Насыщенный зеленым мир аккуратно, словно боясь, вдохнул в себя цвет охры и желтые краски запятнали его одежды. Яркие, трепетные, листья первыми ощутили на себе дуновения холодных ветров и гибельные ноты увядания. Хмурое небо с сомнением взирало на землю, словно не зная: стоит ли обрушить на нее холодный пронзающий дождь, или же укрыть блеклым, острым ледяным снегом. Осень. Время одиночества и вина с пряным запахом. Время потерянных. Время привлечь к себе внимание!
Сама акция и ее цели.
Мир не стоит на месте. Что-то меняется, что-то теряет важность, и кто-то уходит, едва начав играть. В этой акции представлены персонажи, аккаунты которых уже существуют, но их хозяева оставили игру по каким-то причинам. Некоторые из наших покинутых сделали от силы "шаг-два" по Тедасу, прочие остановились на середине действия, оборвав диалоги. Тут содержится общая информация, соответствующая текущему положению персонажа, и кое-какие события накануне.
Заявка на участие.
Как и говорилось ранее, аккаунты для этих персонажей уже есть, и решив играть за одного из нужно просто попросить у администрации в отделе Гостевой пароль, написать облегченную версию Анкеты(см. ниже) и все. Можно Играть.
Удачи и вдохновения вам!
Aлистер Tейрин
"Сделать меня королем, прямо скажем, было не лучшим решением Кусланда. Это еще полбеды, так ведь еще и Анора стала моей женой. Ходит тут, смотрит волком... Бррр... Хорошо хоть дворец достаточно велик, и я могу спокойно жить, встречая свою ненаглядную лишь во время официальных приемов, кои, по счастью, проходят не часто. Впрочем, у меня все не так уж и плохо. Вдоволь сыра разных сортов, обезумевших убийц, контрабандного лириума из Орзаммара. Наличие последнего и побудило меня забросить на время дела при дворе и рвануть прямиком к Башне магов!" | 1. Имя: Алистер Тейрин |
Aнора Mак Тир
"Герои нужны Ферелдену, не стану спорить. Но войны проходят, и политики становятся куда более востребованы. Кто сможет поднять страну из пепла, наладить экономику, взаимоотношения с соседями? Ну конечно же, не «Герой»! Ферелдену нужен сильный и способный правитель. Правитель, доказавший свою преданность стране и народу. Вот почему править должна я, а не Серый Страж Алистер. Только ему, кажется, это невдомек. Бедняга, он все пытается задвинуть меня на второй план. Меня, готовую на все ради своей страны и ее благополучия! Но все же он – гарант моей власти и ее основа. А жаль. Ему стоило отказаться от трона, пока была возможность." | 1. Имя: Анора Мак Тир |
Bарик Tетрас
"Доннен остановился, с любопытством оглядывая Башню Бдения – крепость легендарных Серых Стражей. За массивными укреплениями, с приземистыми округлыми башнями, скрывались домишки, вверившие свои хлипкие стены под защиту каменных. Во внутреннем дворе дышала жаром кузня, задавая ритм для шагов дежурных солдат мерными ударами молота. И над всем этим величественно возвышался донжон. Доннен сплюнул, смутно осознавая что… что… Задницы прабабок, что ты вообще тут делаешь, Доннен?! Я думал, что оставил тебя в Кирволле, старый ты пройдоха! А что я тут делаю?! Как, скажите на милость, поиски Хоук могли привести меня в такое место? О, эта идея изначально была безнадежна. Но в Киркволле все равно оставаться было нельзя, а тут меня точно искать не станут. Вот только что дальше?.." | 1. Имя: Варрик Тетрас |
Mерриль
"Нам ведь всем было очень весело вместе, да? То есть мы всегда так дружно ходили, а кто-то всегда спорил или ругал меня, и это было очень здорово. А потом все закончилось. Все так быстро разбежались, как будто знали, куда им бежать. О, как же я боялась что меня забудут в этом страшном городе! Если бы не Андерс, я бы так и осталась там, запутавшись во всех этих каменных грязных улицах. Как здорово, что он все-таки позволили мне пойти с ним. И все эти страшные Глубинные Тропы, где так темно и узко, и что-то проваливается прямо у тебя под ногами, а какие-то жуткие существа выскакивают прямо из-под земли, оказались не так уж и кошмарны, да. Хорошо что теперь мы в безопасности, в деревне названной Убежище, и Андерс приглядывает за мной. То есть, я хочу сказать он странный, со всеми этими духами в голове, но прекрасно что он рядом. И мне есть с кем поболтать, или просто идти по дороге, когда… Я снова болтаю. Все. Замолкаю." | 1. Имя: Мерриль |
Cебастьян Bаэль
"Я сделал многое из того, что собирался. Трон Старкхевена мой, и знать поддерживает меня, а значит и армия пойдет за мной, законным наследником. Не знаю что сказали бы мои родители, увидев меня сейчас. Скорее всего, у них нашлась бы причина осудить меня. Но я слишком далек от основной своей цели: вероломный убийца все еще жив. Я знаю, Андерс где-то в Ферелдене. Прячется, как последний трус. Но я найду его, в какой бы глубокой норе он не укрылся. Я обещал отомстить за Эльтину и я сделаю это. Создатель, помоги мне..." | 1. Имя: Себастьян Ваэль |
Теги: Акция,Персонажи,Анкета
Отредактировано Архитектор (04.11.2012 18:15:09)