Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Кэл Хирол » Центральные Палаты

Центральные Палаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.bioware.ru/biogallery/da/screenshots/kalhirol-08.jpg

Соседние локации: Двор крепости, Торговый Квартал

0

2

Двор крепости ===>

«…А потом я сбежала и попала в руки к храмовникам, которые-то и показали мне, что такое реальная жизнь», - прокручивал в голове Орхан слова Герди, - «С какой стати она вдруг понадобилась храмовникам? Может, она маг?», - он подозрительно покосился на девушку, - «И вся эта ее история жизни – даже не знаю, верить ей или нет. Похоже, она надо мной просто издевается… Ну ладно, еще посмотрим, кто кого».
- Сочувствую, правда, - малефикар сделал нарочито сочувствующее выражение лица и едва слышно вздохнул, - ну а что касается меня – то, если ты заметила – а это трудно не заметить – я маг. А Серым Стражем я стал во время Мора – отличный был повод сбежать из-под надзора церкви, знаешь ли, – мужчина еще раз внимательно посмотрел на свою спутницу, - «мне показалось, или я действительно слышал этот акцент?» - подумал он, - ты не рассказала, откуда ты родом, - сказал, наконец, маг, дабы развеять или подтвердить свои подозрения, - это может быть важно. К примеру, я по большей части тевинтерец, но во мне есть и немного ферелденской крови, тем не менее, меня иногда принимают за ривейнца. Наверное, это потому, что у меня смуглая кожа… Не могу точно сказать, с чем это связано, быть может, мать просто в свое время изменила моему отцу с каким-нибудь пиратом, - Орхан тихо рассмеялся, но внезапно его веселье прервал чужой голос.
- Вы тот самый капитан Серых Стражей, которого обещались прислать в Кэл Хирол? – спросил голос.
Маг посмотрел вниз и увидел перед собой гнома, который выглядел явно обеспокоенным.
- Да, это я, Орхан Амелл, капитан Серых Стражей с Пика Солдата, - ответил малефикар.
- А мое имя – Дворкин Главонак, - представился гном, - рад нашей встрече.
- Вообще-то меня направляли к Волдрику Главонаку… - нахмурился маг.
- Я прихожусь Волдрику родным братом, - оправдался Дворкин, - он действительно писал вам, чтобы вы прибыли сюда, вот только причина для вашего появления здесь мне показалась довольно странной…
- А это уже не тебе решать, - обрубил гнома Орхан, - ты сказал, письмо писал твой брат, и, как я понимаю, тебя в свои дела не посвящал. Лично письма я не получал, а, значит, скорее всего, оно было адресовано не лично мне, а Стражу-Командору. Мне лишь сказали, чтобы я явился сюда и получил одну важную вещь.
- Э… наверное, - замялся гном, затем развернулся и жестом позвал за собой, - я отведу вас к брату, он сейчас ярусом ниже, в Торговом Квартале.
Орхан последовал за Дворкином, попутно размышляя и почти не обращая внимания на Герди.
«Интересно, что было в этом письме? Не уверен, что Авернус стал бы открыто сотрудничать с гномами… Этот коротышка сказал, что его брат пожелал меня видеть по не самой убедительной причине… Может, это было шифрованное послание, а Авернус использовал их в качестве посредников? Наверняка придется выполнить какую-нибудь дурацкую услугу, прежде чем я получу то, за чем меня сюда отправили…», - мужчина посмотрел на свою спутницу и хитро ухмыльнулся, - «ну что же, впрочем, для этого и существуют помощники…»

===> Торговый Квартал

0

3

Соул - Двор Крепости ===> Центральные Палаты

После недолгого молчания помесь брюнетки с шатеном всё же выдала что-то членораздельное, а при сочувственном выражении лица Соул чуть было не расхохоталась, отчасти же даже над самой собой: сейчас, как никогда, враньё ей давалось с лёгкостью, как в детстве. Ну и ещё небольшой опыт из путешествий. Вот только одному живому существу она никогда не врала – Авернусу. Возможно, потому, что он – единственный, кому она позволила распоряжаться собственной жизнью. А как же в жизни надо быть актрисой? Ну, она и была.
- Спасибо, это очень… мило, - опустив взгляд в якобы смущении, тихо промолвила блондинка и замолчала, тем самым подчёркивая своё смущение.
Следующая фраза "ты не рассказала, откуда ты родом, это может быть важно" легко могла бы поставить в тупик кого угодно, но Соул, вздохнув, выдала следующее:
- Почему для Вас это так важно… узнать, откуда я родом? – она посмотрела в глаза Амеллу и, состроив совершенно невинное выражение лица, нежно дотронулась до его щеки ладонью, словно бы навоображав лишнего. – Вы… Вы первый, кто интересуется этим… кому я не безразлична. Мне… очень приятно, - она мягко улыбнулась, подумав: "Чтоб меня оборотни разорвали, я ещё на подобное способна?"
При этом настоящие её мысли были совершенно иными:
"Какого Архидемона тебе надо? – стиснув зубы, гадала она. – Что, потестировать меня захотелось? Кошки-мышки интересуют? Ну и зачем?"
В действительности, девушка не совсем понимала, какого он устраивает ей допрос? Ведь началось это ещё тогда, когда они так неудачно столкнулись друг с другом. Но именно сейчас блондинка отчётливо осознавала, что эта личность, находящаяся рядом с ней, запросто её могла бы вывести из себя, если бы не достаточно крепкие нервы, коими она обладала.
- Я… - начала было она, но от ответа избавил её гном.
И между тем она, снова оказавшись за спиной молодого человека, которого, казалось бы, не затронула эта странная нежность (что, впрочем, её не шибко взволновало), ловила то, что произносилось вслух двумя мужчинами. Но теперь она сопоставляла факты, анализировала. А факты, между прочим, звучали достаточно интересно: Пик Солдата, Авернус, Серый Страж. Если раньше Соул не слишком вникала в происходящее, то теперь пора была восполнить потерю. Но вот если Пик Солдата и Серый Страж как-то совместно укладывались в голове, то Авернус не слишком сочетался с этими двумя понятиями. Всё же, маг не слишком любил общество – за время, проведённое рядом с ним, девчонка кое-что усвоила из его повадков – точнее, не так. АВЕРНУС ЕГО НЕНАВИДЕЛ! Всячески пытался избежать – такова правда – пренебрегал им ради своих великих целей.
"Так кто же ты для него?" - хотела бы спросить Соулсберри Саэн Шемхен, но нет, она смолчала – так ведь всегда лучше.
Не зря говорят: "Молчание - золото".
В то время, пока на неё никакого внимания не было обращено, "Герди", засунув свои мысли о том, кто есть кто для кого в этом мире, куда подальше, изучала гномью архитектуру, постоянно ею восхищаясь, но в то же время отчётливо осознавая, что жить "в камне" она бы вряд ли смогла. И хотя от её внимания не смог укрыться противный её внутреннему "Я" взгляд Орхана, она в душе лишь посмеялась над ним: пусть. Что он хочет, то и делает, да хоть бросит её тут одну. На этот случай у неё есть козырь в рукаве, а точнее, козырь, который выдал ей Авернус перед тем, как начать своё колдовство, строго наказав использовать его лишь один раз и только по назначению. И прятала она его за пазухой так, чтобы никто не узнал. И кое-кто определённо не должен о нём быть извещён.
"- Думай, кому доверяешь", - всегда любил повторять её хозяин.
А что до Орхана…
"Что бы ты там не нарешал, я всё равно не проиграю".
Саэн не собиралась проигрывать, даже если все карты лягут против неё. В конце концов, она знала, что в любом случае победа будет за ней, а поэтому сейчас молча примет всё, что бы ни приготовил маг для неё. И шла за ним.

Соул - Центральные Палаты ===> Торговый Квартал

Отредактировано Saen (05.08.2011 23:43:17)

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Кэл Хирол » Центральные Палаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно