1. Имя персонажа
Раал Блэк
2. Пол
Мужчина
3. Раса
- Человек
4. Возраст
На вид не более 50-ти (подробности в биографии)
5. Внешность.
Несмотря на свою насыщенную жизнь, шрамов так и не заработал. Высокий, голубоглазый с длинными слегка вьющимися волосами, которые он старательно выпрямляет. Раал легко придает лицу то выражение, которое подходит под ситуацию. Он может быть любящим отцом или жестоким тираном. И только, если вывести его из себя, можно понять, что он представляет на самом деле.
6. Класс
- Маг
7. Специализация
- Маг крови
- Оборотень
8. Происхождение
Тевинтер
9. Биография
«Я вижу твою судьбу, и только поэтому не буду убивать тебя, ты сам себя накажешь, человек» - эти слова Флемет он запомнил на всю жизнь, хотя попал к ней еще ребенком. Родители оставили его умирать в Диких землях Коркари и только благодаря защите ведьмы, ему удалось выжить. Он провел у нее несколько лет, и за это время получил от Флемет ее «проклятие». Он редко и с особым презрением использовал, свои навыки, и при первой же возможности сбежал от ведьмы, даже не надеясь на успех побега, но как ни странно, она не стала его преследовать. Оказавшись на свободе, он решил вернуться на родину, чтобы вернуть то, что ему принадлежало по праву. Но к глубочайшему огорчению, его отец уже умер, а мать подкосило здоровье. Она пыталась оправдаться и всеми силами боролась за свою жизнь, но Раал был непреклонен, ведь именно родители были виноваты в том, что их сын стал «чудовищем». Он убил ее во сне, банально вонзив клинок ей в сердце, и именно в тот момент он навсегда потерял себя прежнего. Впоследствии он посвятил себя знаниям, изучая все более изощренные заклинания и испытывая их на своих рабах. Он предпочитал не покупать эльфов, а самолично заниматься их поимкой, нападая на мирные немногочисленные долийские лагеря. Отвергнув свои знания в области оборотничества, он решил стать магом крови, впустив в себя демона. Но благодаря поддержке магистров, сумел изгнать его и стать полноправным хозяином запретной магии, что не могло не заинтересовать Архонта. Раал вступил в совет, но тайна о том, как он попал в Конклав, пока не раскрыта, как и его дальнейшие действия, но его причастие к таинственному эксперименту неоспоримо.
10. Характер
Холодный, расчетливый, во всем ищет свою выгоду, переступая через любые моральные принципы. Не любит идти на уступки, к чужим недостаткам относится с пренебрежением. В силу своей профессии стремится к знаниям. Прежде, чем что-то сделать, обдумывает все шаги наперед, прикидывая возможные последствия. Чаще всего говорит людям то, что они хотят услышать, скрывая свои истинные мотивы.
11. Экипировка
Предпочитает длинные мантии с капюшоном кроваво-красного или черного оттенка, при себе всегда имеет кинжал и короткий, но от этого не менее эффективный посох со странным названием "Коготь Игвин". На шее носит различные защитные амулеты, из них выделяется только один в виде красного дракона с изумрудными глазами. К нему хозяин относится более трепетно. Почему, знает только он.
12. База персонажа
- Живое имущество: рабы, наемники
- Жилище: обширный особняк в Минратоусе
13. Пробный пост
Ветер нежно трепал подол мастерски сшитой кроваво-красной мантии, играл с длинными темными волосами, даря долгожданную прохладу и спокойствие. Раал послушно закрыл глаза, наслаждаясь этими ощущениями, душой он был далеко от этого места. Скользнув пальцами по холодному камню перил, он в последний раз посмотрел на затянутое тучами небо и вернулся в свой кабинет. Книги, свитки… снова книги, за последнее время он перечитал больше, чем, казалось, могло бы поместиться в голове, но ничего так и не нашел, что смогло бы помочь. Спустя несколько минут в дверь, нет, не постучали, это больше было похоже, как будто кто-то тихо поскреб в нее, но так или иначе, он это услышал.
- Войдите и молитесь, чтобы это было что-то важное – грубо сказал он, отбросив очередной свиток в сторону.
На пороге стояла девушка, ее ноги подгибались от страха, но в глазах читалась неподдельная гордость.
Раал встал из-за стола и быстро подошел к ней, стараясь не зацепить по пути ворохи книг.
- Она вернулась, господин – едва слышно произнесла девушка, не смея смотреть ему в глаза.
- Как я и говорил Лия, как я и говорил – заметно повеселев, произнес он, потрепав испуганную девушку по голове.
- Но она не одна…
- Она привела сюда Тарлана? Так он еще жив? – Раал на секунду замер на месте – я был о ней другого мнения.
- Он назвал себя Коннором. Они пришли убить вас. Он сказал, что если маховик будет запущен - то его не остановить, даже если кто-то слишком этого захочет.
- Ты удивляешь меня, Лия, приятно удивляешь. Значит, Тарлана она убила и уже знает обо всем, тогда она должна была прийти за ответами, а вместо этого… – хищно усмехнулся мужчина – хорошо, я отпущу твоего брата. Но это только, если твои слова подтвердятся.
- Они в комнате для прислуги…
- О нет, милая, ты пойдешь со мной, и позови людей, я хочу быть уверен, что ни Нова, ни ее товарищ не выкинут никакого номера.
Мужчина схватил со стула черный плащ, быстро накинул его на плечи и, проводив испуганную до смерти девушку взглядом, направился в сторону комнаты прислуги. На полпути он остановился, прислушиваясь к посторонним звукам, и услышав в ответ гробовую тишину довольно усмехнулся.
- Было глупо возвращаться сюда, Нова – его голос эхом раздался по полупустому помещению – хотя ты весьма предсказуема.
Он резко распахнул дверь, наслаждаясь удивленными лицами незваных гостей.
- Кто это, дочка? Познакомь меня с будущим зятем. Видимо, Тарлана тебе было мало, решила убить и его в придачу?
В это время в комнату зашла Лия в сопровождении с двумя храмовниками.
- Расскажи, зачем ты здесь? – переведя взгляд с побледневшей от ужаса эльфийки на Коннора спросил он.
Информация об игроке
- Связь с Вами (ICQ, Skype, mail-agent и т.п.)
Vardenka
- Как узнали о нашей игре? ПГ
- Есть ли у Вас опыт в ФРПГ? небольшой
Отредактировано Раал (14.09.2011 08:29:56)