Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Таверна "У кабатчиков"

Таверна "У кабатчиков"

Сообщений 51 страница 74 из 74

51

С каждой минутой становится все интересней. Значит это серые стражи, небольшой отряд, но их ведет лейтенант. Тут же капитан Стражи Денерима, он же представить короля. Явно что-то крупное наклевывается. Интересно, они пойдут через глубинные тропы? Одному мне туда соваться равносильно самоубийству, а денег не хватит, чтобы нанять кого-нибудь стоящего. Надо узнать, куда они направляются, и найти способ примкнуть к ним. - пробежала серия мыслей в голове Сола. Всё еще ожидая свой заказ, он внимательно слушал соседний столик, хотя пытался это действие максимально скрыть. Пальцы нервно постукивали по столу, воин явно не хотел упускать свой шанс, тем более маги...
Серые стражи значит... Туда маги редко идут по собственной инициативе, значит, воспользовались правом призыва. Но кто же второй маг? - Соломир вновь быстро оглядел сидящих за столиком, правая рука сжалась в кулак.

Отредактировано Соломир (14.09.2011 23:12:44)

0

52

- Я Джаред Бэйлиш, капитан городской стражи Денерима, в данный момент посол Короля Алистера в Орзаммаре. Это Седорф, наш следопыт, и Винсент - мой заместитель, - - Бэйлиш пожал руку Адриану.
-Рад знакомству, -маг кивнул и проводил гостей к столу, Винсент правда не сел, а остался стоять.
Маг еще раз посмотрел на человека в странных доспехах. Ему вообще удобно. Он вернул свой взгляд обратно, к столу. Гномы перестали есть и еду унесли. Глартир расплатился. Так значит капитан и посол. Хм... интересно. Что-же Король Алистер задумал. То, что Джаред был капитаном городской стражи подводило Адриана к выводу, что он наверно благородный и это разжигало в нем неприязнь, но он старался из-за всех заглушить и побороть её.
-И не говори, Эа. Он еще на нас так посматривает. Пытается не подавать виду, но рассматривает. Мой глаз не может ошибиться. -ответила эльфийка девушке.
- Итак, думаю, мы можем теперь обсудить задание, -- спокойно произнёс Джаред, Ад кивнул.
-Не знаю, где они вышли, но на перекрестке Каридина нам не встретилось никого. Да и ничего, что напоминало бы выход этих тварей на поверхность, -он на чуточку остановился, -Скорее всего, они нашли выход за тейгом Ортан, вот тут у них стоял не плохой пост. Или это была скорее всего большая свара, -маг развернул карту и показал пальцем то место, где они сражались, -Вот тут вот. Надеюсь тогдашнее наше сражение не вызвало каких-то сильных обвалов в пещерах.
Адриан еще раз посмотрел в сторону странного человека, когда он взглянул на него, у него как будто сердце ойкнуло, так стало неприятно на нем. Маг немного поежился и отвернулся. Кто-же он такой.

Отредактировано Адриан (15.09.2011 18:37:58)

0

53

Кивнув после того, как денеримцы представились, Эа хмыкнула, обращаясь к эльфийке:
-Может он на кого-то из нас глаз положил? Или на кого-то из них? В этом самом смысле, - она фыркнула, но тут же сменила выражение на более серьёзное.
Она придвинулась к карте. Линии на бумаге напоминали те, что показывал ей Каридин - вот сейчас его помощь не оказалась бы лишней, может и подсказал бы чего - но - чего нет, того нет. Зато в памяти осталось много чего, что может оказаться полезным.
-Вот здесь, - ткнула она пальцем в линию, обозначавшую глухую стену, - был замаскированный проход. Твари вырвались на поверхность ещё дня три назад, значит или они сами сломали перегородку, или это сделали до них. Вы слышали про Наковальню пустоты? - обвела она взглядом присутствующих. - Её пытались восстановить. Гномы. Их больше нет, так что не стоит об этом заботится - но они вполне могли разведать и другие тайные проходы и открыть их для своих нужд. Глубинные тропы катакомбами тянутся под всем Тедасом, а те, что под Орзаммаром, были отрезаны от других - но тайные проходы могли вскрыть, завалы разобрать. И что-то в итоге погнало порождений тьмы из их логовищ - и счастье, что погнало не в эту сторону, не на Орзаммар. С тем, что мне довелось видеть на востоке, не справился бы даже легион мёртвых. Их бы задавили числом, - её передёрнуло.
И пусть задаются вопросами, откуда ей это известно - не говорить же, право слово, что ещё вчера в её голове находил себе пристанище сам Совершенный Каридин.

0

54

Джаред выслушал стражей, после чего внимательно всмотрелся в карту. Разумеется, по этим дорогам он никогда не ходил, но чётко представляет себе, какого там.
- Я слышал о Наковальне. Это артефакт, который принадлежит гномам, создаёт големов. Как представитель Ферелдена, мне нельзя вмешиваться в дела, где фигурирует эта штука, - спокойно проговорил Бэйлиш. И вправду, он не мог даже прикоснуться к ней - артефакт открыл ГФ во время его путешествия в Орзаммаре, и по сей день она то ли существует, то ли утеряна.
- Вы хотите сказать, что целая орда выбралась из под земли и двинулась по верху? Тогда всё легче, чем кажется. Передвижения орды легко заметить. Их должны были видеть, да ещё и следов эти гады должны были оставить столько, что даже моя бабушка нашла бы их, - вмешался Седорф. Джаред лишь кивнул в знак согласия, продолжая глядеть на карту.
- Тогда мы выйдем с рассветом, - посмотрев на Адриана, Бэйлиш выпрямился и обратился к нему:
- Думаю, нет смысла выяснять, у кого больше полномочий. Вы командуете своим отрядом, я своим. Если вам нужно золото - всё, что мы найдём на дороге - ваше, - капитан предпочитал называть вещи своими именами. Он не любил кружиться на одном месте, обсуждая те или иные аспекты задания. Винсент подошёл сзади и обратился к Джару:
- Я рад, что вы договорились, а теперь нам стоило бы удалится отсюда, много ушей и глаз, - Винсент кивнул в сторону незнакомца, который в той или иной степени интересовался их разговором. Джаред кивнул в знак согласия и ожидал ответа стражей.

0

55

Прошу прощения, Господа, - вежливым тоном произнесены были эти слова.
И, Дамы - через секунду добавил Сол, поднимаясь из-за стола.
Я стал невольным свидетелем вашего разговора, и меня беспокоит сложившаяся ситуация. Меня интересует один вопрос, вы пойдете через глубинные тропы? Просто я хотел бы сделать вам предложение: Вы получаете еще один меч, глаза и уши, я же получаю... Хм... компанию, и знание того, что моя спина будет прикрыта. Ну и часть трофейного золота. - с легкой улыбкой сказал Сол, осматривая собравшиеся отряды.
Лорд Бэйлиш, приму за честь временное служение в вашем отряде - слегка поклонился воин, и сел на свое место. Он дал им времени всё обдумать. Ну а как иначе? Какой-то посторонний человек вмешивается в их дела, хочет идти с ними, толком не объясняет своих мотивов, и броня с оружием. Этот комплект уже настораживает, ибо кто, где и когда смог его создать?
К этому времени официантка принесла жаркое с овощами и здоровенную кружку Эля. Бывший храмовник приступил к трапезе так, как это подобает в высшем свете.

Отредактировано Соломир (16.09.2011 08:21:04)

0

56

Адриан с удивлением посмотрел на Эа. Откуда она столько знает? Она на тропах была меньше нашего. Он отвел взгляд.
- Я слышал о Наковальне. Это артефакт, который принадлежит гномам, создаёт големов. Как представитель Ферелдена, мне нельзя вмешиваться в дела, где фигурирует эта штука, - спокойно проговорил Бэйлиш.
-Если эти гномы откопали старые проходы, возможно один их них был на поверхность. Чем и воспользовались порождения тьмы. Этим воспользуемся и мы. Главное что-бы новый Мор не начался. Ибо беда. -он сжал левую руку в кулак, последние слова получились мрачными, даже очень.
- Думаю, нет смысла выяснять, у кого больше полномочий. Вы командуете своим отрядом, я своим. Если вам нужно золото - всё, что мы найдём на дороге - ваше, - Адриан кивнул и ответил, -Золота нам не нужно, если разве что вам, Тефур и Тебур, -он посмотрел на гномов.
-Не-не-не. Если вы брать не будете, то и мы не будем, ну если только что-то очень ценное. -в раз сказали они, маг улыбнулся и вернулся к карте, сложил её, и засунул в сумку. Тут заговорил странный незнакомец. Говорил он много, да и маг его не слушал, не хотел и все. Но все-же Адриан понял, что этот человек хочет с ними, за деньги. На его вопрос Ад еле заметно пожал плечами и посмотрел на Джареда.

0

57

Когда-нибудь придётся рассказать о Каридине и том, что же на самом деле произошло там, под землёй, у этого прôклятого места. Со временем. Может быть. И неведомо, как отреагируют денеримцы, когда прознают, что она вовсе никакой не серый страж, а неведомое науке чудовище с человеческим обликом. Но это всё потом - может быть даже настоль потом, что не придётся ничего рассказывать, ибо тогда уже будет не важно. Ничего не будет важно - по ту сторону смерти все равны, потому как никому неизвестно, что же может ждать их под землёй. Даже, возможно, самому Создателю, поскольку он всё же появился намного позже самого мира - и того, из чего он был создан.
Вновь в душу заглянули глаза цвета чёрного стекла - да, вы не знаете, что же вас там ждёт и вы можете навеки остаться там - но жизнь смертных и так миг между прошлым и будущим, так что стоит ли жалеть о том, что он закончится на мгновение быстрее, нежели хотелось?
Незнакомец в забавных доспехах выявил желание присоединиться к их компании - правда обращался он в первую очередь к денеримцу. Что ж, пусть он и решает, нужен ли в его отряде ещё один человек.
-Это не Мор, - покачала она головой в ответ на слова Адриана. - Это нечто другое. Лучше или хуже - но другое.

0

58

- Тогда найдём эти проходы и пойдём по их следу, - ответил Джаред.
- Я стал невольным свидетелем вашего разговора, и меня беспокоит сложившаяся ситуация. Меня интересует один вопрос, вы пойдете через глубинные тропы? Просто я хотел бы сделать вам предложение: Вы получаете еще один меч, глаза и уши, я же получаю... Хм... компанию, и знание того, что моя спина будет прикрыта. Ну и часть трофейного золота, - обратился к ним незнакомец. Разумеется, Бэйлиш не особо поверил ему. Он не был похож на человека, который собирается на Глубинные Тропы ради денег. С такими доспехами и оружием ему самое место в рядах военачальников и капитанов, нежели в наёмниках.
- Лорд Бэйлиш, приму за честь временное служение в вашем отряде, - Джаред кивнул в ответ, мол, хорошо, подумаю. "Временное" - вот, что не понравилось капитану. Кто знает, когда ему вздумается прекратить службу, и не станет ли он сражаться против них. Ему-то спину прикроют, а вот он не сунет ли нож в чужую спину. Хотя Бэйлиш был человеком чести, он не обманывал себя мыслью, что все такие, как он. Никто ни сказал ни слова, Адриан и другие стражи молча смотрели на Джареда, компаньоны Джара так-же. Немного подумав, Бэйлиш протянул руку Винсенту. Тот снял с ремня мешочек с монетами и дал своему капитану. Джаред развернулся к незнакомцу и кинул ему мешочек.
- Когда тебе вздумается окончить свою службу, извести меня. Выдвигаемся утром, будь готов.

0

59

Соломир лишь презрительно посмотрел на мешочек с золотом.
мне не нужны ваши деньги. я буду брать лишь часть трофейного золота. Я всегда говорю так, как считаю и делаю. Наши пути с Вами, Лорд Бэйлиш, разойдутся лишь в двух случаях, первый если мы закончим Ваше задание, о котором я пока еще ничего толком не знаю. А второй случай это смерть... Моя смерть. Я знаю что такое честь и доблесть, ибо сам я стоял на службе государства и святой церкви. Но это было в прошлом. Но этого не значит что я утратил смысл этих слов. Просто я тоже хочу разобраться что там твориться. Как я понял, мы пойдем через глубинные тропы, и это хорошо. Ибо у меня тоже есть там одно небольшое дельце. Но переживать не стоит, я не сильно вас отвлеку от вашего задания. Я рад что Вы приняли моё предложение, Лорд Бэйлиш. Повторюсь: приму за честь временное служение  в вашем отряде - заканчивая фразу, Сол приподнялся из-за стола и слегка поклонился.
а насчет вашего золота... Заберите его, оно меня оскорбляет - фыркнул мужчина и продолжил трапезу

-1

60

-Это не Мор, - покачала Эа головой в ответ на слова Адриана. - Это нечто другое. Лучше или хуже - но другое.
Прозвучало как-то равнодушно. Про себя фыркнул маг. Джаред решил принять этого странного незнакомца в команду и отдал ему мешочек с золотом, тот разошелся в пафосную речь. Что-то не верится, что он служил в церкви и знает, что такое честь и доблесть, впрочем, посмотрим.
Заберите его, оно меня оскорбляет - фыркнул мужчина и продолжил трапезу
Адриан легонько ухмыльнулся.
- Когда тебе вздумается окончить свою службу, извести меня. Выдвигаемся утром, будь готов.
-Тогда мы пойдем отдыхать. -сказал Адриан, слегка поклонился и удалился в комнаты, предварительно заплатив за них. "Раскладка" была такая-же как и в прошлый раз. Эа решит сама куда ей, я все-же над ней не командир.

0

61

Странный незнакомец, упомянувший, что он когда-то служил церкви - странно, а разве можно уйти оттуда? Не даром ведь говорят, что бывших храмовников не бывает - даже если и не принадлежишь более к ордену - всё равно все умения храмовника никуда не делись - демонстративно отказался от золота. Думает, что может найти трофеи? Если они там ещё имеются, а не подметены давным-давно порождениями тьмы, как на глубинных тропах под Орзаммаром.
-Не по глубинным тропам, - покачала Эа головой. - К востоку есть выход на поверхность, я примерно знаю, где это. По земле выйдет быстрее и безопаснее, чем под землёй. Карт нет, проводника тем более не найти - смысл соваться под землю и рисковать заблудиться? - она проводила взглядом Адриана. - Прошу меня извинить.
Девушка выскользнула из таверны и, подойдя к краю, опёрлась о поручни и уставилась на раскалённую лаву.
Что она делает здесь? Зачем она вообще вмешалась во всё это? Нет ответа. Да и нужен ли он? Возможно, что и нет. В конце-концов она дала слово - и она выполнит его. А если это обещание окажется последним в её жизни...
"Нат, прости, но ты бы понял меня."

0

62

Мерные шаги двух странных путешественников сливались с шумом подземного зала, где обитали снующие по своим делам, туда сюда, гномы. Человек в плаще, чье лицо было скрыто ярко алым капюшоном, неторопливо шествовал по улицам Орзаммара. Рядом с мужчиной, словно сторожевой пес, переступал конь с огненной гривой. Оба явно получали удовольствие от жара идущего из недр земли. Остановившись неподалеку от таверны, так чтобы скрыться от любопытных ушей и глаз, двое заговорили на непонятном шипяще-рычащим языке:
-Мы прибыли, друг мой. Наши поиски начнутся отсюда. Таверна - лучшее место для сбора информации и возможных попутчиков.
Конь фыркнул, вопросительно посмотрев на лорда дракона, тихо ответив:
-Зачем нам попутчики? Я уже надеялся, что мы сюда отдыхать пришли. Найтмар мечтательно прищурился -Лава, раскаленная лава из самых недр земли это же мечта...
Кристиан улыбнулся потрепав Брэака по гриве:
-Полно тебе. Ты можешь порезвиться в свое удовольствие, но помни что я буду ждать тебя у выхода из тейга. Здесь, так близко к раскаленным породам, наши силы крайне велики. Смотри, что бы никто не увидел как ты паришь на огненным озером и пьешь из него.
Кивнув в знак согласия конь направился быстрым шагом в сторону Пыльного города, в место бродяг и попрошаек которых никто не станет слушать, даже если те расскажут о невиданном диве. Проводив взглядом своего верного спутника, Кристиан Фейрас направился к таверне, пройдя мимо девушки явно погруженной в свои мысли. Распахнул дверь лорд дракон вошел в таверну.
Зал был полон народа, местные завсегдаи, знать и даже жители поверхности облюбовали все свободные столики. Окинув оценивающим взглядом посетителей, лорд дракон направился к сомнительной компании. -"О, кажется, та женщина у входа пришла вместе с этими людьми. Было бы странным, если бы она была одинока в своем пути." - Оба мужчины казалось умели обращаться с оружием, но от одного шла особая энергия, не та которую искал Кристиан, но та которой боятся многие обыватели поверхности и еще кое что крайне неприятное лично для дракона -"Маг, этот человек должно быть маг...От него разит Тенью и..."- дракон внимательно осмотрел экипировку одного из мужчин -"...и моими бедными потерявшими разум и самих себя сородичами...Хотя, мне они такая же родня как наги людям. Как же изменился мир..."-. Лорд Фейрас недовольно сгримасничал, но за столиком этих двоих как раз были свободные места, что и послужило катализатором к решению обратиться к ним. Подойдя, рыжеволосый заговорив глубоким, почти гипнотизирующим голосом:
-Приветствую вас добрые, путники. Я лорд Фейрас. Прибыл в Орзаммар в поисках подходящей партии для спуска на глубинные тропы. Прошу простить за мою навязчивость, но могу ли я присесть за ваш стол? Увы, других свободных мест мне углядеть не удалось.
Откинув капюшон дракон очаровательно улыбнулся, посмотрев на мужчин своими необычными, ярко-синими глазами, а рыжие локоны рассыпались по его плечам.

Отредактировано Кристиан Фейрас (26.09.2011 02:02:07)

+1

63

В таверну вошёл весьма недовольный тем, что его подняли с постели и отправили выполнять поручение гном. Конечно, приказы господ не обсуждаются - но тем не менее разве нельзя было подождать до утра? Так что сильно напрягаться он не собирался.
Окинув взглядом общую залу и не обнаружив искомых личностей, он подошёл к дремавшей за стойкой женщине.
-Приказ дешира. Передай это Адриану Соулхемски или же кому-нибудь из его команды. И дай промочить горло, а то от этой беготни оно совсем пересохло.
Гномка протёрла глаза и приняла от посыльного свёрнутый пакет.
-Держи, - протянула она ему кружку с элем. - А что там?
-А кто его знает? Сама видишь - печать стоит. Ну всё, я пошёл, - гном опрокинул в себя эль и удалился.
А в пакете лежало не что-нибудь, а награда за найденные документы - покрытый рунами из лириума рог, обладавший поистине оглушающим звуком и две сотни полновесных золотых монет - награда весьма и весьма достойная - не поскупился совет деширов. Так же прилагалась записка:
Уважаемому Серому Стражу Адриану Соулхемски.
Примите нашу искреннюю благодарность за труды и опасность, которой вы подверглись на Глубинных тропах. Надеюсь, эта скромная оплата достойна того, чтобы проникнутся тем, как же ваша помощь ценна для нас.
Совет деширов.

0

64

Соломир продолжал кушать, как вдруг перед ним предстал молодой человек.
Приветствую вас добрые, путники. Я лорд Фейрас. Прибыл в Орзаммар в поисках подходящей партии для спуска на глубинные тропы. Прошу простить за мою навязчивость, но могу ли я присесть за ваш стол? Увы, других свободных мест мне углядеть не удалось. - произнес рыжеволосый юноша.
-Прошу, садитесь - почти безразлично были произнесены эти слова. Бывший храмовник слегка кивнул в сторону свободного стула.  Соломира что-то заинтересовало в этом парне. Он ощущал что-то, что-то совсем необычное. Воин давно уже заметил, что чем больше он носит этот доспех тем слабее становятся его способности храмовника и его чутье. И тут он почувствовал что-то, иное, но понять что конкретно не мог. с виду обычный человек, ну не совсем обычный. На вид он был явно какой-то высокородный лорд или что-то в этом роже, ведь не зря он даже так и представился как Лорд Фейрас. Но что столь высокородные личности делают в таверне Орзаммара, да еще желают спуститься в глубинные тропы? Солу и самому нужно было попасть в эти старинные туннели, но вот интерес к делу Лорда Бейлиша был сильнее, хотя если представитель короля всё же передумает брать его с собой, он знает кто заинтересован спуститься в глубинные тропы. Соломир вновь одарил молодого человека взглядом.
-Кто же ты такой? - пролетела мысль

Отредактировано Соломир (28.09.2011 23:21:20)

0

65

Воин сидевший за одним из столов проговорил:
--Прошу, садитесь- кивнув в сторону свободного стула. Дракон чуть склонил голову на бок внимательно посмотрев на мужчину и его необычные доспехи. Улыбнувшись рыжеволосый юноша, иначе дракона назвать было нельзя, уж слишком молодо он выглядел в своем нынешнем обличье, изящно скользнул на предложенный свободный стул.
-Благодарю вас. Могу ли я узнать куда и как далеко лежит ваш путь?
Несмотря на то, что лорд Фейрай ни одну сотню лет прожил среди людей, какая то часть его поведения и манер выдавали его. Легкие плавные движения, быстрая реакция, пристальный немигающий взгляд, все это могло дать подсказки тем кто умел видеть. Но не даром Кристиан слыл среди людей благородных, тех кто знали его как лорда, хитрецом и авантюристом. Многое рыжеволосый юноша творил от скуки, многое спускал с рук другим и пускал на самотек казалось бы важные вещи от безделья.
Облокотившись о стол и подперев щеку ладонью, Кристиан смотрел на война, словно выжидая. Когда подошел трактирщик дракон сделал странный заказ, все что он попросил это стакан теплого вина, на все остальное ответив категорическим отказом.

0

66

-Благодарю вас. Могу ли я узнать куда и как далеко лежит ваш путь? - произнес рыжеволосый юноша.
- Вы всегда сразу к делу переходите? Хорошее качество - слегка улыбнувшись произнес Сол. Он сделал хороший глоток эля и поставил внушительную кружку на стол.
- да, мне бы тоже спустится в глубинные тропы... Только вот нужно народ собирать, туда без подготовленной группы, проводника и карт соваться вообще не следует. Это равносильно самоубийству. - закончив говорить, Сол "умял" кусок мяса. Давненько он уже так сытно и вкусно не кушал.
- А Вам туда зачем? если не секрет конечно? - проглотив сочный кусочек.
Спускаться в глубинные тропы ради двух монументов это конечно безумие. Точнее скопировать надписи с этих монументов... Но за это безумие одна личность готова выложить кругленькую сумму денег, а они ой как сейчас Солу то нужны

0

67

-Вы всегда сразу к делу переходите? Хорошее качество.
Юноша улыбнулся пригубив вино и делая большой глоток
-Я всегда стараюсь переходить к сущности вопроса. Это упрощает суть дела, позволяя не лить лишнюю воду и заходить издалека...
Дракон сделал еще глоток усмехнувшись следующей реплики война
-Да, мне бы тоже спустится в глубинные тропы... Только вот нужно народ собирать, туда без подготовленной группы, проводника и карт соваться вообще не следует. Это равносильно самоубийству.
Дракон внимательно выслушал, постукивая ногтями по деревянной столешнице.
-Все зависит от того куда именно направится... На тропах есть тейги, для которых ненужны карты. О них и так известно и проходы расчищены. Но как раз по протараненным дорожка часто можно встретить тех, кого бы видеть не хотелось. Бандиты, грабители или кто похуже... Их притягивает цивилизация и живая плоть а не каменные статуи наполняющие заброшенные тейги.
Кристиан проследил за тем как воин уплетает кусок мяса, отправляя его в свой рот
-А Вам туда зачем? если не секрет конечно?
Дракон хмыкнул -"Не похоже это на телятину... ой не похоже и запах не тот..." Улыбнувшись ответил
-Приятного аппетита, ах да... Вы не представились...- Дракон допил свое вино поставив пустой бокал на стол -А что до моих поисков... Я ищу один камень... Это горный хрусталь розового цвета формой и размером напоминает куриное яйцо... Для меня он имеет... Хм... Скажем культурную ценность нежели материальную... Мне нужен тот кто сможет отправится со мной в один из тейгов. Вы заинтересованы?

Отредактировано Кристиан Фейрас (29.09.2011 01:56:47)

0

68

-Все зависит от того куда именно направится... На тропах есть тейги, для которых ненужны карты. О них и так известно и проходы расчищены. Но как раз по протараненным дорожка часто можно встретить тех, кого бы видеть не хотелось. Бандиты, грабители или кто похуже... Их притягивает цивилизация и живая плоть а не каменные статуи наполняющие заброшенные тейги. - промолвил юноша.
-С этим я соглашусь. но не факт, что Вам придется идти именно хорошо разведанными тропам, иначе ваш Камешек давно бы уже кто-нибудь прикарманил. И не факт, кстати, что он всё еще где-то там лежит. - Соломир закончив говорить, приговорил еще один кусок хорошо прожаренного мяса.
-Приятного аппетита, ах да... Вы не представились.. - слова все же до летели до ушей воина сквозь весь этот шум застолья стоящий в трактире
- Благодарю Вас. Соломир... Просто Соломир, будем знакомы. Можете не рассказывать мне про ваш камень, это сугубо лично ваше дело, факт в том что ищете какую-то безделушку, которая должна утолить вашу жажду коллекционера. На этом и остановимся. Да... Мне бы тоже небольшой рейд в глубинные тропы не помешал. - заключил Сол, допивая Эль. Поставив опустошенную  кружку на стол, он подозвал официанта.
-Сколько с меня? - холодно были произнесены эти слова. Воин потянулся к своему заплечному мешку, чтобы извлечь от туда кошель с деньгами.

0

69

-С этим я соглашусь. но не факт, что Вам придется идти именно хорошо разведанными тропам, иначе ваш Камешек давно бы уже кто-нибудь прикарманил. И не факт, кстати, что он всё еще где-то там лежит.
Дракон расплатился с официантом за свой бокал вина, выслушав война, представившегося как Соломир.
-Уверяю Вас, камень лежит на том же месте где и был ранее, я в этом уверен.
Рыжий юноша откинулся на спинку стула закинув ногу на ногу.
-- Благодарю Вас. Соломир... Просто Соломир, будем знакомы. Можете не рассказывать мне про ваш камень, это сугубо лично ваше дело, факт в том что ищете какую-то безделушку, которая должна утолить вашу жажду коллекционера. На этом и остановимся. Да... Мне бы тоже небольшой рейд в глубинные тропы не помешал.
Кристиан протянул руку мужчине
-Приятно познакомиться. Что же, тогда возможно вы составите мне компанию и отправимся вместе. На счет проводника не волнуйтесь, он будет ждать нас рядом со спуском на тропы. А какова ваша цель спуска? Что ищите вы? Золота или артефакты? Быть может оружие?

0

70

-Приятно познакомиться. Что же, тогда возможно вы составите мне компанию и отправимся вместе. На счет проводника не волнуйтесь, он будет ждать нас рядом со спуском на тропы. А какова ваша цель спуска? Что ищите вы? Золота или артефакты? Быть может оружие?
- Не угадали. Я ищу... Ммм... Текст, разбитый на 2 фрагмента. как-то так. Хм... Отправимся в троем? Только я вот не пойду с человеком у которого есть козырные тузы в рукаве. Я чувствую что-то в Вас. Но не могу понять что. Кто Вы или что?  - последние предложения Соломир говорил уже полушепотом, слегка наклонившись в сторону собеседника.
-С Вас 2 серебряка. - сухо произнесла официантка. Немного пошуршав в мешке, Соломир извлек две серебряные монеты и положил их на стол. Встретив немного непонимающий и слегка нагловатый взгляд, он добавил еще одну монету.
-Благодарю Вас, приходите к нам еще - с притворной улыбкой произнесла гномка, забирая монеты со стола. Как и оказалось, две монетки легкли в один карман а третья растворилась в её руках

Отредактировано Соломир (29.09.2011 23:49:22)

0

71

-Не угадали. Я ищу... Ммм... Текст, разбитый на 2 фрагмента. как-то так. Хм... Отправимся в троем? Только я вот не пойду с человеком у которого есть козырные тузы в рукаве. Я чувствую что-то в Вас. Но не могу понять что. Кто Вы или что?
Лорд Фейрас лишь широко улыбнулся на слова мужчины
-Я готов помочь найти вам текст, как на счет услуги за услугу? -
Дракон потер свой подбородок изящной рукой, убрав за ухо упавшую на лицо рыжую прядь
-Хм... Интересный вопрос, но нужен ли на него ответ? Так же я бы мог спросить о том кто вы... И откуда Ваши доспехи... -
Внимательный цепкий взгляд синих глаз прошелся по необычным доспехам война от макушки до пят
-Но я надеюсь, мы придем к взаимному пониманию и согласию. На самом деле все очень просто, и от вас потребуется сущая мелочь, но без этого камень достать мне не удастся, иначе я бы не стал предлагать сделку.

0

72

-как на счет услуги за услугу? - деловито произнес молодой человек
-Ваше предложение очень заманчиво... Очень. Но есть одна небольшая проблема. Он! - Соломир кивнул в сторону Лорда Бэйлиша.
- Меня уже связывают.. Хм... "Деловые" отношения с этим человеком, но я видимо поспешил в принятии рещения, возможно просто не надеялся найти того, кто готов пойти на глубинные тропы. Но, к сожалению они пойдут другим путем. - Сол отодвинул от себя опустевшую тарелку.
- И в чем же будет заключаться моя помощь? - после этих слов, мужчина посмотрел на свой меч, лежавший на одном из стульев.
- Да, Вы правы... Меньше знаешь, крепче спишь. - с улыбкой были произнесены эти слова.
Мужчина приподнялся, подошел к начальнику стражи, но не так близко, чтобы его свита не начала думать о покушении
-Прошу простить меня, Лорд Бэйлиш, но к сожалению обстоятельства вынуждают меня покинуть Вас досрочно, ибо пути наши не совсем совпадают. Думаю вы поймете меня, Успехов Вам в ваших делах. - слегка поклонившись, Соломир вернулся за свой столик. Бросив оценивающий взгляд на рыжеволосого юношу он облокотился н стол, приближаясь к Кристиану.
- Когда выступаем, достопочтенный лорд? - с улыбкой произнес Соломир. Улыбка была эта не дружелюбной или издевательской, она даже не улыбкой то таковой была, больше походила на хищный оскал, оскал человека жаждущего приключений.

0

73

Дракон внимательно слушал мужчину, одновременно оценивая всю окружающую обстановку. Вот двое гномов о чем-то яро спорят, а другой, тот за столом перебрал так крепко что спит сидя. Толпа богатых гостей и завсегдаев таверны, вооруженных путешественников, все это забавляло и в то же время отвлекало от ненужных вопросов и мыслей.
Следующая фраза произнесенная Соломиром, заставила необычно синие глаза лорда Фейраса чуть вспыхнуть на мгновение показавшись ярче:
-- И в чем же будет заключаться моя помощь?
Кристиан сложил кисти замком, обратив внимание как воин посмотрел на свой меч
-Не в вашем мече, хотя и в нем тоже. Вы все поймете когда мы окажемся на тропах... Здесь слишком много ушей... На тропах же мы продолжим наш разговор.
Улыбаясь рыжеволосый юноша пронаблюдал как воин распрощался со своими прежними нанимателями и вернулся к столу
-Когда выступаем, достопочтенный лорд?
Кристиан встал направившись к выходу из таверны, прежде ответив
-Немедленно... Если, у вас с собой есть все что вам может пригодиться в пути...

==== » Вход на Глубинные Тропы

Отредактировано Кристиан Фейрас (03.10.2011 00:21:19)

0

74

-Немедленно... Если, у вас с собой есть все что вам может пригодиться в пути... - донеслось от уходящего юноши.
Соломир лишь кивнул, отправляясь к барной стойке.
-Что изволите? - уставшим голосом произнес трактирщик.
- Сухарей, гномскую походную смесь, и наполните эту флягу чистой водой - Мужчина протянул кожаный сосуд трактирщику.
85 медняков - на автомате выпалил работник трактира и повернувшись к кухне продублировал заказ.
Соломир находился тут уже некоторое время, но все равно ощущал на себе десятки взглядов.
-Это когда-нибудь кончится? - со вздохом подумал Сол, доставая серебряную монету. Взгляд его устремился к его столику, мало ли что. Меч, конечно вряд ли "унесли" бы, добрых 25кг он весит, а если бы и взяли, то далеко с ним бы не ушли.
-Держите - донеслось со стороны стойки.
-А, Да... Спасибо, сдачи не нужно - улыбнувшись сказал воин, забирая свой заказ: Бурдюк с водой и завернутые в старный пергамент сухари и небольшой металлический горшочек с сухой смесью. На заявление Соломира (про сдачу) трактирщик лишь хыкнул. Ну и правда, ему же не золотой оставили, а лишь пару медняков.
Быстро пробежав в голове по трудностям, которые могут встретится им на пути, Сол понял, что готов к путешествию
- Немедленно, так немедленно...  - прошептал себе под нос мужчина и направился к столику, забрать свой меч.

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Таверна "У кабатчиков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно