Бедные полуразрушенные кварталы, опоясывающие более богатые районы города едва ли не со всех сторон. Население трущоб составляют преимущественно прислуга и крестьяне.
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Минратоус » Трущобы ТрущобыСообщений 1 страница 50 из 52Поделиться122.07.2011 23:58:19
Бедные полуразрушенные кварталы, опоясывающие более богатые районы города едва ли не со всех сторон. Население трущоб составляют преимущественно прислуга и крестьяне. Поделиться205.09.2011 21:12:05Городские ворота ===> Коннор, Нова - Дом Лии находится на границе с дворцовым кварталом - Нова поежилась и, коварно улыбнувшись, произнесла - от этого всего у меня мурашки бегают по телу. Быть на волосок от смерти - превращается в привычку. Я бы не отказалась сделать небольшой перерыв после того, как мы с этим покончим. Мы бы могли отправиться туда, где все предрассудки отходят на второй план и отлично провести время вдали от всех проблем. Поделиться305.09.2011 21:17:23-Мне тоже страшно, - откровенно признался Коннор. - Кажется, что ввязались в то, что в итоге окажется не по зубам - но уже поздно отступать. Я... Я люблю тебя, - наконец-то вырвались у него постоянно застревавшие в глотке слова. Поделиться405.09.2011 21:32:17Нова остолбенела, все мысли как будто куда-то улетучились. Поделиться505.09.2011 21:45:03-Это не больно - наоборот - я счастлив, что в моей жизни появилась ты, - юный маг довольно глупо улыбался. - Раньше всё было пусто и одиноко - но теперь - благодаря тебе появилось ради чего стоит жить и умереть. Если ты считаешь, что это не стоит того, чтобы это испытывать - я не буду больше говорить об этом, но это не значит, что чувство это покинет меня. То, что ты есть - уже само по себе счастье, если бы не было тебя - я даже не знаю... Тогда, в Башне, я выбрался только потому, что ты ждала меня, ты беспокоилась - и я не мог причинить тебе боль тем, что не вернусь. И раньше, в Драйден-Крике - я был готов принять свою кару за совершённое - но причинить вред тебе - нет, я не мог. Твой отец лгал - любовь это не то, что многие принимают за неё, демоница мне это наглядно рассказала в своё время, - он хмыкнул. - Любовь это не боль - это счастье - по крайней мере для меня. Поделиться605.09.2011 22:14:13Нова подняла взгляд на некроманта и едва слышно произнесла: Поделиться705.09.2011 22:23:42Если это не любовь - тогда что же? Если сердце сладко сжимается, а на душе сразу становится легко - что это? Поделиться805.09.2011 22:37:32- Чтобы сделать его параноиком нам придется постараться - усмехнулась Нова, указывая на ничем не приметный дом. Краска обветрилась от старости и вместо первозданного огненно-желтого цвета, выглядела бледно-ржавой. Эльфийка поставила ногу на деревянный порог, он жалобно скрипнул, но выдержал ее вес. Поделиться905.09.2011 22:47:42Было бы странно думать, что их ждали - как раз были они весьма нежданными гостями, правда Лия - Коннор попросту не обратил внимания на уродовавший её шрам, хотя, вероятно, другие пялились на него практически постоянно, чем вводили девушку в смущение - довольно быстро сообразила, кем может оказаться нежданная гостья. Поделиться1005.09.2011 23:05:00- Вы хотите убить Раала? - медленно, смакуя каждое слово, спросила Лия - я уже пыталась, и что из этого вышло? Нова, зачем ты привела его. Блэк убьет Коннора и заставит тебя смотреть на это. Все, что он ценит - это страх и полное повиновение. То, что вы хотите сделать - самоубийство. Поделиться1105.09.2011 23:10:50Да, убьёт, как же - это ещё неизвестно, кто кого в итоге прирежет - в конце-концов есть последнее заклятье, от которого не спасёт уже ничто. Поделиться1205.09.2011 23:20:25- Ты очень смелый... - сдалась Лия - хорошо, но если что-то пойдет не так, не бегите ко мне, поджав лапки. Вторую такую отметину я не хочу...Знаю я одну комнату, мимо которой каждый вечер проходит наш уважаемый хозяин, я проведу вас туда, но только без глупостей. Ответственность за произошедшее будет висеть на вас. Если вы решили, отдыхайте и готовьтесь, а если нет - уходите...и, Нова, не возвращайся сюда, ты только-только обрела свободу, а теперь рискуешь ее потерять. Поделиться1305.09.2011 23:25:56Казалось бы, следовало встать в позу и выдать что-нибудь пафосное наподобие - да мне сам Архидемон не страшен - вот только слишком подобное походило на детский лепет. Не нужно никакого пафоса - только то, что предложит им злая судьба - а она имеет обыкновение предлагать совсем не то, что от неё ожидаешь и вполне может статься, что отец Новы поймает их, а потом вдруг возьмёт и предложит ему стать его учеником со всеми вытекающими из этого последствиями - в обмен на то, чтобы он прикончил Нову. Да уж лучше чёрные смерчи запустить. Поделиться1405.09.2011 23:51:44- Нет уж, одного я тебя не пущу, да и отступать уже глупо. Давай просто отдохнем. Поделиться1505.09.2011 23:58:51Нова задремала - а сам Коннор не мог спать, вместо этого он опять достал каменную книгу и уставился на пиктограмму, которая, по его мнению, могла оказаться той самой, что была нужна. Если, конечно, он правильно всё понял и ничего не напутал - а то кто знает, может быть этим он завяжет всё в таком состоянии, что потом и не выпутаться? Оставалось лишь надеяться на лучшее - как всегда. Поделиться1606.09.2011 00:09:09Ветер нежно трепал подол мастерски сшитой кроваво-красной мантии, играл с длинными темными волосами, даря долгожданную прохладу и спокойствие. Раал послушно закрыл глаза, наслаждаясь этими ощущениями, душой он был далеко от этого места. Скользнув пальцами по холодному камню перил, он в последний раз посмотрел на затянутое тучами небо и вернулся в свой кабинет. Книги, свитки… снова книги, за последнее время он перечитал больше, чем, казалось, могло бы поместиться в голове, но ничего так и не нашел, что смогло бы помочь. Спустя несколько минут в дверь, нет, не постучали, это больше было похоже, как будто кто-то тихо поскреб в нее, но так или иначе, он это услышал. Поделиться1706.09.2011 00:19:58В ожидании Коннор опять уткнулся в свою книгу. Говорить не стоило - нужно было соблюдать тишину, чтобы никто ничего не заподозрил, но... Поделиться1806.09.2011 00:31:18- Боли? Нова умеет искажать информацию, я делал все для ее комфортного существования. Ты не знаешь что такое НОВА и что с ней будет, если ее не кормить - злобно прошипел Раал, подходя к эльфийке. Машинально вытащив кинжал, он резко схватил ее за руку и провел острым лезвием по тонкой коже вскрывая старый, давно затянувшийся шрам. Поделиться1906.09.2011 00:44:54Нет греха страшнее, чем предательство. Поделиться2006.09.2011 01:06:42- Глупый некромант, разве ты думал, что я могу убить собственную дочь? - Раал забрал у Новы кинжал. Затем подошел к корчившимуся от боли парню и склонившись над его ухом, злобно прошептал - я знаю, она притягивает к себе, но эта связь губительна не столько для нее, сколько для тебя. Мне плевать кто ты, и откуда ты пришел, лишить даже самого способного мага силы проще простого. Я могу отрезать тебе язык и руки по локоть и тогда ты будешь беспомощной овечкой перед волком, но я не буду этого делать. Поделиться2106.09.2011 01:19:38Боль, боль, боль. И только чувство не даёт ему сорваться туда, где нет ничего, только оно ещё удерживает его в сознании. Поделиться2207.09.2011 20:11:20Нова медленно шла по знакомому коридору, она хотела все обдумать, чтобы не наделать глупостей. Чтобы победить, нужно переиграть, но шансы, что на этот раз все будет хорошо, были ничтожно малы. Подойдя к массивной дубовой двери, она глубоко вздохнула и, пересилив себя, мягко толкнула ее. Раал сидел за накрытым столом и, казалось бы, не обратил на девушку никакого внимания. Но она знала, что он ждет, он просчитывает ее шаги наперед, а ей только и остается, что играть по его правилам и мечтать найти лазейку. Поделиться2308.09.2011 16:47:50Было хорошо, спокойно - и легко. Никаких забот, никаких треволнений - только покой, ибо тьма - это не зло, не нечто противное человеческой сущности, как вдалбливают с младенчества - нет, тьма - это покой. Она не ведает зла, она просто есть - сама по себе - великодушная, как её дочь ночь, а истинное зло заключается в свете, ибо это он способен на убийство. Огонь, молния, палящее солнце, высасывающее воду из организма - они все порождения света, а даже в самом беспросветном мраке есть жизнь, на непостижимых разумом глубинах существуют живые организмы - но нет ничего живого, где есть только палящий свет и ничего, способного дать спасительную тень. Поделиться2414.09.2011 18:10:39- Брось - усмехнулся Раал, многозначительно посмотрев на Нову - какую пользу мне может принести твоя смерть? Все, кто знаком с проклятой некромантией знают, что подарив такому как ты смерть, можно потерять собственную жизнь. Я бы мог даже отпустить тебя, но понимаешь, тогда ты не понесешь наказание за свое дерзкое поведение. Поделиться2514.09.2011 18:18:32Сотрудничать? Да этот старый хрыч определённо рехнулся! Если он думает, что достаточно пары угроз - и всё, попался - то сильно ошибается. Если бы не Нова - Коннор не стал бы тянуть - чёрные смерчи манили своей неуязвимостью, вздымались на горизонте стяги, подобные клочьям мрака - и смерть, сладострастно улыбаясь, проглатывала жизни. Он был готов отдать свою собственную - кому она нужна, жизнь того, кто приносит только горе и боль? Но только не её, она должна жить. Поделиться2614.09.2011 18:27:58- Отец, ты обещал - Нова пыталась унять внутреннюю дрожь. От всего услышанного голова шла кругом, она понимала, что сейчас нужно собрать все силы и выглядеть спокойной и уравновешенной, но она даже представить не могла, что будет так больно. Раал снова играл с ее чувствами, снова наступал на самое больное место и с силой подавлял в ней все хорошие эмоции. Поделиться2714.09.2011 18:33:28- Это так трогательно. Как видишь, Нова все уже решила. Я даже не буду мешать тебе, ее переубедить - Раал усмехнулся, подходя к некроманту - но зная, свою дочь, скажу тебе, что это бесполезная трата времени. Поделиться2814.09.2011 18:42:08Неправильно, это всё неправильно, всё должно было быть иначе - а вместо этого - получилось так, как вышло. Поделиться2914.09.2011 19:21:46Вмиг придав лицу серьезность, Раал закрыл дверь за Новой и вернувшись за стол спокойно сказал: Поделиться3014.09.2011 19:32:17Услышав слова Раала, Коннор едва сдержал смех. Да, конечно, он слышал об этих артефактах - краем уха, поскольку стремиться добыть какие-то побрякушки, которые по слухам обладают какой-то там властью - это по его мнению было верхом маразма. И этот тип хочет, чтобы он подчинился его маразматичному желанию? Да он что, окончательно спятил? Так и хотелось сказать - если тебе это барахло так нужно, то иди и сам его ищи вместе с иллюзорными хранителями, ибо лучшая магия находится внутри человека, а то, что могут дать предметы - это ложно - и потому он сам никогда не старался создавать никаких вместилищ силы - хотя были и такие, кто готов был угробить на это всю свою жизнь. Поделиться3114.09.2011 23:08:59- Тебе это кажется смешным? - Раал скрестил руки на груди и, беззлобно усмехнувшись, сделал глоток вина из кубка - возможно, новая магия и кажется мощнее, но существуют древние заклинания, о которых ты даже не слышал, способные сделать из целых городов бесплотную пустыню, но такая магия губительна, рано или поздно она убьет носителя. Мне же нужна любая из этих древних побрякушек и чертов хранитель. Для чего, тебе знать не обязательно, но если ты хочешь и дальше жить, а не прозябать в виде безумной нежити, подвергая свою душу нестерпимым страданиям, тебе придется сотрудничать. Поделиться3214.09.2011 23:24:48Слушая мага, Коннор с трудом сдерживал ехидные смешки. Святая простота - иначе и не скажешь. Желает владеть миром, верит, что при помощи древнего барахла он станет властителем и какой-то там хранитель ему в этом поможет. Бред и ерунда - и он ещё думает, что юный маг будет помогать ему в этом бреде? Лечиться тебе надо, батенька, все мозги уже свои из-за магии крови потерял. Поделиться3314.09.2011 23:48:54- Ты проницателен, но недальновиден. Я и не говорил, что не помогу тебе - Раал снял с шеи серебряный ключ серповидной формы, открыл им небольшой ящик в столе, достав из него большую стопку свитков - здесь содержится информация, которую я собирал уже несколько лет. Тут описан каждый артефакт и его хранитель, также здесь ты найдешь сведения о том, где их видели в последний раз. Естественно они нужны мне все семь, но чтобы отделаться от меня, тебе потребуется найти любой из них. Ты спросишь, почему я отдаю тебе все это? Поделиться3414.09.2011 23:57:36С каждой минутой магу становилось всё веселее. Возможно, кто-то другой и сказал бы, что ничего весёлого в этом нет, что это наоборот важно - настоль важно, что может перевернуть весь этот мир с ног на голову - но ему было наплевать. Единственная истинная ценность в магии - доверять только себе и никогда не рассчитывать на заёмные силы - уж слишком часто они имеют обыкновение покидать своего временного обладателя в самый неподходящий момент. Поделиться3515.09.2011 00:31:09- Ты не знаешь, что такое быть хранителем силы, которая сжигает твою душу дотла, ты всем нутром ее ненавидишь, но понимаешь, что это часть тебя, и никуда от этого не деться - Раал соскочил из-за стола, вмиг обращаясь в пепельно-черного волка и резко накинулся прямо на некроманта, сшибая его с ног - я бы все отдал, чтобы выжечь из себя это, и не тебе меня судить. Иди к ней, только будь осторожен, в ярости Нова убьет любого - со злобой произнес он - даже меня. Хоть нас и связывают... родственные узы. Тебя здесь более ничего не держит. И... Коннор, не пытайся меня обмануть, ничем хорошим это не кончится. Отредактировано Раал (15.09.2011 00:37:11) Поделиться3615.09.2011 00:42:48"Псих," - промелькнуло в голове Коннора, когда Раал - бешенство заразно - обратившись в волка, накинулся на него. Поделиться3715.09.2011 00:56:32Нова уже довольно длительное время пыталась вникнуть в суть книги, которую читала. Но буквы никак не хотели выстраиваться в слова, а слова в связные предложения. Казалось, ничто не в силах было вернуть ее на землю, но появление Коннора, как будто окатило ее ледяной водой с головы до ног. Поделиться3815.09.2011 01:07:00-Он такой наивный. Уверен, что какие-то древние безделушки могут ему помочь. Бред, - Коннору было необычайно легко - особенно когда он был рядом с девушкой, которой добровольно отдал своё сердце. Поделиться3915.09.2011 01:16:27- Я узнаю, что за всем этим стоит - Нова потупила взгляд. Внутри все разрывалось от боли. "Сколько же сил надо иметь, чтобы сказать это?" - мысленно взмолилась она, не смея смотреть в глаза Коннору - я буду скучать... только, если поймешь, что больше не любишь, не спеши возвращаться, я все пойму. Мне, правда, следует во всем разобраться и в первую очередь в себе. И он мне в этом поможет, он обязан помочь! - она скользнула пальцами по руке некроманта и тихо добавила - обещай только, что не забудешь... Поделиться4015.09.2011 01:22:21-Думаю, и так уже понятно, кто стоит. Твой отец задумал это давно и просто ожидал подходящего момента - и вот он подвернулся, - Коннор поцеловал эльфийку. - Не стоит рисковать. Жди меня и я вернусь. Я должен буду вернуться в любом случае, когда добуду эту ерундовину. Я обещал, а обещания надо сдерживать, иначе их вообще не стоит давать. Меня так воспитали. И я не смогу тебя забыть. Мы через столько прошли уже вместе. Мы едва не остались в том кургане навсегда. Не смотря на слова твоего отца, что он никогда не причинил бы тебе вред ты могла погибнуть из-за меня - и не отрицай - это я подбил тебя на эту месть. И я люблю тебя. Если бы я мог надеяться на взаимность. Если бы я мог попросить тебя стать моей женой, - эх, только мечты, всё пустое. Поделиться4116.09.2011 16:44:10- Береги себя - оцепенение, сковавшее Нову по рукам и ногам никак не отпускало. Она уже не была уверена в правильности своих мыслей и поступков, но назад пути не было, оставались только туманное будущее и надежда на то, что все будет хорошо. Поделиться4218.09.2011 16:30:21-Обещай, что сохранишь его тело в целости - пригодится, чтобы мешок таскать, - улыбнулся Коннор, стараясь подбодрить любимую. - Всё будет нормально. Но если он посмеет причинить тебе вред - я обращу его оставшуюся жизнь в такой кошмар, что он будет молить о смерти - но никто его не отправит на тот свет. Посмертие не до него. До встречи, - он ещё раз поцеловал эльфийку и вышел из комнаты. ----------- Городские ворота Поделиться4318.09.2011 21:34:29"Вот и все..." - Нова проводила Коннора печальным взглядом. С его уходом захлопнулась и клетка, в которую она добровольно себя загнала. А что дальше? Арена? Боль и неконтролируемая ярость? Она дала свое согласие на все и теперь боялась, что послушно загнала себя в могилу. Нова обхватила озябшие плечи и подошла к своей кровати. Спать не хотелось, но она решила пересилить себя, как когда-то в детстве, когда жизнь теряла свои краски. Хотя обычно в этом помогали сильнодействующие настои, которые она частенько воровала у Раала, но на этот раз сыграла усталость. Сон завладел ей чуть ли не быстрее, чем голова коснулась подушки. Поделиться4419.09.2011 03:29:49"Это невыносимо... с каждым годом ты становишься все больше похожа на нее..." - Раал беззвучно присел на кровать эльфийки и невольно провел по ее волосам - своему творению. Они все еще сохраняли частицу той магии, которую он в них вложил. Волосы Новы - единственное, что она переняла от своего кровного отца, и они стали первым, что маг выжег без возможности восстановления. Поделиться4519.09.2011 03:39:50Чуткий сон Новы был нарушен до боли знакомым голосом. "Что ему нужно?" - пролетела мысль в голове. Поделиться4619.09.2011 03:50:17Раал подошел к девушке и провел пальцами по ее шее, скользнув по ошейнику. И, промедлив буквально несколько секунд, отстегнул его и демонстративно сбросил на пол, под ноги Нове. Поделиться4719.09.2011 04:02:29- По-ручение? - едва выговорила девушка, коснувшись рукой места, которое еще несколько секунд назад сдавливал ошейник. "Это уловка, это неправда!" - предательские мысли не давали покоя - я должна поверить тебе? После стольких лет... почему? Почему сейчас? Поделиться4819.09.2011 04:13:22- Ты права, но я дам тебе одну вещь, которую невозможно украсть, ты найдешь ее на своем столе - он указал на какую-то аккуратно свернутую бумагу на столе, снял с шеи массивный амулет в форме алого дракона и долгое время смотрел на него, не решаясь сказать то, что должен. Поделиться4919.09.2011 04:22:23- Ты с ума сошел! Я не такая как ты, я никогда не избавлюсь от того, что даровано мне свыше. Тем более, если это такая действенная вещь, почему ты до сих пор ей не воспользовался? - Нова взяла амулет из рук отца и внимательно осмотрела его - но эта вещь дорога тебе, я знаю... и только поэтому я заберу ее. Поделиться5019.09.2011 04:28:29- Тебе будет нужно отправиться в Киркволл и встретиться там с магистром. Его зовут Флорд, мы потеряли связь с ним, и я хочу, чтобы ты его нашла и передала ему это - Раал вытащил из кармана мантии небольшой сверток - он знает, что с этим делать. Я не знаю, где именно он находится, воспользуйся своими возможностями и деньгами, которые я тебе дам. Только не скупись, я знаю, как трепетно ты относишься к деньгам, поэтому дам тебе сверх того, что может понадобится. Выдвигайся, как только сможешь - маг подошел к двери комнаты и беззлобно усмехнувшись, добавил - повариха нашла твоего кота, если он тебе нужен, забери его, а если нет... из него получится прекрасная отбивная для мабари. Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Минратоус » Трущобы |