Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Оружейная лавка Джанара

Оружейная лавка Джанара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание в скором времени.

Соседние локации: Общинные залы Орзаммара, Убежище Хартии

0

2

Андерс, Мерриль - Общинные Залы Орзаммара ===> Оружейная лавка Джанара

- Мы поговорим о любви и межрасовых браках, но чуть позже, - свернул тему Андерс, - если вдруг забуду – напомни мне. Мне есть что сказать по этому поводу, - целитель подмигнул и тут же замолчал, поскольку они с Мерриль уже открыли дверь и вошли в лавку Джанара. Гном оказался на своем рабочем месте – за наковальней неподалеку от печи. Увидев гостей, он отложил инструменты и, вытерев руки, подошел к прилавку и спросил:
- Доброго дня, чужестранцы! Чем я могу помочь?
- Добрый день, - ответил Андерс, - вы Джанар?
- Собственной персоной.
- Меня зовут Андерс, а это Мерриль, - представился целитель и представил свою спутницу, - мы здесь по просьбе вашего кузена Михала.
- А-а, Михала, - улыбнулся кузнец, - по поводу торговли?
- По правде говоря, не совсем, - ответил маг, - видите ли, я и еще несколько моих спутников – Серые Стражи. Мы собираемся в запланированный поход на Глубинные Тропы, а ваш кузен попросил нас, чтобы если вдруг нам посчастливится найти один особый металл во время похода, мы передали его вам.
- «Особый металл»? – Джанар почесал затылок, но тут же понял о чем речь, - а, вы должно быть об останках големов. Да, видите ли, вся проблема в том, что за этим металлом ведется довольно активная охота. В свое время мне обещали предоставить этот металл, однако, на экспедицию, которой удалось его достать, напали бандиты, и весь металл был похищен.
- Да, что-то подобное мне уже рассказывали, - задумался отступник, - а в чем, собственно, такая ценность этого металла? Насколько мне известно, это всего лишь смесь стали и лириума…
- Не все так просто, - ответил гном, - вы ведь в курсе, что Каридин делал своих големов из живых гномов?
- Да.
- Так вот мне этот металл нужен для простого изучения технологии, которую впоследствии я смогу использовать для изготовления доспехов и оружия, - с ученым видом ответил Джанар.
- Вам уже доводилось работать с этим металлом? – поинтересовался Андерс.
- Был бы я заинтересован в этом металле, если бы у меня он был?! – рассердился кузнец, но тут же остыл, - простите, не сдержался.
- А вы не пробовали узнать о дальнейшей судьбе металла после его похищения бандитами?
- Пробовал. Насколько мне известно, металл был передан в Круг магов. Проклятые маги что-то замышляют, - проскрипел гном.
- Михал рассказал, что металл до Круга магов так и не дошел – одна из сторон нарушила договор, и бандиты пустили металл на контрабандный рынок, - поведал Андерс, - у нас есть подозрения, что этот металл был продан кузнецам, а затем из него было создано оружие. Михал предположил, что меч одной из наших спутниц создан именно из такого металла, - целитель не стал говорить о том, что дух Каридина поселился в Эа, дабы выглядело бы это слишком неправдоподобно.
- Вот как? – глаза Джанара сильно округлились, - мне нужно взглянуть на этот меч. Это возможно?
- К сожалению, пока нет, - вздохнул целитель, - к тому же этот меч принес немало бед.
- Хм… в таком случае, мне тем более необходимо его изучить. Знаете что? Зайдите ко мне через пару часов – мне нужно отыскать кое-что, что поможет вам в поисках металла, если, конечно, вы собираетесь его поискать, - сказал гном.
- Мы поищем, - кивнул Андерс, и направился к выходу вместе с Мерриль, - спасибо за помощь, мы придем через пару часов.
- До скорой встречи, - попрощался Джанар, и герои покинули его лавку.

Андерс, Мерриль - Оружейная лавка Джанара ===> Общинные Залы Орзаммара

0

3

Андерс - Общинные Залы Орзаммара ===> Оружейная лавка Джанара

- Я вовсе не это имел в виду, - сказал целитель себе под нос и, с сожалением покачав головой, вздохнул. Войдя в лавку, Андерс обратил внимание, что Джанара нет в помещении, и, подойдя к прилавку, оглянулся на Мерриль, - Ладно, потом поговорим.
- Сейчас подойду, - послышался приглушенный голос откуда-то за пределами помещения. Несколько мгновений спустя в темном углу открылась дверь, и из-за нее вышел сам кузнец, - а, это вы, - сказал он, собираясь уже было закрыть дверь, но передумал, - вы как раз вовремя, я нашел то, что может вам пригодиться. Сейчас принесу, - гном снова скрылся за дверью, откуда недавно вышел, но вернулся спустя примерно минуту, держа в руках небольшой сверток. Подойдя к своему прилавку, Джанар положил на него этот сверток и открыл его.
- Что это? – спросил Андерс и посмотрел на гнома.
- Это то, что я обещал вам передать, - ответил кузнец, - это карты глубинных троп. Они были составлены не так давно, поскольку за последние годы проходы в некоторых тейгах обрушились, а где-то наоборот появились новые ходы. По ним вы доберетесь куда вам надо гораздо быстрее, чем по старым картам, - гном разложил на прилавке несколько необычных значков, на которых было выгравировано два разных вида изображений, напоминающих гербы или какую-то символику, - а вот это значки членов экспедиции и членов банды, напавшей на них, - Джанар обозначил, какой вид значков кому принадлежал, - вы спросите – откуда значки бандитов, я отвечу – экспедиторам удалось их сорвать во время нападения. Если ваша группа небольшая, можете надеть эти значки, если заметите кого-либо подозрительного на Глубинных Тропах – хуже не будет.
- Так эти бандиты – не Хартия? – удивился целитель.
- Не похоже, это не их символика. Хотя я не могу быть уверен, за последнее время они вроде как меняли свою символику, - задумался Джанар, - но все же – просто будьте осторожны.
Гном снова сложил карты и значки обратно в сверток и вручил его Андерсу.
- Благодарю, - сказал ему отступник, - а теперь нам нужно идти. Еще раз спасибо за помощь, надеюсь, еще увидимся, - маг развернулся и подошел к Мерриль.
- Я тоже на это надеюсь. Не забудьте про металл, если вдруг вам удастся что-либо о нем узнать. До встречи! – попрощался кузнец.
- Идем, - тихо сказал Андерс эльфийке, спрятал сверток под мышку, открыл дверь и, приобняв Мерриль за плечо, покинул лавку.

Андерс - Оружейная лавка Джанара ===> Общинные Залы Орзаммара

0

4

Мерриль - Общинные Залы Орзаммара ===> Оружейная лавка Джанара

- Ладно, потом поговорим. – Услышала Мерриль слова Андерса и надулась еще больше. – «И не подумаю, не буду разговаривать и точка. И дураку понятно, что ты имел ввиду. Шемлины только и могу, что оправдываться… Нет. Не стану разговаривать! Совершенно точно не стану». – Пока эльфийка прокручивала в голове слова мага и размышляла над тем, как ей вести себя дальше, Андерс закончил разговаривать и спрятал под мышку какой-то сверток. Когда мужчина приобнял девушку, она внутренне напряглась, но сопротивляться не стала.

Мерриль - Оружейная лавка Джанара ===> Общинные Залы Орзаммара

Отредактировано LennyAi (26.07.2011 17:22:41)

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Оружейная лавка Джанара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно