Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Минратоус » Особняк Раала

Особняк Раала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/g/B/7/gB7DK.jpg

Соседние локации: Дворцовый квартал

0

2

===>Трущобы
- Подготовь мою лошадь - задумчиво сказал Раал невысокой светловолосой эльфийке, даже не оторвавшись от чтения какого-то документа. Девушка коротко кивнула и вышла за дверь. "Это будет интересно.." - мысленно усмехнулся он, откидывая бумагу в сторону. Уже несколько часов он обдумывал свое решение, взвешивая все "за" и "против". С одной стороны его все устраивало, но снова встречаться с Авернусом он не хотел, Раал считал, что маг опасен и ничего хорошего от встречи с ним ждать не приходится, но в итоге любопытство все-таки взяло верх. Взяв с собой все необходимое, он вышел во двор. Прохладный вечерний воздух прекрасно расслаблял, заставляя трезво мыслить.
- Если кто-то спросит... скажи, что я на охоте - оседлав своего коня, произнес он - и проследи, чтобы никто не ходил по особняку по ночам, если я не вернусь. Мне крайне неприятно, когда кто-то лезет в мои дела. Ты ведь понимаешь, о чем я?
- Я все сделаю - коротко ответила эльфийка.
Раал одобрительно кивнул и, внимательно осмотревшись по сторонам, слегка пришпорил коня, удаляясь в сторону назначенного места.

Отредактировано Раал (23.09.2011 02:28:33)

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Минратоус » Особняк Раала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно