Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Денерим » Жилой квартал

Жилой квартал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.bioware.ru/biogallery/da/concept/denerim-concept-preview-1.jpg

0

2

====> Таверна "Покусанный дворянин"

Многое в жизни Фериса было неправильным. С самого детства он совершал поступки за которые не то что не хвалили, иногда даже били собственные родители. Мать стенала, что всему виной дурной пример перед глазами и умоляла отца прогнать старшего сына, что бы уберечь младшего. А Ферис продолжал драться с кем попало, задирать девочек, браниться такими словами что у благородных людей уши вяли. Совсем не подходящий образ для отпрыска богатой семьи  успешного лавочника. Фенрис прислушивался к словам матери, побои отца тоже оставляли в его душе ощущение, что он чертовски неправ поступая так. Но эти слабые угрызения, меркли, затмевались образом Джейка, его старшего брата. Он был для него идолом! Этот бугай уже в десять лет перерос отца, и был сильнее многих взрослых мужчин. В двенадцать он стал мужчиной, а в тринадцать впервые победил в кулачном турнире в Порту, в котором принимали участие матросы. Джейк  ещё будучи безусым начал пить спиртное и посещать Жемчужину. Многим хулиганам он внушал ужас и трепет. А в шестнадцать он совершил первое убийство и его признали в нижнем мире. У него было все: сила, деньги, женщины. Брат Фериса был широко известен в узких кругах, и тот (Ферис) невероятно гордился им.  Даже когда родители выгнали Джейка, отлучив от наследства, младший брат не перестал им восхищаться и во всем старался походить на него. А когда родители поступили с ним точно так же, брат приютил его, введя в свой мир, в который Ферис так стремился.
- Что ты сделал с моим братом? – В руках человека, поблескивала сталь.
Келли всматривался в горящие фанатическим пламенем глаза и сделал несколько шагов назад. Озлобившийся человек способен на многое, поэтому эльф вскинул лук и направил стрелу на противника. Он давно усвоил этот урок - ярости никогда не победить мастерства, но изрядно потрепать безусловно может.
- Я ничего с ним не делал. – Сказал эльф ровным голосом, - Твой брат просто неудачно приземлился  и ударился головой. Я думаю что он просто потерял сознание.
- Врешь! – Парень даже ухом не повел когда на него направили оружие. Ферис был готов  броситься на обидчика брата в любой момент. Но все же  восхищение и любовь к брату  выхватили из его сознания нужную нить. – Хотя Джейк бы никогда не поиграл такому как ты.
- Послушай парень  давай ты просто скажешь мне что за человек нанял вас и мы спокойно разойдемся, каждый своей дорогой. – Найт очень надеялся на благоразумие своего оппонента.
- Да ты шутишь что ли, ушастый? – презрительно фыркнул Ферис. – Что скажет Джейк, если узнает что я слил тебе заказчика? Он разочаруется в своем братишке, а я этого не хочу. Так что даже под пытками от меня ты ничего не узнаешь. Шлепни сразу, не трать наше общее время.
Келли удивленно склонил голову на бок. Да он фанатик! Или это просто гипертрофированная  братская любовь.  
- В общем слушай парень. – Не опуская лука, заговорил эльф. – Я конечно могу нашпиговать тебя стрелами как клубочек с шерстью иголками, но в таком случае кто же поможет твоему брату? Подумай сам. Ведь твой брат действительно могуч и здоров. Но он сейчас валяется без сознания. Врядли простой удар по голове смог бы вывести его из игры. Вдруг он ударился так сильно что проломил себе черепушку? Или сломал шею, в таком случае ему срочно требуется целитель, не находишь. – Найт понятия не имел что стряслось с этим Джейком, но по лицу человека понял, что его уловка работает. - Поэтому если умрешь ты, умрет и он. А чем больше мы тут стоим и разговариваем, тем меньше у него шансов. А я понятное дело, никуда не отпущу тебя, пока ты не ответишь.
- Джейк! Эй, Джейк, ты как? – Ответа не последовало.
- А время идет.
Ферис стоял не решаясь пошевелиться, но по лицу было видно какая борьба разворачивается внутри. Все это длилось не более десяти секунд, по истичении которых он опустил руки.
- Я не знаю кто это был. Он точно не из Денерима, мы тут всех знаем. И говорил он как-то странно, изъяснялся очень заумно и витиевато. Это все что я знаю и большего тебе никто не скажет.
У Келли не было ни одного повода усомниться в словах парня.
- Хорошо, я тебе верю. – Эльф убрал стрелу обратно в колчан и опустил лук. – Ну и просто из любопытства, он ведь собирал вас всех по всему городу, откуда было больше всего ребят.
- Портовских было много. – Коротко отозвался Ферис, ему не терпелось кинуться на поиски брата, но он опасался выстрела в спину.
Что ж, это только подтверждает мою догадку. – подумал эльф и развернувшись на каблуках пошел по улице. Так, теперь только осталось понять где я.
До конца ночи было ещё несколько часов, и Келли очень хотел за это время нанести визит неизвестному врагу.

====>Порт Денерима

Отредактировано Nait Kelly (11.07.2012 22:01:45)

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Денерим » Жилой квартал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно