Соседние локации: Торговый Квартал
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Денерим » Лавка Сезара Лавка СезараСтраница: 1
Сообщений 1 страница 16 из 16Поделиться129.11.2011 01:17:47
Соседние локации: Торговый Квартал Поделиться229.11.2011 05:19:09Бруно, Сезар Торговый Квартал ===> Как только мужчины вошли внутрь лавки, Сезар снова взял у Бруно список предметов, необходимых Эмилю, отправился к своему столу, где у него лежал развернутый свиток с перечнем товаров, которые были в наличии, и принялся его изучать. В это самое время Бруно прошел в середину помещения и попытался осмотреться, но едва ли мог что-то увидеть: чтобы зрение адаптировалось к такому плохому освещению, необходимо было несколько минут – если посетитель заходил в лавку в самый разгар солнечного дня, он поначалу мог не увидеть ничего на расстоянии дальше вытянутой руки. Наконец, когда глаза мастера немного привыкли к темноте, он еще раз попробовал осмотреть окутанное полумраком помещение, в котором до сих пор мог слышать лишь какую-то возню. Это место показалось ему очень знакомым, и он вспомнил, что до Мора здесь находилась лавка Вейда – кузнеца и мастера по оружию и доспехам. В комнате имел место некоторый беспорядок: по всей видимости, торговец только сегодня получил новую партию товаров, среди которых было многое помимо тех самых вещей, которые обычно могут понадобиться Воронам для выполнения работы: доспехов и оружия, ядов, гремучих смесей, бомб, а также компонентов для изготовления всего этого добра. Несколько молодых мужчин, находившихся в лавке Сезара, помимо собственно владельца и его гостя, занимались каждый своим делом: двое распаковывали ящики и, пересчитав количество товаров в них, аккуратно укладывали в ряды за большим занавесом, дабы они не портили весь интерьер помещения; еще двое охраняли эти самые товары; а последний подошел к торговцу, поскольку тот подозвал его, чтобы дать какие-то указания. Когда Сезара закончил обсуждать что-то со своим помощником, он вышел из-за стола и подошел к Бруно. Отредактировано Антиванские Вороны (29.11.2011 05:19:32) Поделиться329.11.2011 22:09:08Торговый квартал ===> Лавка Сезара - Девочка моя дорогая! Просто глазам поверить не могу.… Вернулась? Так быстро? Нашла Зеврана? Отредактировано Bella Morte (29.11.2011 23:47:09) Поделиться430.11.2011 03:38:29- Девочка моя дорогая! Просто глазам поверить не могу… Вернулась? Так быстро? Нашла Зеврана? – наконец, немного придя в себя, произнес Сезар и обнял Ринну. Бруно Сезар Поделиться530.11.2011 13:05:00Лавка Сезара (продолжение) - Ты не ослышалась, он только что был здесь и, возможно, видел тебя. Я всерьез обеспокоен его планами – он купил у меня предметы, которые нужны магу для проведения какого-то ритуала по поиску Серого Стража! Сказал, что действует в государственных интересах, но я ему не верю. И конечно, он будет рад разобраться с Зевраном в случае, если тот встретится ему на пути… Слава Создателю, что его нет в городе.… Если встретишь Зеврана – передай ему то, что я тебе сказал о Бруно. И сама будь осторожна. В городе последние дни говорят о недавнем покушении Воронов на короля. Я почти уверен, что Бруно имеет к этому отношение... Отредактировано Bella Morte (03.12.2011 02:17:36) Поделиться602.12.2011 14:22:03Лавка Сезара (продолжение) …М-да. Сколько раз она рисовала себе мысленно её встречу с Зевраном, а? Каких только своих слов и речей не репетировала, каких только его реакций и ответов не сочиняла.… Не говоря уже о драматизме мизансцен. Ринна хихикнула про себя: «Орлейские подмостки плакали по мне горючими слезами!». А реальность оказалась куда смешней и прозаичней – Зев, по всей видимости, только-только в город заехал, вот и потопал туда, где ему однозначно будут рады – к Сезару… Отредактировано Bella Morte (03.12.2011 14:37:04) Поделиться704.12.2011 01:23:38Торговый Квартал ===> - Да, амора.… Это я. Извини, что без приглашения… - спокойно произнесла эльфийка, глядя прямо в изумленные глаза Зеврана. Поделиться804.12.2011 03:00:34…В этом весь Зевран. Ринна проводила любимого взглядом до стола, где он склонился над свитками с Сезаром. Работа прежде всего… Отредактировано Bella Morte (04.12.2011 03:08:23) Поделиться904.12.2011 07:15:31- Ты рассуждаешь логично, дорогая, - подытожил Зевран, внимательно выслушав Ринну, - то, что Вороны охотятся на короля – звучит вполне правдоподобно, тем более что прежде уже случались подобные прецеденты. Бруно наверняка уже знает, что я в городе. Ни для кого не секрет, что мы с Алистером были знакомы лично, а это значит, случись с ним что-нибудь в ближайшие дни – всю вину в содеянном легко будет свалить на меня. Особенно если мы вместе побываем на аудиенции завтра. И никто не станет разбираться в том, что Антиванские Вороны уже давно разделились на два лагеря, - эльф замолчал и подумал несколько мгновений, - но этот факт можно использовать и как преимущество. Так, надо подумать, кто же все-таки сейчас является конечной целью для Бруно… Вариантов не так мало. Во-первых, Алистер. Если Бруно действительно наняла Анора, то когда мы прибудем во дворец на аудиенцию, она будет думать, что это хитроумный план по избавлению от Алистера. Королева со времен Мора знает, кто я, и ничего не заподозрит, восприняв все как само собой разумеющееся. Едва ли Бруно посвящал ее в тонкости отношений между домами гильдии. Я тем временем смогу поискать во дворце что-нибудь, что докажет причастность Аноры к покушениям на короля. Во-вторых, если Бруно действительно знает, что я в городе, то, скорее всего, он, прежде всего, захочет избавиться от меня, чтобы я не помешал ему разделаться с Алистером. За себя я не так беспокоюсь, поскольку смогу дать ему достойный отпор. А если Бруно знает о том, что я в городе, и попытается стравить и меня и Алистера, то наверняка отправит во дворец своих людей, чтобы те разобрались и с нами и с королем во время аудиенции. Такой поворот событий сильно усложнит дело. Поделиться1004.12.2011 14:06:34Ринна вздохнула и переглянулась с Донэллом. Отредактировано Bella Morte (05.12.2011 03:10:37) Поделиться1105.12.2011 07:16:33- Слишком много рассказывать, амора, если только вкратце попытаться, так сказать, для общего представления, так что детали оставим на вечер… - ответила Ринна. Отредактировано Зевран (05.12.2011 08:24:40) Поделиться1205.12.2011 13:44:49Ринна усмехнулась краешком губ: Отредактировано Bella Morte (05.12.2011 15:09:17) Поделиться1307.12.2011 03:16:17- Милый, если ты полагаешь, что эта из-за-Завесная скотина бегала за вами, привлеченная пением твоей подружки, вынуждена тебя разочаровать – она всего лишь хотела кушать, а не романсы слушать! И если она так и не напала, тому наверняка были другие причины - что-то или кто-то её могли спугнуть, или просто подвернулась более легкая жертва… Отредактировано Зевран (07.12.2011 03:16:45) Поделиться1407.12.2011 15:34:10…Признаться честно, Ринна была немного сбита с толку реакцией Зеврана на её, весьма необычную и даже немного неприличную, чего уж там греха таить, вспышку ревности при упоминании его дорожной спутницы: вместо того, чтобы обидеться, Зевран как-то оживился и даже принялся заигрывать… Он что, этому рад?! Уф… Зевран всегда умудрялся удивить на пустом месте. Впрочем, любовную лирику пока стоило отодвинуть на задний план: Зева узнал её живой груз. Отредактировано Bella Morte (07.12.2011 15:52:37) Поделиться1508.12.2011 08:53:50- Полностью с тобой согласна, Балин. Для своих лет Орта исключительно здравомыслящая и наблюдательная гномка. Не прислушаться к ней сейчас - впоследствии может заставить кусать себе локти… - высказалась Ринна. ===> Торговый Квартал Отредактировано Зевран (09.12.2011 04:32:57) Поделиться1608.12.2011 13:51:20…Они приобнял её, и они вместе вошли в тамбур, ведущий к торговому залу, но Ринна высвободилась – в который уже раз? – из рук Зеврана, и, повернувшись к нему лицом, уперлась ладонью ему в грудь и остановила. ===> Торговый Квартал Отредактировано Bella Morte (08.12.2011 14:09:17) Страница: 1
Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Денерим » Лавка Сезара |