поделиться26624.09.2012 16:52:42
Я думаю наверное Мердариона взять. А на него нет особо сложных требований?
Да, думаю, он скоро пригодится в отыгрыше. И у него довольно интересная предыстория. Советую прежде почитать анкету Зеврана.
Что касается специализаций магов, советую почитать эту темку: Класс: Маг.
- Боевой маг – любые две школы магии на среднем уровне (например, школа Духа и Стихийная) – не менее одного заклинания 3-го уровня в каждой из обеих школ или по два 2-го уровня.
- Оборотень – развитая Стихийная школа (не менее двух заклинаний 2-го уровня или одно 3-го).
Это что касается заклинаний. Подробнее сможете прочесть в вышеуказанной теме.
Поделиться26724.09.2012 16:56:28
Извините мою невнимательность. Надеюсь, я смогу характер на свой вкус написать? А по поводу заклинаний я наверное после регистрации захочу обсудить с вами, если вы конечно не против)
Поделиться26824.09.2012 17:05:33
Извините мою невнимательность. Надеюсь, я смогу характер на свой вкус написать?
Вполне, просто помните, что данный персонаж винил или винит в смерти своей дочери Зеврана. А в остальном - на ваше усмотрение, главное, чтобы характер соответствовал статусу хранителя клана.
А по поводу заклинаний я наверное после регистрации захочу обсудить с вами, если вы конечно не против)
Хорошо.
Поделиться26905.10.2012 23:24:56
Здравствуйте... возможно ли занять Фенриса и помочь с ролевой?
Поделиться27006.10.2012 01:05:43
Олень
Думаю, что да)
Поделиться27106.10.2012 01:44:28
Тут есть аккаунт. Вышлите пароль или же мне новый заводить?)
Поделиться27206.10.2012 11:45:26
Сейчас стукну Андерсу, он выдать должен.
Поделиться27306.10.2012 13:37:41
Вопрос решен.
Поделиться27414.10.2012 19:27:19
Доброго времени суток! :3
Все хожу вокруг вашего прекрасного форума и никак не могу определиться. Не могли бы вы мне помочь -какой персонаж на данный момент был бы наиболее актуален?
И ещё пара вопросов: Натаниэль Хоу мертв по сюжету или просто участник покинул форум? ГФ- Кусланд младший, так?
Поделиться27514.10.2012 19:38:15
Сэл
Доброго времени суток!
Не могли бы вы мне помочь -какой персонаж на данный момент был бы наиболее актуален?
Советую ознакомиться со следующими темами:
Кто есть кто
Требуемые персонажи
Вообще пригодились бы персонажи из канонов, покинувших игру, также различные правители и лидеры организаций. По большому счету, трудно сказать, кто сейчас нужен конкретно, везде и всех у нас игроков понемногу...
Натаниэль Хоу мертв по сюжету или просто участник покинул форум?
Что-то среднее. Участник покинул игру, а его персонаж сейчас пребывает в чем-то типа летаргического сна.
ГФ- Кусланд младший, так?
Да.
Поделиться27614.10.2012 20:07:49
Anders
Спасибо! :3 Буду думать-выбирать.
Вообще когда-то давно насмотревшись на Кису из "Каменной пленницы" и впечатлившись рассказом Андерса о мистере Пушистикусе, была мысль поиграть одержимого кота.
Вы как к этому относитесь?))
Поделиться27714.10.2012 20:34:55
Вообще когда-то давно насмотревшись на Кису из "Каменной пленницы" и впечатлившись рассказом Андерса о мистере Пушистикусе, была мысль поиграть одержимого кота.
Вы как к этому относитесь?))
Я думаю не стоит, ибо такие персонажи полны противоречий. К тому же не представляю, где может такой персонаж понадобиться...
Поделиться27814.10.2012 21:00:03
А Тени Императора приветствуются? Или лучше просто наемника?
Поделиться27914.10.2012 21:17:19
А Тени Императора приветствуются?
Как-то не задумывался, если честно...
Поделиться28014.10.2012 21:27:46
Здравствуйте.
Меня немножко пугает ваше объявление, поэтому лучше спрошу - что у вас сейчас с игрой? Идёт/нет, есть ли смысл регистрироваться?
Поделиться28114.10.2012 21:38:10
Брр
Давайте-давайте, регистрироваться и поддерживать сей чудесный проект!
Я вот как только с персонажем определюсь наконец- так сразу. Будет скорее всего неканон-наемник :3
Поделиться28214.10.2012 21:41:42
Брр
Здравствуйте!
Меня немножко пугает ваше объявление, поэтому лучше спрошу - что у вас сейчас с игрой?
Объявление очень давно, как можно заметить, вывешено, забыли просто убрать.
есть ли смысл регистрироваться?
В зависимости от того, как вы хотите играть, ибо у нас, в принципе, достаточно вольный отыгрыш, т.е. мастеринга нет как такового. Если не пугает - будем рады)
Поделиться28316.10.2012 20:38:19
В зависимости от того, как вы хотите играть, ибо у нас, в принципе, достаточно вольный отыгрыш, т.е. мастеринга нет как такового. Если не пугает - будем рады)
О, нет, меня пугают только подозрительные объявления, а что касается свободной игры, то тут я даже за.
Эх. Постараюсь не тормозить с выбором персонажа.
Поделиться28408.11.2012 22:57:02
Всем добрый вечер и так начнём вопрос
1.ролевая жива
2.все персонажи могут иметь свои особые ветки способностей
Поделиться28508.11.2012 23:13:38
Добрый вечер, Гость.
1.ролевая жива
Жива. Восстанавливается.
2.все персонажи могут иметь свои особые ветки способностей
Думаю, только каноничные. А что Вы хотели?
P.S.: взял на себя смелость ответить.
Поделиться28608.11.2012 23:17:09
Просто я хотел бы дать магу или войну его особую ветку способностей.
Поделиться28708.11.2012 23:19:41
Я понял. Просто какую?)))
Я ничего не могу решить на этот счет, думаю, только администрация. Но, если Вы распишите ее тут, хотя бы кратко, администрация ее рассмотрит.
Поделиться28808.11.2012 23:32:33
Ну примерно вот так для мага. Манипуляция с чистой энергией. Лично я считая что ману просто переводят в элементы и тому подобное. А вот персонаж по задумке не переводит её а выплёскивает в чистом виде. Так же от подобных сил тело может не выдержать и просто превратиться в пыль
Поделиться28908.11.2012 23:41:41
Ну примерно вот так для мага. Манипуляция с чистой энергией. Лично я считая что ману просто переводят в элементы и тому подобное. А вот персонаж по задумке не переводит её а выплёскивает в чистом виде. Так же от подобных сил тело может не выдержать и просто превратиться в пыль
О, святые пятки Андрасте. А если попонятнее? А для воина?
Поделиться29008.11.2012 23:53:14
Ну ладно помните когда в одном квесте в DAO2 кажется блудный сын в порту девушку начала превращаться в одержимую и наней начали появляться разломы и синеть галаза. С ним будет происходить не что подобное в визуальном плане. Ну а что косается способностей я пока не полностью продумал. Оснавная идея как я писал ранее чистая энергия магия в её первозданном виде. Ну а войну боец с руна на теле.
Поделиться29109.11.2012 00:10:59
Ну ладно помните когда в одном квесте в DAO2 кажется блудный сын в порту девушку начала превращаться в одержимую и наней начали появляться разломы и синеть галаза. С ним будет происходить не что подобное в визуальном плане. Ну а что косается способностей я пока не полностью продумал. Оснавная идея как я писал ранее чистая энергия магия в её первозданном виде. Ну а войну боец с руна на теле.
Мммм, можно чуть грамотней писать?
Думаю ,Вам это надо обсудить с администрацией.
Поделиться29209.11.2012 03:54:07
Ауриэль
Здравствуйте.
Да, "особая" ветка возможностей вполне допустима для персонажей DA II. Наподобие тех самых способностей, что были у спутников Хоук. Но все после проверки и в разумных рамках.
Ну ладно помните когда в одном квесте в DAO2 кажется блудный сын в порту девушку начала превращаться в одержимую и наней начали появляться разломы и синеть галаза. С ним будет происходить не что подобное в визуальном плане. Ну а что косается способностей я пока не полностью продумал. Оснавная идея как я писал ранее чистая энергия магия в её первозданном виде.
То, о чем Вы говорите в данном случае - магия Духа. Синие, блестящие молнии - ее порождения. Синие разводы на коже - результат вселения гостя из тени в тело мага. Эффект разовый, хотя возможен симбиоз как в случаем с Андерсом.
А магия в ее первозданном виде, это не что иное, как лириум и его пары. Использование такой магии мало вероятно. Так что конкретнее: Вы хотите персональную магию с новой природой, или магию с новым обликом? Последнее вполне возможно.
Поделиться29309.11.2012 08:41:33
У нас имелись на этот счет идеи, Андерс не был против. Одно "но":
Но все после проверки и в разумных рамках.
Не совсем поняла, о чем речь. Вы имели в виду одержимость, связь с Тенью? Потому как чистая магия, как уже было сказано выше, - лириум. Думаю, насчет одержимых будем придерживаться строгих рамок, чтобы не появилось покемонов (ака суперменов). Придется способности подробно расписывать.
Поделиться29409.11.2012 11:22:54
Мне кажется, что такие роли надо доверять более опытным игрокам. Я не очень уверен в нашем госте.имхо.
Поделиться29509.11.2012 17:23:43
Я бы хотел магию с изменёным обликом, но за основу специализации я хотел бы взять боевого мага, насчёт одержимости обдумываю этот вариант если администрация разрешит мне сделать персонажа одержимым, способности я распешу в анкете.
Поделиться29609.11.2012 17:55:21
Ауриэль
"Боевой маг" - забытая специализация, используемая, разве что в Тевинтере.
Не о какой одержимости демоном в данном контексте пока не может быть и речи. Постарайтесь использовать существующие заклинания, лишь с небольшими внешними спец.эффектами, только не забывайте: Вам предстоит указать серьезную причину, по которой Ваш персонаж способен вызывать "синее пламя", а другие нет, хотя система обучения в Башнях примерно одна и по одним книгам.
Поделиться29709.11.2012 18:31:59
Я могу придумать несколько новых заклинаний, да также в рамках сюжета можно попытаться поднять восстания рабов эльфов в Тевинтере или возвращения Доллов доллийцами
Поделиться29812.11.2012 11:58:43
Я могу придумать несколько новых заклинаний, да также в рамках сюжета можно попытаться поднять восстания рабов эльфов в Тевинтере или возвращения Доллов доллийцами
Учтите все выше сказанное. Допустимо лишь легкое видоизменение заклинаний на основе одной из магических школ, при этом обязательно указание причин в анкете.
В рамках нашего сюжета ни восстаний, ни возвращений, ни неконтролируемых чар не предвидится. Пока точно нет. Зато есть древнее зло и удивительные артефакты, думаю это ничем не хуже.
Поделиться29928.11.2012 08:59:49
можно ли мне Алистера?))(долго искал где можно им играть:D)
Поделиться30028.11.2012 09:05:04
можно ли мне Алистера?))(долго искал где можно им играть:D)
Приветствую! А мы как раз искали Алистера. Так что милости просим.
Архитектор должен выдать пароль, ждите)
Отредактировано Велия (28.11.2012 09:05:38)