Описание в скором времени.
Соседние локации: Общинные залы Орзаммара, Убежище Хартии
![]() ![]()
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Оружейная лавка Джанара Оружейная лавка ДжанараСтраница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4Поделиться117.07.2011 01:25:19Описание в скором времени. Соседние локации: Общинные залы Орзаммара, Поделиться218.07.2011 01:23:27Андерс, Мерриль - Общинные Залы Орзаммара ===> Оружейная лавка Джанара - Мы поговорим о любви и межрасовых браках, но чуть позже, - свернул тему Андерс, - если вдруг забуду – напомни мне. Мне есть что сказать по этому поводу, - целитель подмигнул и тут же замолчал, поскольку они с Мерриль уже открыли дверь и вошли в лавку Джанара. Гном оказался на своем рабочем месте – за наковальней неподалеку от печи. Увидев гостей, он отложил инструменты и, вытерев руки, подошел к прилавку и спросил: Андерс, Мерриль - Оружейная лавка Джанара ===> Общинные Залы Орзаммара Поделиться326.07.2011 00:54:16Андерс - Общинные Залы Орзаммара ===> Оружейная лавка Джанара - Я вовсе не это имел в виду, - сказал целитель себе под нос и, с сожалением покачав головой, вздохнул. Войдя в лавку, Андерс обратил внимание, что Джанара нет в помещении, и, подойдя к прилавку, оглянулся на Мерриль, - Ладно, потом поговорим. Андерс - Оружейная лавка Джанара ===> Общинные Залы Орзаммара Поделиться426.07.2011 17:19:02Мерриль - Общинные Залы Орзаммара ===> Оружейная лавка Джанара - Ладно, потом поговорим. – Услышала Мерриль слова Андерса и надулась еще больше. – «И не подумаю, не буду разговаривать и точка. И дураку понятно, что ты имел ввиду. Шемлины только и могу, что оправдываться… Нет. Не стану разговаривать! Совершенно точно не стану». – Пока эльфийка прокручивала в голове слова мага и размышляла над тем, как ей вести себя дальше, Андерс закончил разговаривать и спрятал под мышку какой-то сверток. Когда мужчина приобнял девушку, она внутренне напряглась, но сопротивляться не стала. Мерриль - Оружейная лавка Джанара ===> Общинные Залы Орзаммара Отредактировано LennyAi (26.07.2011 17:22:41) Страница: 1
Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Оружейная лавка Джанара |