Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Кэл Хирол » Двор крепости

Двор крепости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.bioware.ru/biogallery/da/screenshots/kalhirol-04.jpg

Понятие "двор крепости" для этого места - на деле не совсем подходящее. Поскольку всем известно, что крепость Кэл Хирол, в отличие от некоторых других гномьих подземных городов, вырезана не непосредственно в камне под землей, а построена в пространстве под Чащобными Холмами - это само пространство, которое нужно пройти после лестницы, ведущей под землю, от обозревательно возвышенности, с которой можно видеть всю крепость, до ее главного входа.

Соседние локации: Чащобные Холмы, Центральные Палаты

0

2

Чащобные Холмы ===>

Спустившись по лестнице, Орхан оказался на небольшом возвышении, с которого можно было увидеть весь фасад крепости Кэл Хирол. Маг подошел к перилам следующей лестницы, ведущей уже на тропу к крепости, и, осмотревшись, улыбнулся.
- Да-а, хорошо, что несколько лет назад сам Кусланд приложил руку к тому, чтобы гномы вернулись сюда. Я слышал, что и Андерс с Натаниэлем ему помогали. Очень важный получился торговый и путевой пункт, - сказал Орхан и обернулся назад, чтобы посмотреть, последовала ли за ним незнакомка. Убедившись, что все же последовала, он обратился уже к ней, - А за всеми ходами на Глубинные Тропы следят члены Легиона Мертвых и убивают всех чудовищ, подобравшихся слишком близко к крепости. Слышала о такой гномской организации? Чудные у гномов ритуалы вступления в организации. Чтобы стать мертвым легионером, гному устраивают похороны. На этом фоне даже преступная Хартия выглядит вполне прилично – там главенствуют простые бескастовые отбросы. А есть еще воительницы, Молчаливые Сестры – они вообще ненормальные – отрезают себе языки, - малефикар ехидно ухмыльнулся, - кстати, можешь попроситься к ним – может, станешь первой человеческой Молчаливой Сестрой. Все равно ведь язык проглотила. А если нет – может, все-таки скажешь, как тебя зовут?

0

3

Соул - Чащобные Холмы ===> Двор Крепости

Следовавшая за ним девушка, жестоко ухмыльнулась и подумала про себя:
"Благодарю за экскурс, дорогуша", - но между тем не проронила ни слова.
И продолжала слушать его трепотню. В конце концов, Соул могла бы изречь что-нибудь наподобие:
"Жаль, что на свете не существует Ордена Глухих Сестёр – я бы туда точно пошла – не пришлось бы выслушивать нудную болтовню окружающих."
Она ухмыльнулась собственной мысли и смерила Орхана насмешливым взглядом.
- Что ж, если Вам так интересно. Меня зовут Герди, - и глазом не моргнув, соврала она. – Хотя, конечно, Вы имели право на любопытство: Ваше-то мне известно.
Тем самым она выполнила одно из так называемых просьб Учителя: ни в коем случае не грубить и не насмехаться. И хотя его тут не было, чтобы проследить за тем, как она себя ведёт, её поведение могло быть рассмотрено как вполне достойное. Плюс ко всему Шемхен не расслаблялась ни на минуту – враги могли быть рядом и напасть в любую минуту, пусть даже вокруг и было тихо. И добавила:
- Я должна Вас сопровождать и помогать, не в моей власти Вас покинуть, плюс неплохие деньжата за службу и интересное приключение… - она на секунду задумалась, - думаю, стоят того, - очередная ухмылка, нет, оскал белых зубов. – Ну и ещё чем не приятная компания в лице Вас?
Но, честь по чести, Авернус явно спятил, если пихнул её на это путешествие. А ведь, по сути, так оно и было.
"Пф", - хмыкнула она про себя.
И, видя, что повисла молчаливая пауза, произнесла:
- И я свято верую в то, что Вы наверняка меня защитите, – беглый невинный взгляд в глаза спутника, который тут же исчез, словно бы его никогда и не было.

0

4

Выслушав девушку, Орхан прищурился.
- А ты дерзкая, - наконец, сказал он, - потому что напрасно думаешь, что я поверю в то, что в моей компании действительно может кому-то понравиться, - маг на мгновение замолчал, а потом добавил, - особенно после того, что я выдал на поверхности. Впрочем, ладно, идем в крепость, - он оттолкнулся от перил и направился по лестнице вниз к тропинке, ведущей непосредственно ко входу в Кэл Хирол.
«Она что-то явно недоговаривает», - размышлял Орхан, временами оглядываясь на свою новую спутницу, - «зачем было посылать гонца именно сейчас? Может, она шпионка и знала обо всем заранее?  В конце концов, не каждый день меня отправляют за столь ценными вещицами. Хотя, конечно, сейчас размах не тот, что был, когда я искал Артефакт Думата», - маг в очередной раз оглянулся, чтобы рассмотреть девушку и, наконец, сделал вывод, - «нет, в любом случае, она точно не от Базивлеса. По крайней мере, это уже успокаивает. И его слуги не стали бы разоблачать себя раньше времени», - малефикар снова посмотрел вперед и, поняв, что они почти вплотную приблизили к лестнице, ведущей к главному входу в крепость, приостановился.
- Подожди, - сказал он своей спутнице, - сейчас нужно понять, куда двигаться дальше, - Орхан взглянул вверх – на главные ворота, - хотя, конечно, ответ очевиден, но все же… - он достал записку Авернуса, которую ему вручил лично он сам, и, наконец, будучи убежденным, что на этот раз ему никто не помешает, прочел ее. В записке указывалось имя некого Волдрика – гнома, к которому следовало обратиться по прибытии в Кэл Хирол по поводу амулета. Убрав записку, мужчина посмотрел на Герди и кивнул ей в сторону входа, - идем, - поднявшись по лестнице, когда они оказались у главных ворот, малефикар обратился к стражникам, - Я Орхан Амелл, капитан Серых Стражей. Мы по поручению к Волдрику Главонаку.
- Хорошо, проходите, - ответил один из гномов-стражников.
Входя в крепость, Орхан спросил свою спутницу:
- Помнится, ты говорила, что веришь в то, что я смогу тебя защитить. Я-то смогу, но меня интересует, есть ли у тебя самой какие-либо навыки боя? Только не надо мне говорить, что ты простой обыватель. До этих мест в одиночку не добраться, если не быть подготовленным. К тому же простого обывателя не стали бы отправлять сопровождать Серого Стража фактически на Глубинных Тропах, а ты не Серый Страж.

===> Центральные Палаты

0

5

- Пф, - хмыкнула "Герди" на слова о её дерзости, словно бы пыталась их подтвердить, но в то же время заявила своему собеседнику. – Меня не волнует, что другие думают о Вашей компании. Либо они слепы, либо глухи, либо просто идиоты, - её губы растянулись в самодовольной улыбке. – Меня не беспокоит Ваше присутствие, что бы там ни было, - под "что бы там ни было" подразумевались её собственные мысли. – Для меня Вы – вполне себе приятная, даже, возможно, слишком, компания. Мне не на что жаловаться. Да и жаловаться в принципе – смешно и глупо, - она почесала затылок. – А что Вы такого особенного выдали на поверхности? Поверьте, это не худшие слова, с которыми меня встречали.
По сути, её слова можно было бы принять и за правду, но никогда не знаешь, что в действительности имеет в виду эта особа, и где среди её фраз можно отличить истину от вымысла. Она теперь следовала за ним, не стараясь заглядывать ему через плечо даже тогда, когда он немного замешкался – ей пока ещё не хотелось лезть, куда не просят. Но вскоре они подошли к гномьей крепости, Кэл Хиролу, где Шемхен приветливо кивнула гному-стражнику. Далее они проследовали в гробовом молчании вплоть до следующего вопроса Амелла.
- Ну, я с вилами неплохо умею управляться, - в очередной раз и глазом не моргнув, соврала девчонка. – И посохом по бошке могу кому-нибудь дать. На самом-то деле до Вас добраться не  составило большого труда, также, как и отдрапать от порождений тьмы, - "Он что, и правда не понял, откуда я вылетела?" - Я очень хорошо научилась бегать, - хихикнула блондинка. "Неужели..." - мысль собственную она перенесла в словесную форму. – Вам правда так интересно, как я смогла добраться до этих мест? – нахмурилась юная особа. – Что ж, я предоставлю Вам свою личную биографию, - и она начала выдумывать. – Я – сирота, до четырнадцати лет меня воспитывал брат, на ферме жила. Наших родителей убили порождения тьмы, - она сплюнула, - а потом, после того, как погиб брат... что ж, пришлось учиться вертеться, - она ухмыльнулась и поторопилась объяснить. – Нет, воровством я не промышляла – это слишком бесчестно, а вот просто как переходящее тело... да, бывало и такое, - улыбка не сползала с её губ. – Я подрабатывала в Редклиффе горничной, помимо этого оказывая местным добропорядочным мужам кое-какие личные услуги, - она продолжала жестоко улыбаться. - А потом я сбежала и попала в руки к храмовникам, которые-то и показали мне, что такое реальная жизнь. Конечно, пару уроков мне преподали, не только телесных, но и оружейных, но пришлось бежать и от них, - ложь очень удачно складывалась в правду. – А потом... я окончила свои дни в лице девочки на побегушках. Что ж, мне не привыкать. Даже ирония какая-то. Вы не представляете, сколько крови из меня выдоили, - прекратила улыбаться Соул. – Ну а на задание к Вам я попала совершенно обыкновенным путём: никто, кроме меня не был настолько сумасшедшим, чтобы взяться за всё это, а я, в общем-то, была не против. Деньжата слишком уж неплохие... – девчонка завершила свой рассказ, но теперь сделала ответный выпад. – Теперь мне интересно послушать Вашу историю. Кто Вы? Откуда? Как стали Серым Стражем?

Соул - Двор крепости ===> Центральные Палаты

Отредактировано Sen (18.07.2011 23:57:40)

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Кэл Хирол » Двор крепости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно