1. Имя персонажа: Шерриган Лэнс
2. Пол и сексуальная ориентация: женщина, би
3. Раса: человек
4. Возраст: 23 года
5. Внешность: Невысокая, стройная, гибкая и очень изворотливая. На то, чтобы увернуться от шальной стрелы ушли годы тренировок, но даже это не могло защитить девушку в полной мере. Поэтому на правом плече красуются два шрама от стрел, один полученный во время тренировки от собственного отца, а второй во время очередного побега от стражи. Также от отца Шерри переняла немного резковатые, но гармоничные черты лица, иссиня-черные слегка вьющиеся волосы и большие светло-карие глаза, которые в тени смотрятся абсолютно черными. В десять лет она случайно порезалась запястьем об кинжал, отчего на правой руке остался едва заметный шрам, который девушка старательно прикрывала различными браслетами. Из одежды Шерриган предпочитает длинные, чаще всего черные плащи с капюшоном, удобную кожаную обувь, чтобы бесшумно передвигаться и литые по фигуре доспехи темных оттенков, со множеством карманов.
6. Класс: разбойник (парное оружие, метательные ножи)
7. Специализация: Ассасин
7.1 Особые: Храмовник с ограниченными возможностями, специализация получена благодаря вступлению в Орден храмовников в Киркволле
7.2. Способности: имеет привыкание к лириуму, благодаря которому может почувствовать мага издалека, но для этого нужно употребить некоторое количество "синего порошка". Может отразить заклинание, но весьма редко и то только при злоупотреблении лириумом.
8. Происхождение: Киркволл
9. Биография: Шерриган родилась в Киркволле, в семье известного в криминальных кругах наемного убийцы. Свою мать она совсем не помнила, Эстэр ушла из дома, когда Шерри исполнилось всего три года. Отец даже не пытался скрыть от дочери своего ремесла, а когда девочке едва исполнилось 14 лет, он решил заняться ее обучением. Отец был уверен, что его дочь пойдет по его стопам и продолжит семейный бизнес, но Шерриган воспротивилась, она не бросила обучения, но поклялась лично себе, что никогда не будет этим заниматься. Отец научил ее тихо передвигаться, использовать кинжалы и метательные ножи, он научил ее психологии, показал насколько легко обмануть кого-либо или напугать, не имея при этом веских аргументов. Шерриган впитывала знания, как губка, но пока даже не представляла, как это все пригодится ей в жизни. Она шагала по жизни, как по лезвию ножа, смерть преследовала ее семью повсюду, приходилось бороться, убегать и убивать, постоянно кого-то убивать. Когда бездыханное тело отца обнаружили в клоаке города, она вздохнула свободнее. Заказы все еще приходили и достаточно часто, но она к ним даже не прикасалась. Расследование по убийству отца растянулось на долгие месяцы, на это время ей запретили покидать свой дом, и девушке ничего не оставалось, как жить на волосок от смерти. Старые "знакомые" отца не раз наведывались к ней с угрозами, с какими-то вымышленными долгами. И когда терпеть все это не осталось сил, она стала убивать, заманивая их в порт, в один из складов, к которому у нее остался доступ и там, быстро расправлялась с назойливыми гостями, сбрасывая тела в воду. Там она впервые и познакомилась со своим "зверем", который начинал выть, царапать ее изнутри, раздирать на части и без того потрепанную душу, каждый раз когда она долго кого-то не убивала. Позже стало известно, что отца убила группа малефикаров. Храмовники работали не покладая рук, нет, их вряд ли могла заинтересовать судьба девушки, им важно было поймать магов, радовало что работали они намного лучше городской стражи. Через несколько месяцев малефикары пришли и за Шерриган, но уже тогда она подружилась с рыцарем-капитаном Калленом. Он часто бывал у нее дома, расспрашивал про отца, про его работу. И в ту роковую ночь, он оказался рядом. Посмотрев на окровавленные тела магов крови, Шерри поняла, в чем ее предназначение. Убивать во благо, убивать для Ордена и оставаться безнаказанной. Это и послужило причиной вступления в Орден. В глазах рыцаря-капитана она старалась быть прилежным храмовником, но душа жаждала крови, чаще всего маги, которых она находила, оказывались мертвы. Каллен не одобрял ее методы,они часто ссорились, но Шерри уже не могла остановиться. Во время правления Мередит, она чувствовала себя прекрасно. Рыцарь-командор поддерживала ее во всех начинаниях и прощала все ее убийства, но после смерти Мередит, Каллен полностью отстранил девушку от дел, опасаясь за жизни сбежавших магов.
10. Характер: трудно понять, что на уме у Шерриган, в абсолютно бы, казалось, одинаковых ситуациях она поступает по-разному, потакая только своему настроению. Она не любит долго сидеть без дела, и для того, чтобы утолить свою жажду крови, которую она частенько называет "Зверем", приходится постоянно искать приключений, которые чаще всего заканчиваются чьей-то смертью. Шерри немного капризна, холодна и чересчур мстительна. Она легко заводит новые знакомства, но почти тут же теряет интерес к человеку, который для нее бесполезен. Магов не презирает, более того, может даже подружиться с носителем "проклятой" крови, если посчитает нужным. Ее можно назвать легкомысленной и даже наивной, но на деле эти качества отходят на второй план, оголяя расчетливость и предельную осторожность.
11. Экипировка:
Характеристики:
Урон: 6,40
+15 к урону
+25 к устойчивости к силам природы
+25% к урону от сил природы
+25% к шансу критического удара или удара в бою
Сила: -5
x2
Характеристики:
+4 ко всем характеристикам
+18 к броне
+0,5 к восстановлению маны в бою
+10% шанса увернуться от атаки
Шанс уклониться от снаряда
+4 к ловкости
-1 к силе
+8 к хитрости
+5% сопротивления всем видам магии
80 золотых, черный плащ с капюшоном, метательные ножи, несколько целительных припарок и маленький мешочек с лириумом(на всякий случай).
12. База персонажа: Дом в Нижнем городе.
13. Пробный пост
Отдышавшись и переведя дух, Шерриган вышла из таверны. На улице было прохладно, а свои плащ и куртку она оставила у Натаниэля. "Черт с ними, если я сейчас вернусь, то уже не смогу уйти... да что же со мной?" - грустно подумала она, обхватывая руками озябшие плечи. Быстро добежав до Казематов, она остановилась у кабинета Каллена. Нежно проведя рукой по деревянному косяку двери, она все-таки решилась войти, она была уверена, что Каллен охладит огонь, разгоревшийся в груди. На этот раз рыцарь-капитан стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль. Шерри тихо подошла к нему, все еще сжимая замерзшие плечи.
- Дело сделано, Карла я уже привела... - чуть ли не шепотом сказала она.
- Я знаю... Что ты узнала... про Андерса? - не отвлекаясь, спросил Каллен.
- Практически ничего.
Каллен перевел удивленный взгляд на девушку.
- Где же ты тогда пропадала все это время? И почему ты без куртки, решила заболеть?
Рыцарь-капитан снял с себя длинный темно-синий плащ с драгоценной застежкой и накинул на спину девушки.
- Я решила уйти - все также тихо сказала Шерри.
В глазах рыцаря-капитана отразилась боль, он крепко обнял девушку, прижимая к себе.
- Не надо... - прошептала она, но он не слышал, либо не хотел слышать - Каллен, я так не могу, отпусти...
Но он только сильнее прижал ее к себе, зарываясь лицом в длинные волосы девушки. Он не мог поверить, что она уйдет насовсем, каждый день, каждый раз, когда она приходила, внутри него загоралась надежда, что будет все, как прежде, но этот холод в глазах...
- Я не смогу без тебя...
- Сможешь - сквозь проступившие слезы ответила Шерриган - ты сильный, а я тяну тебя только вниз, я твое уязвимое место. Ох, Создатель! Каллен мы уже столько раз говорили об этом... ты не имеешь права на слабость, а я не имею права быть этой слабостью.
Каллен слегка расслабил хватку, позволяя Шерриган повернуться к нему лицом.
- Как же я тебя отпущу? Ты знаешь правила...
- Я уйду искать Андерса, пусть это и ненастоящая причина... возможно, я и преподнесу тебе его голову когда-нибудь.
- Обещай, что не впутаешь себя в передрягу, из которой я не смогу тебя выпутать.
- Обещаю, что постараюсь - грустно улыбнулась Шерри - мне нужно выспаться.
Каллен выпустил девушку, уже перед дверью она повернулась к нему.
- Береги себя, я не выдержу, если с тобой что-то произойдет...
Все точки были расставлены, Шерри одиноко шла по коридору в сторону своей комнаты, она ощущала себя абсолютно опустошенной, чувства норовили вырваться из нее, как и в ту ночь, когда она решила порвать отношения в первый раз, но теперь она была свободна.
Информация об игроке
- Связь с Вами: chimsa@mail.ru
- Как часто сможете посещать игру? часто
- Как узнали о нашей игре? ПГ
- Есть ли у Вас опыт в ФРПГ? небольшой
- Согласны ли с правилами форума? да
[ex]Анкета принята.
Андерс[/ex]
Отредактировано Шерриган (05.12.2011 16:55:23)