Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » За кружечкой эля » #14 - В честь Змей

#14 - В честь Змей

Сообщений 201 страница 250 из 262

201

http://s02.yapfiles.ru/files/526086/PozhelaniesNovimgodomZmei2.jpg

Благодарю Вас за все, друзья! [взломанный сайт]

0

202

С Новым годом, Архи! Как говорил один знакомый моей мамы, "я змей никогда не боялся, главное не переходить им дорогу")))  https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3424-1.gif

http://www.azazell.com/wp-content/uploads/2012/12/Happy_New_2013_year.jpg

А тут еще для мальчиков))

http://full-hd-oboi.ucoz.ru/_ph/60/2/894901480.jpg
http://xn--80aqafcrtq.cc/img/4/5/7/Boa%20hancock,%20one%20piece,%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0,%20%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B9,%201920x1080.jpg

Отредактировано Велия (02.01.2013 13:49:58)

0

203

https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3419-1.gif  Э-э, с прошедшим, да) Просто я немного "на впечатлениях"))
Кто-нибудь смотрел "Хоббита"?

0

204

Архитектор
И вас тем же самым и по тому же месту Х)
Велия
Не, но наслышан как америкосовские зрители отреагировали на появление в кадре пони *хихикает*

0

205

Дрейк Шеридан
А я смотрела вчера... Как я потом плевалась всю дорогу... Э-э, про себя, конечно)) Ибо фильм напоминает сборную солянку: кусок оттуда, кусок отсюда, кусок неизвестно откуда... Наверное, только главный герой спасает фильм от окончательного превращения в помойку. Мартин Фримен играл Бильбо великолепно. Угу, еще Радагаст ничего, мил) Но несколько картонен. Да. Еще мало Гендальфа, как мне показалось.
А так все в традициях: все друг дружку молотят, сплошная *убогая* (да-да, чего стоит Король гоблинов, я плевалась; Азог, похожий то ли на выходца из "Аватара", то ли на урук-хая, которых и в помине тогда не было...) компьютерная графика, сплошные вопли и непонятно что. Да, еще когда компания падала в пещеры гоблинов, было очень похоже, что несчастных бросили в огромный (не постесняюсь этого слова) унитаз, смысли их, и их понесло по трубам. Мало достойных видов и побоищ, ближние планы реализованы, мягко говоря, хреново, все мелькает. ВК в этом смысле выигрывает. Нет, не в том, конечно, что реализован хорошо, он же не в 3D (его, кстати, планируют реализовать в 3D), а дело в том, что трилогия гораздо масштабнее, там много красивых видов, даже если брать одну первую часть. "Хоббит" на ее (первой части) фоне смотрится какой-то наскоро слепленной недоделкой с кучей огрехов. Лишь бы содрать деньжат, ИМХО.
Начало - что-то с чем-то, потому что сначала был кусок из ВК, определенно. Зачем туда втиснули Фродо, не понимаю. Сцену с тремя троллями испохабили, и сделали только хуже, а не лучше. Книжный вариант дает фору тому, что разыгрывается на экране. Кроме того, герои часто говорят речью автора, а не свои реплики произносят. Хорошо, что я не читала ВК перед тем, как его сняли, потому что ругани тогда было бы больше... Хотя, в общем, это неважно))
В общем, если брать еще глобальнее, сделано все не по книге, на самом-то деле, а по мотивам, и меня (как бывшую толкинистку) это сильно огорчило.

Дрейк Шеридан написал(а):

Не, но наслышан как америкосовские зрители отреагировали на появление в кадре пони *хихикает*

И как же?)

Отредактировано Велия (03.01.2013 13:22:27)

0

206

Велия написал(а):

В общем, если брать еще глобальнее, сделано все не по книге, на самом-то деле, а по мотивам, и меня (как бывшую толкинистку) это сильно огорчило.

У меня такое же ощущение было после "Дозоров" и "Обитаемого острова"

Велия написал(а):

И как же?)

Стали кидаться в экран всем что под руку попадалось

0

207

Стали кидаться в экран всем что под руку попадалось

Хорошо еще, что на деревья не полезли, видимо, им еще недолго осталось))

"Обитаемого острова"

Не говори... Причем сценарий писали Дяченко. Позор.  https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3423-5.gif И главный герой меня морально убил своей "голливудской" улыбочкой.

Мой вердикт "Хоббиту" - это ужас посмотреть можно, только осторожно. Только Бильбо вышел шикарным, таким себе я его и представляла) Вот именно в него веришь, все остальное - постоянно меняющиеся декорации. (И гномы, к сожалению, в том числе. Торин и вовсе какого-то шотландского горца напомнил, типа Мела Гибсона в роли Уильяма Уоллеса, ему еще закричать "Свобода!" для полного сходства... Фили и Кили - вообще не гномы. Непойми кто.  https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3423-5.gif ) Так, я с критикой сворачиваюсь, а то могу так вечно трандуилить))  https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3414-1.gif

0

208

Велия
Будем надеяться, что Гоблин не дремлет и сделает смешной перевод который спасёт фильм) Ибо гоблинский перевод третьего Властелина Колец ОЧЕНЬ смешной)

0

209

Прошу прощения за пропажу. Если я еще могу как то влиться (восстановиться или что там), то буду очень благодарен.

Больше пропажу не будет, клянусь своей бородой. (Хотя бы потому что раньше мать постоянно комп оккупировала, теперь же мне удалось скопить на планшет).

0

210

Я тоже здесь, просто в игре зависла и "впала в спячку". Распинайте меня, если что ;)

0

211

Ирвинг
Стрелять иль нет? *задумался, поглаживая здоровенный пулемёт* Сочувствие требует, чтоб я не стрелял, но очень хочется...
Selantia Ancillon
А можно просто так?  8-)

0

212

Дрейк Шеридан
Воля твоя. В любом случае пожил я немало, не одного мага воспитал..... Ну загулял под старость лет, дык с кем не бывает.

0

213

Ирвинг
*жалость взяла верх* Ладно, не буду стрелять - нет чести и славы в расстреле стариков

0

214

Всем доброго времени суток, господа и дамы. *откуда то из-за дивана* Нет, ну это просто что-то... *вставая с пола ударился о подоконник и лег обратно* Превозмогая работу и праздники я вернулся, что бы спасти Империум Человечества. Или что мы там спасаем, где-то в блокнотике было записано... В глазах уже рябит от гвардейцев, такое ощущение что все кадианские полки перекрасил -_- 

Только нажав отправить вспомнил -_- С прошедшим всех что ли) Не напрягайтесь, живите полной жизнью, наслаждайтесь каждым моментом и пусть этот год будет еще круче чем ушедший. Всем няшек и добра!

Отредактировано Идриал Улорон (09.01.2013 21:58:22)

0

215

Идриал Улорон
Не напоминай о гвардейцах, когда с гвардейцем разговариваешь. Вернее, с гвардейцем, который разжалован в Гвардию из КосмоДесанта)))

0

216

Так.,,., Warhammer?  Все ясно.

Хотя блин, предупреждал же вашего Императора Эльдариан Ультран насчет Хаоса и опытов вашего живого бога с генами......
(И не надо орать, что я тут не эльф.  В Мире-Корабле Ультве наличие магов (или там их обзывают пайкерами)  просто зашкаливает, так что просто чародейская солидарность.)

Отредактировано Ирвинг (10.01.2013 08:57:20)

0

217

Ирвинг написал(а):

опытов вашего живого бога с генами......)

А повежливее к Божественному Отцу Человечества можно? *разжалованный спейсмарин негодуэ*  https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3418-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3420-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/c8/3422-3.gif

Отредактировано Дрейк Шеридан (10.01.2013 14:52:04)

0

218

А повежливее к Божественному Отцу Человечества можно?)

А как еще вежливее? Живой бог (условно). И если не ошибаюсь, человечество существовало и до него.... И сам по себе он лишь псайкер огромной силы.... Был. Уж не знаю что с его душой вера Империи теперь сотворила, мог и богом уже стать. (Хорошо если не очередной лорд Хаоса).

0

219

Ирвинг написал(а):

(Хорошо если не очередной лорд Хаоса).

Вполне возможно, если Лордов Терры не обвинить в ереси и не заменить на опытных боевых офицеров, которые смогут остановить эскалацию ненависти

0

220

Вы написали в приемную Ордо Еретикус, Ваш пост очень важен для нас!  :D А вообще, не исключено, что Империум развалится на части окончательно, если заменить Лордов Терры офицерами (да любой категории). Там все сейчас максимально хорошо, и тираниды не всех еще съели, и дракон на Марсе еще не пробудился, и экспансия Тау вроде приостановилась. Я уж не говорю о том, что 13й Черный Крестовый Поход был остановлен, не без помощи эльдар, кстати (Эльдрад, зачем ты пожертвовал собой?  :'( ) Так что отставить еретические мысли, пока я не вернулся к покраске родной эльдарской армии :Р

0

221

Идриал Улорон
А я говорю - Лорды виновны в ереси, это любой комиссар докажет *сказал гвардеец, грохнувший комиссара* Они заставляют мочить тех, кто может стать союзником против Хаоса

0

222

Дрейк Шеридан
Ты еще Экклезиархию припомни.... и адептус сороритас. Вот кто на самом деле грохает всех нелюдей. И не согласных хоть немного с их позицией.

(Когда узнал что сами инквизиторы там балуются созданием демонхостов, доверие к Экклезиархии рухнуло окончательно).

Отредактировано Ирвинг (10.01.2013 21:14:26)

0

223

Вот я бы попросил не ставить на одну линейку Сестер, Эклезиархию и Инквизицию. Сестры борются с еретиками и мутантами, что есть дело благое, как ни крути. Эклезиархия вообще никого не трогает, если отделять от нее Сестер. А Инквизиция... для спасения невинных душ порой приходится жертвовать своей. Или чужой  :whistle: Парочка демонхостов в обмен на спокойствие нескольких миров - не самая ужасная цена для Империума

0

224

Виноват, возможно насчет церковного аппарата я был поспешен.... Но все же цель не оправдывает средства.  Это может им аукнуться, и капитально.

0

225

А можно просто так?  8-)

Можно-можно)) Только осторожно.. Ну а вдруг мне понравится

Идриал Улорон написал(а):

Только нажав отправить вспомнил -_- С прошедшим всех что ли) Не напрягайтесь, живите полной жизнью, наслаждайтесь каждым моментом и пусть этот год будет еще круче чем ушедший. Всем няшек и добра!

*фейспалм* *стыдливо* +1! :3

0

226

Ирвинг
Идриал Улорон
Сороритки вроде как в основном занимаются охраной храмов и прочих объедков религиозного наследия. Но самое страшное зло в Империуме носит имя Комиссар
Selantia Ancillon
Осторожно? Даже не знааааю... *аккуратно отвесил пинка таким макаром, каким обычно выбивают двери, но только вполсилы ибо летающие люди - не круто*

0

227

Идриал Улорон
К слову, сестер от Эклезиархии отделять не стоит, тк они являются ее армией. (Запретили церковникам иметь на службе мужчин-военных, выкрутились все равно). Так что по сути это почти одно целое (если вообще не ошибаюсь, то сороритас - монашеский орден внутри  Церкви Императора. По крайней мере изначально был).

Дрейк Шеридан
А.... Все высшие или близкие к ним чины  немного с приветом. У эльдар это еще можно объяснить, слишком много знают. Но вот с Империей.... Разве что фанатизм.

Ну и зачем ты так с дамой?

Отредактировано Ирвинг (11.01.2013 14:22:00)

0

228

Ирвинг
Я ж сказал, если :) Ну вообще Адепта Сороритас являются одновременно боевым крылом Эклезиархии и Ордо Еретикус, все же будучи ближе к Церкви. По сути да, это много много Невест Императора, объединенных в монашеские ордена, в основном для охраны, как правильно подметил Шеридан, монастырей и прочее и прочее. Приходится конечно иногда ручки марать о всевозможные восстания, ересь... фу фу фу. Но как все тот же космодесант они по галактике не шатаются, с целью искоренения всякого "противоестественного". Я собственно словоблудие развел к тому, что Эклезиархия, не считая Сестер и отдельных фанатиков, никому лица не ломает, вроде как. *достал с полки коробку с сестрами* Эх, когда нибудь и вас покрашу.
Дрейк Шеридан
Комиссары то тебе чем не угодили?)

0

229

Идриал Улорон
Комиссар стреляет в своих чаще, чем в чужих, вдобавок у них ПГМ в терминальной стадии и отсутствие мозга за ненадобностью оного (мозг генерирует мысли, подавляющие пафос). И вся Гвардия со мной согласится - если комиссар вырвался вперёд, он умрёт от лазерных ожогов спины, ибо пользы практически нет, лишь вред.

0

230

Дрейк Шеридан
Омг... Зачем комиссару вперед вырываться? О_о Ожоги, ожоги, начальство никто не любит :) Ни одного зараженного комиссара не видел, пока что, согласно наблюдениям, ПГМ это профессиональная болезнь космодесанта и серых, "За кровь Сангвиния, братья! Ололо Император ололо". :D

0

231

Идриал Улорон

Луркмор написал(а):

Шлем таскать необязательно — из головы пафос не испаряется, потому что его там нет. Кстати, именно по этой же причине у имперских гвардейцев такие непропорциональные головы: мало пафоса = маленькое тело. Исключением в гвардии являются комиссары — у них нет мозга, поэтому для предотвращения утечки пафоса они носят защитную фуражку, которая со временем пропитывается пафосом и тоже растет.

0

232

Лолушки, лурк такой лурк. Долгое чтение всевозможного бэка убеждает меня в обратном. :)

0

233

Хм.... Меня вот в позиции Империума напрягает такой вопрос - почему возводят Императора в ранг божества? Сам же он говорил по этому поводу  "Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца" (кстати, что то мне это напоминает), и вообще боролся с верой в богов и жречеством.....  И так вот попался.

Ей Богу, те же эльдар куда больше следуют за Императором в этом вопросе, считая его просто могущественным псайкером. (Если умолчать об обожествлении Древних).

А вообще, все церковники дружно разжигают  ненависть и нетерпимость к другим, а эльдары с ужасом следят за Варпом и дружно отгребают от Терры куда подальше,  надеясь что не зацепит как в прошлый раз. Не говорю что на самом деле, но.....   именно такой исход мне видится, если Империум не одумается.

Отредактировано Ирвинг (13.01.2013 11:51:45)

0

234

Ирвинг
Поэтому нужно срочно свергнуть нынешних Лордов и насадить ИЗИ - Истинные Заветы Императора. Если напомнить, о чём говорил Лидер Человечества, то Экклезиархия сама всех радикалов и выжжет напалмом. Ну и естественно император когда окончательно сдохнет не станет пятым богом Хаоса... Viva la revolucia!

0

235

Чего-то до меня только дошло, что я пост должен. Упс... *прикинулся ветошью и побежал строчить*

0

236

Kyon: Айвен я задам вопрос, будоражащий умы сотен, если не тысяч игроков. даже два. первый: появится ли титива у луков? второй: увеличат ли грудь женским персонажам?
Айвен: Kyon: нет нет
Kyon: T_T
Xo6: Kyon увеличат грудь мужским персонажам
Kyon: Айвен вот как мне жить теперь? я ж надеялся на новую механику
Amartel: Kyon: Тебе просто нужно сделать выбор. У Катаури ограниченное количество пикселов, их хватит либо на тетиву, либо на грудь.
Kyon: хорошо
Xo6: выбирай мудро!
Kyon: хорошо
Kyon: мой выбор
Kyon: добавьте мужским персам бороды

*ржот под столом*

0

237

Дрейк Шеридан
А тут вообще кто-то кроме тебя, меня и Ирвинга появляется?)

0

238

Идриал Улорон
Появляется-появляется)) Ждала от тебя пост, но увидела только сейчас и ответить смогу уже только завтра))

Мы же пойдем через дикие земли Коркари? Или нам разрешат взять пару галл и мы поедем? :3
Можно сразу будет перемещаться в Морозные горы или реально через Коркари топать? По дороге нежданчики будут?

п.с. Внезапно подумала.. А давай Ирвинга с собой возьмем :3

Отредактировано Selantia Ancillon (19.01.2013 01:39:34)

0

239

Selantia Ancillon
Ну надо было меня пинать как следует, был бы и пост раньше, чего вы все как первый раз в лесу, ну) Я ж косячник со стажем. Галл нам точно никто не даст, придется топать пешком, а вот напрямую ли - вопрос хороший. Можно напиться по дороге и потом отбирать свои ботинки у воровской гильдии, например, или еще какие интересности найти. К тому же, если мы собираемся с кем то еще идти на дракона, а не вдвоем, нам определенно придется идти через что-то, в смысле отписывать. Ну и да, давай всякого, кто только хочет с собой возьмем)

0

240

Надо признать, система оповещения  яндекса паршивая. Тут уже несколько сообщений было, а ко мне ни одно письмо не прилетело. Хотя подписан.

Дрейк Шеридан
Угу, когда Император сдохнет, мир получит очередного миссию. И все по второму кругу.

Selantia Ancillon
Идриал Улорон
Я непротив. Только можно узнать что у вас происходит (и под каким соусом первому чародею в  эту авантюру влиться).

Отредактировано Ирвинг (19.01.2013 22:51:53)

0

241

Ну надо было меня пинать как следует,

*потирая собственные ягодицы* Ой не, это к Дрейку с такими запросами)))

Можно напиться по дороге и потом отбирать свои ботинки у воровской гильдии, например, или еще какие интересности найти.

Вообще не вопрос ;3

Ирвинг написал(а):

Я непротив. Только можно узнать что у вас происходит (и под каким соусом первому чародею в  эту авантюру влиться)

В общих чертах мы все идем на дракона Морозных гор. Вот мы с Белкой из Бресилиана топаем. У Оникса, Велии и Найта своя кухня. Так вот я в посте предложила сухопутный маршрут, где мы тебя можем перехватить на озере Каленхад. Только тебе нужно придумать нафига Ирвинг сам(!) пошел на дракона. А дальше в таверне пересечемся, где ты будешь наемников искать.. и мы услышим и так прям роковая случайность, а нам туда же и за тем же :3

0

242

Так так так.... Это не та ли дракоша, что выдает себя за Андрасте?

Хм... Детальнее можно что происходит? (Ссылку хоть, ткнула подозреваю что сие  квест)

Вообще варианты (предварительные), если это тот дракон,  и есть культ (или угроза его возникновения) что:

Церковь прослышала про культистов, и озадачила Круг этой проблемой.

До Ирвинга дошли сведения о магах крови (если не ошибаюсь, культисты темной магией не гнушаются) и Церковь, или он сам решили разобраться с данной проблемой.

Естественно, сейчас Ирвинг не рискнет пустить дело на самотек или передоверить кому то. Порядок в Круге поддержит и Грегор (или кто из старших чародеев "экваторианцев" или "лоялистов", последнее врат ли.)

Но дела, связанные с магией крови Ирвинг сейчас никому не доверит, Ульдреду вот уже доверил, к чему привело? Так что курировать самолично будет, ну, может мага прихватит или Грегор храмовника в нагрузку даст. (Это если будет еще один игрок, соответствующий. На непися я не потяну, нелюблю играть сам с собой)

0

243

*стоит в уголке, учит билеты по теории вероятностей*

0

244

Так.... мне что, косплеить "гостя с юга" (Семен Фарада, Чародеи)?

Люди! Ау!   (А не откликнетесь - с ума сойду. А съехавший с катушек первый чародей вам будет почище бунта Ульдреда).

0

245

Ирвинг
Боюсь, я не отношусь к категории "людей", но я все еще тут. Чего, к сожалению, не могу сказать о прочих. Что уж тут скрывать: на форуме нет активности, даже во флуде.
Извините.

0

246

Ирвинг написал(а):

Люди! Ау!

Уа!

0

247

Архитектор
Ну... вроде скрипа весел не слышно.... Так что надежда есть. К тому же не только здесь все в замерзшем состоянии.

Дрейк Шеридан
Спасибо что не "уо".

0

248

Ирвинг
Ыы))

0

249

Эурэ энтулува..... День придет снова.

Надеюсь по крайней мере.

0

250

Интересно, что левая реклама забыла на форуме, где пиковый онлайн - пару человек?

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » За кружечкой эля » #14 - В честь Змей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно