Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Амарантайн » Предместья Амарантайна

Предместья Амарантайна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100225024005/dragonage/images/3/39/Amaranthine-01.jpg

Соседние локации: Дом Орхана, Дом Винн, Амарантайн, Лес Вендинг, Двор Башни Бдения

0

2

Зевран - Северный Путь ===> Предместья Амарантайна

Добравшись до предместий, Зевран замедлил ход, а вскоре и вовсе слез с лошади и пошел пешком рядом со своим скакуном, держа его за поводья и осматриваясь по сторонам. Проходя мимо рынка, он приостановился.
«Надо купить что-нибудь поесть в дорогу», - подумал эльф и подошел к лавке с продуктами. Едва купив еды, Зевран почувствовал, как кто-то одернул его сзади. Он оглянулся и увидел знакомое лицо: это был эльф из Арлатана – молодой охотник Толвир. Зевран улыбнулся, поскольку Толвир был одним из немногих эльфов лагеря, кто относился к нему хорошо.
- Aneth ara, брат, - поприветствовал Зеварана молодой охотник, - какими судьбами ты здесь?
- И тебе того же, - ответил ассасин, - я хочу отправиться на родину – забрать сына. А ты как здесь?
- Наш лагерь перебирается на юг. Я отправился сюда, чтобы разведать территорию. Если все спокойно – мы переберемся в лес Вендинг или Бресилиан.
- Постой, ты хочешь сказать, что все перебираются сюда, в Ферелден? – с удивлением переспросил Зевран, - и где они сейчас?
- Сейчас лагерь временно расположился в Оствике, в Вольной Марке. Я прибыл всего пару часов назад в Амарантайн на торговом корабле, - рассказал Толвир, - как только я проверю территории – я отправлюсь обратно и доложу о ситуации. Если все в порядке – лагерь отправится сюда по суше через Орлей. Возможно, я и еще несколько эльфов снова вернемся сюда на корабле – начнем обустраивать лагерь к прибытию остальных.
- Я тебя понял, - кивнул Зевран, и они с Толвиром направились в сторону городских ворот, - скажи, а почему вы решили покинуть Арлатан?
- В лесу стало небезопасно. Вороны орудуют – уже не раз совершали набеги. После них в лагере долгое время царит хаос, прежде чем мы приводим все в порядок. И они воруют детей.
Ассасин схватил охотника за плечи и возбужденно спросил:
- Скажи, как там мой сын? Надеюсь, его не похитили?
- Успокойся, - ответил ему Толвир, - с твоим сыном все хорошо, он под личным надзором Хранителя.
Зевран с облегчением вздохнул.
- Как его назвали?
- Его назвали Айнон, - сообщил долиец.
Ассасин с умилением улыбнулся и поинтересовался:
- Мердарион что-нибудь обо мне говорил?
- Как обычно – поначалу ничего хорошего, - с сожалением ответил охотник, - но в последнее время, похоже, он немного помягчал, хоть и старается этого не показывать. Если ты едешь, чтобы забрать сына – вряд ли он просто так тебе его отдаст. Это ведь его внук… Но, думаю, попробовать стоит.
- Это мой сын, и если его похитят или убьют бандиты – Хранитель об этом пожалеет, - Зевран сжал кулаки, - а если Айнон будет со мной – то только я буду в ответе за него, и если с ним что-то случится – это будет только моя вина.
Толвир остановился и, положив ладони Зеврану на плечи, сказал:
- Из тебя получится хороший отец. Жаль, что Денейра этого не увидит… Она нам всем часто снится.
- Мне она тоже недавно приснилась, - признался ассасин, - знаешь, я думаю, она обо всем знает. Если души умерших и правда отправляются в Тень – то, вполне возможно, ее дух может оберегать нас и указывать верный путь через наши сны.
- Все возможно, - поддержал долиец, - в конце концов она еще и маг.
- Скажи, ты не знаешь, сегодня ожидаются корабли, идущие в Оствик? – спросил Зевран.
- Да, тот самый, на котором прибыл я. Он отправляется около полуночи. Охрана там никудышная – проникнешь без проблем, - рассказал Толвир.
- Вот только куда бы мне отправить коня… Он не совсем мой, я за него еще не расплатился. Наверное, придется отдать знакомой, она живет тут, - размышлял ассасин.
- Можешь пока одолжить коня мне, я быстрее доберусь до леса и исследую территорию. Я подожду твоего возвращения и отдам тебе коня, - предложил охотник, - а если ты не успеешь за пару дней, я могу передать коня твоей знакомой. Как ее зовут?
- Хорошо, держи, - Зевран вручил ему поводья и собрался уходить в город, поскольку они уже находились неподалеку от городских ворот, - ее зовут Винн, она местная целительница здесь. Днем часто бывает в церкви. А вот ее дом, - эльф указал на дом магессы, - она живет там с сыном. Ладно, мне пора, удачной разведки! – ассасин развернулся и побежал в сторону города.
- Удачи тебе! – крикнул ему Толвир вдогонку, - забери Айнона!
«Я обязательно его верну», - мысленно ответил ему Зевран, приближаясь к городским воротам.

Зевран - Предместья Амарантайна ===> Амарантайн ===> Портовый квартал

0

3

Таверна "Корона и Лев" -> Амарантайн --->

Спустя некоторое время от выхода из таверны, весьма странная группа путешественников все-таки добралась до предместий Амарантайна, и один из идущих - знатного вида молодой человек с увесистым рюкзаком, аляповато контрастирующим с роскошной, расшитой серебром мантии - издал вздох облегчения. По всему его виду было ясно, что долгая пешая прогулка по узким, причудливо переплетенным и еще более причудливо грязным, залитым помоями переулкам незнакомого города, даже в сопровождении достаточно уверенно держащейся компании, едва ли является для него привычным и приятным занятием.. Однако этот путь был завершен, и Эмиль с наслаждением вдохнул свежий, прохладный воздух предместий, каким-то чудом не успевших провонять бычьим навозом и крестьянским отчаянием.
Его спутники держались куда увереннее - в потрепанной кожаной броне, с нарочно выставленным напоказ оружием и сосредоточенными лицами, они выглядели в точности так, как обычно выглядит наемная охрана средней руки купца или личная стража не самого богатого, хоть и не самого бедного, дворянина.. но за декорацией первого впечатления скрывалась правда куда более опасная, чем любые лживые догадки. Бойцы являлись представителями одной из самых печально известных преступных групп во всем Тедасе, а сопровождаемый ими аристократ был не их нанимателем, а скорее наоборот - даже не считая того факта, что ко всему прочему он же являлся и беглым малефикаром.. В общем, компания была довольно необычной..

- Похоже, мы на месте. Признаться, даже в университетской уборной было не так грязно, как на улицах этого ужасного города! - выразил свое мнение беглый маг, ни к кому не обращаясь. Идущий рядом и чуть впереди мужчина - судя по выражению лица и снаряжению - командир группы - ничего не ответил, разве что ухмыльнулся про себя.. Впрочем, что было у него на уме - знал только он.
- И все же, если говорить о нашел деле - продолжил молодой человек, обращаясь к мастеру Воронов. - Я не возьмусь гарантировать его успех. особенно учитывая ваши слова о том, что объекты уже довольно.. подпорчены. Несколько свежих объектов были бы куда полезней в этом плане..
- Прошу вас, милорд, с делами разберемся позже. Кстати, именно этот караван и ведут наши люди. Не стоит заставлять их ждать - собеседник оставался все таким же невозмутимым и настойчиво вежливым.
- Правда? Отлично. - критический взгляд молодого орлесианца не упустил группу телег и пару безыскусно сколоченных фургонов с пологом из унылой серой парусины, запряженных измученными, как жизнь неварранца, лошадьми. - И все же прошу вас подумать над моими словами. Мне бы не хотелось, чтобы путь в этот жуткий далекий лес оказался бесполезным из-за неподобающего состояния объектов.. Впрочем, все это будет иметь значение, только если мы каким-то чудом доберемся хотя бы до Денерима.
Ворон коротко кивнул и шагнул в сторону, приветствуя хозяина каравана. Молодой маг, потеряв интерес к происходящему, оглянулся назад, глядя на силуэт города, на рассредотачивающихся по телегам бойцов, маскирующихся под торговцев и их охрану - и, решив не тянуть со сборами, зашагал к фургону, возле которого разговаривали начальник каравана и его наниматель. Поймав одобрительный кивок, Легран забросил за бортик свой рюкзак и, грациозно заскочив следом, устроился поудобнее, привалившись самому чистому тюку - судя по всему, с шелком.
"Интересно, долго ли все будет так просто.." - немой вопрос так и не нашел ответа, и лишь спустя несколько минут, когда в фургон забрались последние оставшиеся "путешественники" - мастер Воронов, несколько бойцов и сам хозяин, и погонщик, звонко щелкнув кнутом, двинул терпеливых животных вперед - лишь тогда, под мерный скрип колес, прерываемый разве что редким храпом тяжеловозов, беглый маг понял - вскоре все изменится..

--->Северный путь

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Амарантайн » Предместья Амарантайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно