Информация о персонаже
1. Имя персонажа:
2. Пол и сексуальная ориентация:
Женский\Гет
3. Раса:
Эльф
4. Возраст:
25
5. Внешность:
Ростом и весом девушка не отличалась от других эльфов. Она казалась хрупкой, тонкая кость и изящные черты придавали ей воздушный облик, но под едва тронутой загаром кожей играли подтянутые и крепкие мышцы. Белоснежные, короткие, едва ли достающие до плеч волосы, заплетённые синей лентой в хвост, двумя спадающими непослушными прядями и такого же цвета тонкие брови добавляют элегантности. Образ сего «ангела» завершают веки и губы светлого оттенка, а так же серо-голубые глаза и немного звонкий голос. На правом плече татуировка золотистого оттенка в виде завитков, напоминающих бабочку. И не скажешь, что это, милое, на первый взгляд, существо не сможет причинить кому-нибудь вреда, не то, что уж признать её дерзкой разбойницей или более того - убийцей. Однако два меча, доспехи, две серебряные серьги кольцевидной формы в левом ухе и ехидно-игривый взгляд, говорят об обратном.
6. Класс:
Разбойник
7. Специализация:
Дуэлянт, парное оружие
7.1. Способности:
Разбойник: мастер-механик (специалист), удар ниже пояса и смертельный удар (мерзавец), вор-мастер (взято из навыков).
Дуэлянт: вызов и нарушение баланса.
8. Происхождение:
Долийка из клана Ралаферин (так называется клан Затриана, как мне сообщили, если это не то, то прошу меня поправить, ибо я не уверена)
9. Биография:
(в разработке)
10. Характер:
Наглая, вспыльчивая, дерзкая, грубая, жесткая, но кажущаяся дружелюбной. Хотя почему кажущаяся? К представителям других рас и сословей Лайтнинг относится дружелюбно и по началу не много не уверено, ей всё ровно король ли перед ней или простой смертный, кунари или человек, для эльфийки равны все. Однако всё это дружелюбие вмиг пропадает, если начинается битва. Бандитка верна, предана, готова на почти всё ради дружбы до первого предательства, после этого она убивает предателя безо всякого сожаления, даже если он был её лучшим другом, настолько её доверие хрупко, настолько она порой ждёт отовсюду подвох. Вообще девушка весёлая, добрая, активная, любящая посмеяться и поиграть и непоседливая. Иногда шутит и, чаще всего, не очень-то удачно, говорит почти всё, что думает, за частую не обращая внимание на мнение других, но, когда она считает нужным, может держать язык за зубами. В ней есть что-то детского, совсем не свойственного для поведения данного возраста, на пример излишняя фантазия, но бандитке всё ровно. В то же время она может стать абсолютно серьёзной, спокойной и хладнокровной, чересчур взрослой, а потом стать грустной. Короче страдает от частых перепадов настроения. Не могу так же утаить то, что в Лайт есть немалая доля безумия, она всегда мчится напролом, порой начисто забывая про осторожность. Её силе воли и упрямству можно лишь позавидовать. Так же эльфийка крайне любопытна и всегда суёт свой нос, куда не следует. Ещё Лайт умеет хорошо лгать и играть на публику.
11. Экипировка:
Доспехи: самодельный доспех, сделанный из кольчуги и кожи, такие же перчатки и сапоги, всё это чёрного цвета+плащ с капюшоном серого цвета
Оружие: Дар'Мису (вроде так) и кинжал
Инвентарь: 12 штук малых целебных припарок, 6 малых аптечек, кое-какая еда, 2 штуки экстракта корня смерти и 65 награбленных золотых.
12. База персонажа:
Живое имущество: мабари Гром
Место обитания: не долийский а обычный лагерь
13. Пробный пост
Оставляю право выбора темы за администрацией
Информация об игроке
- Связь с Вами:
- Как часто сможете посещать игру?
Если проблем не будет, то хотя бы раз в день, но наведаюсь
- Как узнали о нашей игре?
В рекламе какого-то форума
- Есть ли у Вас опыт в ФРПГ?
Где-то чуть меньше трёх месяцев, я не считаю
- Согласны ли с правилами форума?
Да
Отредактировано Химэра (21.11.2011 23:46:25)