Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Минратоус » Трущобы

Трущобы

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

- Дариус! - невольно вырвалось у девушки. "Плевать на Киркволл, как я могла о нем забыть?" К большому облегчению девушки, кот мирно спал на стуле, свернувшись калачиком. Нова тихо подошла к нему и мягко потрепала по косматой голове.
- Извини меня - взяв его на руки, произнесла она. Кот недовольно заурчал, но вырываться не стал - мы уходим отсюда, немедленно.
Вернувшись в комнату, она с трудом надела доспех, забрала со стола обещанные Раалом деньги и собрала свою сумку. Дариус лениво растянулся на кровати, всем своим видом показывая, что ему и здесь хорошо.
- Даже не думай  - усмехнулась девушка - я не оставлю тебя здесь.
Нова быстро покинула ненавистный особняк и отправилась прямиком в конюшни.
- Я забираю Лио - сказала она конюху, подходя к бурой лошади с белой звездой на весь лоб. Конюх хотел было возразить, но Нова не хотела слышать. "Я больше не рабыня и вправе выбирать самое лучшее" - отец знает - грубо проговорила она и смело запрыгнула в седло.

0

52

Пост от лица НПС

- Господин Раал? – фигура в длинной темной мантии с капюшоном, закрывающим лицо, неожиданно окликнула мага, - Рад нашей встрече. Поскольку здесь нас никто не видит, я хочу передать вам некоторую информацию. В очередной раз до меня дошли слухи и том, что на обширных просторах Тедаса живут два весьма любопытных существа. Один из них последнее время тесно сотрудничает с нашим общим другом Авернусом, и их опыты проходят весьма успешно. К сожалению, мне неизвестно его точное местоположение, Серый Страж отказал мне в этой услуге. Быть может, благодаря вашему дару убеждения, вам удастся уговорить его коллегу сотрудничать с нами и помочь в нашем нелегком деле. По словам Авернуса я понял, что его коллега даже не человек, и уж тем более не эльф. Его происхождение даже для него самого остается загадкой, но он всеми возможными способами пытается изучить себе подобных. И потому он нам так интересен, - незнакомец приостановился, но тут же продолжил, - что касается второй личности – этот человек обладает весьма необычными способностями. По слухам, он обладает какой-то древней магией. К сожалению, о нем мне известно еще меньше, знаю лишь то, что живет он вдали от цивилизации, где-то в районе Донаркса. К тому же у нас возникла проблема – те немногие, кто знают о его существовании, утверждают, что не так давно он покинул свои владения и отправился в путешествие. Кто знает, куда он сейчас направляется… Вполне возможно, если он согласится сотрудничать с нами, мы сможем помочь друг другу найти ответы на многие вопросы, - таинственный мужчина достал из-за пазухи небольшую бумагу с символикой Круга магов и протянул ее Раалу, - итак, я рассказал все, что знаю. Если вы согласны мне помочь – вы знаете, где меня найти. Приходите сегодня вечером – я объясню все детали и, вероятно, получу больше информации о наших возможных коллегах.
Сказав все необходимое, незнакомец развернулся и покинул место.

http://uploads.ru/i/R/3/v/R3vg6.png

+2

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Минратоус » Трущобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно