Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Вход на Глубинные Тропы

Вход на Глубинные Тропы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/252/664/original/5.jpg?1284826741
На правом берегу реки начинаются Глубинные тропы, некогда соединявшие самые отдаленные уголки подземной империи. Не стоит считать их какими-нибудь темными и мрачными туннелями - это подлинные произведения искусства. Геометрия стен отражает столетия тщательного планирования, изваяния Совершенных стоят на всех участках пути, а потоки лавы дают тепло и свет.

К сожалению, почти все они были запечатаны еще во время первого Мора, дабы уберечь Орзаммар от нашествия порождений Тьмы. В наши дни почти все сведения об этом лабиринте подземных дорог утрачены даже для их создателей. [Источник]

Соседние локации: Морозные горы, Общинные Залы Орзаммара, Тейг Эдукан

0

2

--->Алмазные Залы ---> Общинные Залы

Когда Адриан пришел, весь отряд был в сборе.
-Что-то ты долго. -Энв потянулась.
-Ну уж так получилось. -маг пожал плечами.
Взгляд эльфийки упал на бумаги, которые Ад держал в руках, она вопросительно кивнула на них.
-А, это карта и пропуск на Тропы. -разъяснил Адриан, потом добавил, -Кстати, я узнал, что в Орзаммаре опять нету короля.
-Что!!!? - Тефур и Тебур мгновенно среагировали.
Что? -переспросила Энв.
-Ну и что?-сказал Глартир, который по прежнему выглядел кислым, хоть и более симпатичным, чем тогда, когда вышел из таверны.
-Сам не знаю. Дешир так сказал. -маг снова пожал плечами, -Ну что? На Глубинные Тропы?
Все кивнули, Адриан показал стражнику документы и отряд пошел к тейгу Ортан.

--->Перекресток Каридина

0

3

------------- Нат, Эа - Таверна У кабатчиков https://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id=128#p2670

Не слушая перепирательства спутников, Нат продолжал думать. Может быть гном ошибается и не поможет тот артефакт - если он вообще существует? А если его уже давно нет - или им владеют те, кто Наковальню и восстанавливает? Что тогда?
А вот когда доберёмся - тогда и будем думать - решил он, поскольку в данном случае что-либо планировать - это по меньшей мере глупо, ибо никто не знает, что вообще там может их ожидать.

-Вообще-то я ещё вчера вернулась, перед закрытием врат, - улыбнулась долийке Эа. - Ты какая-то потерянная в последнее время.
"Ну влюбилась девочка - давно пора, а то вон уже какая вымахала", - сострил гном.
-Думаю, - она чуть не сказала - надеюсь, - у нас ещё будет достаточно времени поговорить - об этом, - она сразу поняла, что тяготит Мерриль - ожерелье. Прôклятое ожерелье.

-И куда это вы все направляетесь? - остановил всю компанию капитан стражи входа на глубинные тропы.
-Вот разрешение от деширов, - протянул Нат документы.
Гном довольно долго вертел их в руках, проверяя печати и чуть ли не пробуя на зуб, потом всё же вернул и сказал:
-Ну идите, только постарайтесь на своих ногах вернуться, а то недосуг нам за вашими костями туда мотаться, - он гоготнул.
-Постараемся уж, уважаемый, - хмыкнул Хоу.

0

4

Андерс - Общинные Залы Орзаммара ===> Вход на Глубинные Тропы

Пройдя бдительных стражников у входа на Глубинные Тропы, Андерс поочередно посмотрел на кунари, Натаниэля, Эа и Мерриль, но каждый из них был занят своими мыслями, а некоторые – и разговорами друг с другом. О том, как действовать дальше, однако, речи не вел никто.
- Каковы будут дальнейшие указания? – вставил, наконец, свое слово целитель, - сразу отправляемся в Мертвые Рвы или в других тейгах тоже поищем что-нибудь полезное? Я все же считаю, что не стоит сразу лезть в пасть врагу, а посмотреть, происходит ли что-нибудь подозрительное на Глубинных Тропах. И к тому же у меня есть нечто, что, возможно, поможет нам втереться в доверие к врагу, если таковые вдруг встретятся. Я слышал, что в Кузне Пустоты много ловушек, -  маг с некоторой насмешкой посмотрел на Эа, - и даже если наш уважаемый "знаток" нам скажет, как их пройти, откуда нам знать, что враги не поставили там свои ловушки, если им удалось туда пробраться? Я, конечно, не боюсь и открытой схватки, но если даже мы всех перебьем – будет непросто узнать, с кем они связаны, и к тому же их сообщники могут забеспокоиться и залечь на дно.

0

5

Ашкаари мягко ступая по каменной кладке, шел рядом с остальными. И думал. Обо всем. О своей цели, о целях его невольных спутников, о целях Триумвиата… Кунари едва заметно покрутил головой.
«И почему мне постоянно лезут эти ненужные мысли?», мужчина краем глаза видел как разговаривали Эа и Мерриль, «Почему у этих жалких неверных все так просто? Они просто живут. Неправильно, но в свое удовольствие… Стоп, слышал бы Арикун сейчас мои мысли..», кунари невольно оскалил зубы.
-Указания? Он же главный насколько я знаю? –Ашкаари ответил целителю и показал пальцем на Натаниэля, -А твое мнение меня волнует чуть более чем никак, -немного огрызнулся Сехеронец, -И я смотрю тебе лишь бы перебить всех? И это нас называют кровожадными? Да, представь я знаю слухи о себе. Нас как огня остерегаются!
Кунари фыркнул и молча пошел дальше. Он уловил слово «знаток» и то с какой интонацией это произнес Андерс, но виду не подал.
«Пусть продолжают играть в свои игры…», Ашкаари глубоко вздохнул, пытаясь не раздражаться еще больше, «В конце концов я им никто. Просто попутчик. Разберемся уже на месте…»

Отредактировано Чемпион Тедаса (02.08.2011 04:53:28)

0

6

Когда огромная каменная резная дверь с грохотом захлопнулась за спинами путешественников, Мерриль невольно вздрогнула и съежилась. Со стороны казалось, что эльфийка стала вдруг еще миниатюрнее, чем была до этого, причем приняла при этом довольно жалкий вид. Словно мокрый маленький воробей. На нее сразу пахнула сырым и затхлым воздухом Глубинных Троп. Она не любила это место, чуть меньше чем тень, но все же, умирать в этой дыре ей не очень хотелось. Хотя ее состояние как раз говорило о том, что здесь на и закончит свой путь. Девушка тяжело вздохнула и выпрямилась. Проход ярко освещался факелами и жарко пылающими жаровнями. Сделав несколько шагов вперед, Мерриль ощутила неприятную, ноющую боль во всем теле. Ожерелье чувствовало вотчину порождений тьмы, а они чувствовали его. – «Черта с два… черта с два я сдамся. Даже если останусь одна, у тебя ничего не выйдет. Я докажу это тебе, и себе тоже». – Думала эльфийка, гордо подняв голову и безразлично рассматривая пещерные своды.
- Я думаю, что нам стоит поторопиться и сразу направиться в Мертвые рвы. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. С чего вдруг нам должны быть интересны другие Тейги. Я… не хочу оставаться здесь дольше, чем требуется для нашего дела. – Быстро выпалила Мерриль, не глядя на своих спутников. Ее гложили неприятные мысли и то что Андерс с кунари никак не могли найти общий язык страшно ее раздражало. Хранительница всегда учила ее, что сила в единстве… Жаль, что она так опрометчиво забыла об этом, когда ушла вместе с Хоук, ведомая своей безумной целью. Но теперь, она знала, что успех зависит от их собранности и уверенности в себе и друг в друге. – «Как я могу так думать, если сама… так много скрываю от них. Нет, я не должна так думать. Пусть я многое скрываю, но это для блага всех. Я все делаю правильно». – Эльфийка кивнула сама себе и бодро пошла рядом с Эа. Возможности поговорить с девушкой ей пока так и не представилась. – «Возможно на ближайшем привале…да. Интересно, что скажет Эа. Может она решит рассказать все Натаниэлю или Андерсу, ведь это уже не игрушки. Нет, разумеется, она же обещала мне… что бы не случилось. А на счет Андерса и кунари. Так не может дальше продолжаться, что на них нашло…» - Окунувшись в собственные мысли, девушка продолжала идти следом за небольшим отрядом.

0

7

"Отлично. Теперь ему осталось только добавить, что создатель Наковальни в двух шагах от него - и дело кунари будет сделано, даже никуда тащиться не понадобится. Язык как помело", - возмутился на слова Андерса гном.
"Но ведь ничего уже не попишешь", - мысленно пожала плечами Эа. - "Тем более - если ты прав и всё это смертельно..."
"Может быть эта штука выберет именно его?" - с надеждой проговорил гном.
"Кого - его?"
"Да кунари этого. Ну или Андерса на худой конец."
"А если выберет меня?"
"Ну тогда они останутся живы."

-А зачем нам Мёртвые рвы? - пожал плечами Нат. - Насколько мне помнится, нам нужно на Перекрёсток, а дальше уже прямым ходом к цели - зачем крюк-то делать?
Ну конечно - этот артефакт древний, он же по наводке в Мёртвых рвах - вот зачем они туда так рвутся - иного объяснения ему в голову не приходило. Если он им так необходим - потом сами могут к нему отправиться - лежал тысячи лет - и ещё полежит, а что там, с Наковальней твориться - может быть там каждый день на счету - никто ведь не знает? А насчёт "знатока" он ещё поговорит - не умеет держать слово - а это не есть хорошо.

-А как тебе предложение, - обратилась к Андерсу обиженная за его болтливость Эа - только два и два сложить осталось кунари, - ты приходишь к этим типам и спрашиваешь - какого это им всё понадобилось - или ты думаешь, что они вообще живыми останутся? Скорее уж с собой покончат, но своих не выдадут. Хотя - ты ведь в своё время думал, что было бы неплохо её для своих целей использовать, теперь хочешь договориться - я не понимаю тебя.
Действительно - было ощущение, что у всех там есть какие-то особые цели - и, возможно, только кунари полностью честен - ему нужна Наковальня и он сказал, для каких целей - а все остальные...

---------- Нат, Эа - Перекрёсток Каридина https://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id=146#p2752

Отредактировано Linnan (04.08.2011 17:44:17)

0

8

- На самом деле у меня есть нечто, что может помочь нам узнать то, что нужно, если на Глубинных Тропах сейчас орудуют те же бандиты, что в свое время похитили металл, - возразил Андерс, - и наковальня мне не нужна, я уже не раз говорил, что хочу вывести заговор с магами на чистую воду. А с теми находками, которые встретятся нам на пути, в том числе Артефактом Думата, если таковой и правда захоронен в Боннамаре, можете забирать себе. Меня интересует только металл, который я пообещал Джанару, если мы его найдем.
Целитель замолчал, снял с плеч свою поклажу и принялся копаться в сумке. Добравшись до свертка, переданного Джанаром, и нащупав среди прочего один из значков бандитов, Андерс вытащил его и принялся рассматривать более тщательно. Оказалось, что значок по сути своей являлся чем-то наподобие кулона. Маг достал из-за пазухи свою магическую подвеску и прицепил рядом с ней бандитскую. Отступник посмотрел на остальных товарищей и смекнул, что они могут неправильно его понять, а потому развел руками и сказал несколько оправдательным тоном:
- Что? Это мой амулет удачи. Да, я бываю суеверным.
«Надеюсь, среди бандитов есть люди-маги, не только гномы. А то это будет выглядеть, по меньшей мере, странно».
Андерс еще немного покопался в свертке, аккуратно вытащил карту и, уложив все остальное обратно в свою сумку, закинул ее обратно на плечи и догнал остальных с картой в руке. Проходя по тоннелю, целитель ненароком смотрел по сторонам, и в определенный момент ему показалось, что в одном из боковых ходов он видел чью-то тень.
«Это не порождения тьмы!» - насторожился отступник, - «надо бы поменьше шуметь».
- Друзья, по-моему мы здесь не одни… - почти шепотом сказал он остальным, - лучше бы нам не светиться лишний раз.

Андерс - Вход на Глубинные Тропы ===> Перекресток Каридина

0

9

<<= Начало игры

Джаред - типичные мужчина, обладатель гордого звания "капитан городской стражи Денерима" не являлся любителем подземелий. В то утро он, как обычно, собрался на работу, и только к концу дня получил письмо от короля. В нём говорилось о важности задания, и о том, что Джаред является благородным и честным человеком, как раз для путешествия в столь опасное место. Бэйлиш сто раз просил отменить задание, мол, это не лучшая идея. Король настоял на своём, и Джареду пришлось переться в такую даль. Дабы не пропасть, капитан стражей взял с собой двух людей. Винсент - его заместитель, 53 года. Несмотря на свой возраст, Винсент был хорошим солдатом, а с его опытом, знаниями о порождениях тьмы и о Орзаммаре - он был ценным членом партии. Второй - Седорф. Это был темнокожий следопыт, который с успехом провёл их через леса и по самым коротким тропам довёл отряд в кратчайшие сроки до Орзаммара. Встав лагерем неподалёку от входа в Орзаммар, все принялись заниматься своими делами. Винсет читал какую-ту книгу, попивая вино, Седорф делал стрелы для своего лука, иногда отлучаясь чтобы разведать местность. Джаред же сидел у костра.
- Думаешь, наш ждёт сражение с тварями? - спросил Седорф, усевшись рядом.
- Наверняка. Король послал нас не дворы Королевского Зала подметать, а помочь им отстоять свои владения, - раздражёно ответил Джаред. Ему не улыбалась мысль, что придётся проторчать тут недели, сражаясь неизвестно за что. Ничего против гномов он не имел, но вот против того места, где они живут, имел. Человек, сражавшийся всю жизнь под открытым небом, не будет рад быть запертым в каком-то чулане. Хотя суть дела не меняет - сражение есть сражение, но всегда приятно, когда над тобой небо.
- Джар. У нас гости, - проговорил Винсент. Бэйлиш встал на ноги и пошёл к другу. К лагерю шли три гнома. Они были облачены в кольчугу, на спинах у них были молоты. Возможно, это представители гномов, а может, какие-то разбойники. Положив руку на рукоять меча, находившегося в ножнах, Джаред стал ожидать прихода неизвестных.

0

10

-Что-то тихо стало в последнее время на глубинных тропах. Не к добру всё это, - проворчал Герад, один из солдат армии гномов, то и дело поглядывая на небо, будто опасаясь, что оно сейчас свалится им на головы.
-Для тебя вечно всё не к добру, - ответил ему Вертон, гораздо моложе возрастом и потому смотревший на мир со свойственным молодости оптимизмом.
-А ну заткнулись, - рыкнул на них Троктар, поставленный командовать этой парочкой свиденцев. - Видите - наземники пожаловали.
Вся троица подошла к сидящим возле костра людям.
-Здравия желаю, рапсечать вас, - поприветствовал чужаков Троктар. - Откеля будете и что вам понадобилось возле нашего города?

0

11

Один из гномов заговорил. Джаред опустил руку с рукояти меча и тяжело вздохнул.
- Моё имя Джаред Бэйлиш, я капитан городской стражи Денерима. Это Винсент и Седорф - мои помощники, - представился мужчина, кивнув в знак уважения. Неважно, какое место в иерархии занимали эти гномы - они были представителями своей расы, а главное - они могли провести Джареда в Орзаммар. Даже если они наёмники, Бэйлиш согласен заплатить за то, чтобы их провели в город.
- Мы прибыли по поручение короля Алистера, - заговорил Винсент, не убирая руку с меча. Старик был бдителен всегда, и если эти трое захотят напасть, их ждёт ответная реакция. Бдительность или недоверчивость, но быть готовым всегда полезно.
- Прошу вас провести нас в Орзаммар, чтобы мы приступили к заданию, - добавил Джаред и стал ожидать ответа.

*слишком маленькие сообщения, чтобы что-то разворачивать, приношу свои извинения)

0

12

Услышав о цели наземников, Троктар ухмыльнулся:
-Да разрешения никакого и не требуется, чтоб в Орзаммар попасть - проход открыт для всех в течение светового дня. Дождитесь рассвета. И позвольте узнать, распечать вас - по какому такому поручению вы аж из самого Денерима к нам прибыли?
Гномы устроились возле костра, даже не спрашивая разрешения - до рассвета уже не так долго, а делать всё равно нечего.
-Моё имя Троктар, а они - Герад и Вертон, - представил своих подчинённых подземный житель. - И что просто так сидеть - может эля нашего попробуете?

Да нормальный размер постов - что воду-то лить?

0

13

Джар вместе со спутниками уселись рядом с гномами у костра.
- Вы, как я понимаю, солдаты? - спросил Джаред собеседников. Винсент уселся немного по-дальше от костра, поскольку предпочитал холод, а не жаркий воздух огня.
- Король Алистер прислал нас в Орзаммар, чтобы помочь гномам в их проблемах. Мы слышали, что сейчас ваше царство испытывает много проблем - порождения тьмы по-прежнему контролируют многочисленные проходы в глубинах Орзаммара, на троне нет единого правителя, - Винсент больше всех знал о гномах, и он всегда интересовался новостями из Орзаммара.
- Вы удивительный народ. Сражаясь за трон, вы продолжаете сдерживать толпы порождений тьмы, тем самым оберегая не только себя, но и весь Ферелден от нового нашествия Мора, - Джаред искренне восхищался гномами, хотя и не любил их образ жизни.
- Король Алистер, как и весь Ферелден, признателен гномам за их помощь в победе над Мором. Думаю, союз между Орзаммаром и Денеримом будет залогом долгого процветания обеих государств, - проговорил Седорф с неподдельной радостью в голосе.
- Однако, расскажите нам - почему гномы не могут найти лидера? Без короля вы не сможете выступить единым фронтом против порождений тьмы. У вас есть несколько претендентов на трон? - спросил Винсент. Джаред немного задумался, и решил добавить свои пять копеек:
- Король Алистер не любит интриги, так-что нам запрещено поддерживать какую-либо партию, претендующею на престол. Как и он, мы надеемся, что вы в скором времени сможете решить эту проблему, - Ферелден уже проходил через подобную ситуацию. С Мором на пороге, государство оставалось без номинального правителя, и только Герой Ферелдена смог спасти ситуацию, назначив Алистера новым королём. Однако, он сохранил жизнь Логэйну, что не одобрили многие его соратники. Бэйлиш ненавидел Логэйна, и всегда чувствовал свою вину в смерти короля Кайлана. Может быть, будь он тогда настойчивей, он смог бы поднять бунт и свергнуть Логэйна, а после вступить в бой за своего короля. Но, разве кто-то тогда смел перечить Герою Логэйну, прогнавшего врагов с земель Ферелдена? Его союзники считали, что он поступает в интересах государства, Джаред считал, что он поступал в своих интересах. Будь он верным слугой своего короля, он никогда бы не отдал Кайлана и всех Серых Стражей в лапы этих чудовищ. Если бы не Серые Стражи, Логэйн обязательно захватил трон, и погиб бы, утонув в болоте своей жажды власти.
- Позвольте угостить вас нашим вином. У гномов сильные желудки, и они пьют сильное вино, а мы, к несчастью, проспим целый день от такого вина, - засмеявшись, Седорф вынул бутылку вина из своей сумки и налил всем присутствующим.

0

14

-Благодарю вас за учтивые слова, - расплылся в улыбке Троктар. - Мы свято чтим давшие договоры и если понадобится - опять готовы выступить на помощь человеческому королевству, как только у нас король появится.
Услышав вопрос по поводу выборов короля, гномы переглянулись и Троктар сказал:
-Да, вы правы, распечать вас. Претендентов на престол полным полно - от малолетнего сына покойного короля до Хартии - вот и не могут выбрать деширы, кто предпочтительнее. Шесть лет назад всего двое было - и то сколько времени совещались и если бы не решение Совершенного Каридина - до сих пор бы не смогли решить - если, конечно, одного из претендентов не отправили к предкам, - он ухмыльнулся. - Значится помочь решили? Да сейчас на Глубинных тропах поспокойнее стали - правда несколько дней назад дошли слухи, что порождения тьмы всей оравой из-под земли вырвались и едва хутора не разорили - и что их оттуда выгнало? - этот вопрос был скорее риторическим - но тем не менее занимал он головы подземных жителей весьма крепко.
-А ещё, - влез в разговор забывший субординацию по младости Вертон, - слыхали мы, что нечто подобное и на севере твориться - и на юге - что и там твари попёрли из-под земли. Скоро, наверное, распечать их, вообще на землю переселятся.
-И это тоже, - кивнул старший по званию, про себя решив потом отправить наглого подчинённого на гаупвахту. - Но это не новый Мор - это что-то другое. Что - мы не знаем и никто пока что не знает.
Вся троица с радостью отнеслась к угощению наземников - конечно, это вам не гномьий эль, в который грязь добавляют - и потому он так на неё вкусом и похож. Когда ещё удастся отведать нечто подобное? Уж точно не в Орзаммаре - а отправляться в дали дальние за этим - так мигом наземниками заклеймят и обратно уже не вернуться.
-На днях тут многим нашим сон приснился, - решил поделиться новостью Герад - и это казалось необычным - ведь как всем известно - гномы не могут видеть снов вообще, - что что-то уже назрело где-то на севере и все эти вторжения тварей и прочее - лишь отголоски того, страшного, что приближается.

0

15

- Я думаю, что королём должен быть лишь человек, в чьих жилах течёт королевская кровь, - сказал Седорф, сделав глоток вина. Винсент не заставил себя ждать:
- Политика - не твой конёк. Важна не только одна кровь, - старик угрюмо смотрел на огонь, переведя свой взгляд на чашу с вином в своей руке.
- А что ещё надо? - с недовольством поинтересовался Седорф. Парень был молод, и вряд-ли имел какие-то представления о королях. В ферелденских сказках говорилось о благородных королях, а не о достойных. Едва-ли они все были такими, как они говорят. О Логэйне будут говорить, что он был великим полководцем, прогнавшим солдат Орлея, и не скажут, что он был предателем. Такие легенды - скрывают недостатки и возвышают добродетели.
- Честь, храбрость, отвага, способность управлять и вести своей народ, - холодно ответил Винсент, не одарив своего собеседника взглядом, продолжая смотреть в чашку.
- Твари разгуливают по всему Ферелдену. Лишь за последний месяц в окрестностях Денерима стражники убили сотню, и ещё сотня разбежалась по лесам, - задумчиво сказал Джаред, - И это не всё. Люди начинают всё чаще враждовать друг с другом, готовы убить за кусок земли. Разбойники, поджидающие путников на каждом переулки, наёмники, убивающие любого за плату. Маги и храмовники, вечно отстаивающие своё мнение, знать, желающая получить больше денег, земли, власти. Мы не учимся на том, что было. Мор чуть не погубил нас, а всему вина гордость, тщеславие, жадность, - Бэйлиш сделал небольшую паузу, - Мору не нужно будет огромное войско. Когда эти твари доберутся до наших городов, люди сами друг друга будут продавать, убивать и предавать, - Джар знал, о чём говорил. В должности капитана он повидал много проблем, и все были связаны с самыми плохими качествами человека. Каждый хочет получить что-то, и не хочет за это отдавать ничего.
- Сны? Как у Серых Стражей?

0

16

-Без понятия, что там стражам сниться, - пожал плечами Троктар. - Нашему народу они отродясь не снились - и на тебе - за одну ночь сразу всем, кто под небом ночевал, многие из-за этого теперь вообще боятся из-под земли нос высунуть.
-Будто смотришь сверху на Тедас - вот прям весь весь виден, - опять влез со своим словом Вертон. - Аж не по себе становится. И на севере - это где империя - будто что-то такое серое, с щупальцами. Они расползаются по всему миру - и куда эти щупальца достанут - везде порождения из-под земли лезть начинают.
-Нового Мора ещё не хватало, - смерил его неодобрительным взглядом старший по званию - опять вперёд батьки лезешь! - Когда окажетесь в Орзаммаре, обратитесь к деширу Инверсу Горокону - он как раз делами наземников занимается, остальным вообще на всё, кроме своих карманов и власти наплевать.
Тем временем, за разговором, никто не заметил, что начало светать.

0

17

- Из Империи? - переспросил Винсент. Джаред немного задумался, после чего высказался:
- Я не могу понять, как эта империя ещё существует. Столько войн, голод, стихии, а она всё ещё держится. Думаю, будет вполне логично предположить, что именно оттуда выйдет то, что уничтожит нас всех, - не глядя ни на кого из собеседников, Бэйлиш перевёл свой взгляд на восходящее солнце.
- Тогда нам следует ехать туда, - со смехом отозвался Седорф. Джаред встал на ноги, за ним и его компаньоны. Взяв в руки свой походный рюкзак, он обратился к гномам:
- Спасибо вам за советы и за компанию тоже. Надеюсь, мы с вами ещё встретимся за бутылкой хорошего вина, а теперь нам пора идти, - пожав руку главного гнома, Джаред кивнул остальным двум и развернувшись, пошёл в сторону Орзаммара.

=>> Алмазные залы

0

18

===» Таверна "У кабатчиков"

Двух путников пропустили молча, так словно никто и не проходил вовсе, стоило только дракону прошептать заклятие, оставив стражей в подобии оцепенения, ни тела но духа. Как только оба, воин и лорд, скрылись из вида, заклинание развеялось, заставив гномов задуматься и повспоминать о том, о чем же они говорили и что так бойко обсуждали.
Остановившись у развилки там, где начинались тропы в тейги, лорд Фейрас сделал довольно странную и бессмысленную, на взгляд простого человека, вещь. Достав свой меч, Кристиан поднес алый камень украшавший эфес, к своим губам что-то зашептав на совершенно непонятном языке. Как многие могли бы предположить, дракон читал заклинание. Но это было не боевое и даже не заклинание призыва. На деле оказавшись и вовсе не заклинанием а гораздо проще: прежде чем отправится в путь, лорд Фейрас, соблюдая ныне известные немногим традиции, просил Древних направить его, указав путь и помочь достигнуть цели.
Однако почуяв своего товарища, Брэак вскоре появился пер двумя мужчинами. Иллюзия, скрывавшая необычность коня медленно развеивалась. Найтмар изменился, став более походить на свой прежний вид, до того как он оказался на поверхности среди обычных смертных: рыжая грива словно светилась, пылая изнутри, черная лоснящаяся шкура приобрела странный, похожий на металлический отблеск. Переступая с лапы на лапу, которые теперь были отчетливо видны и не походили на подобие копыт. Подойдя к дракону, Брэак привычно ткнулся мордой в плечо мужчины. Убрав меч, Крис погладил коня по морде прошептав на привычном языке:
- Я смотрю ты как следует отдохнул...
Повернувшись к Соломиру, рыжеволосый юноша произнес с гордостью
-Соломир, прошу вас познакомьтесь - это наш самый верный и лучший проводник который только может существовать. Мой друг... Брэак.- Имя прозвучало странно и почти не воспроизводимо с первого раза, оно словно рычало и кусалось, подумав дракон почти тут же перевел -О... Я хотел сказать, что его зовут Мрак...

0

19

>>> Таверна "У кабатчиков"
Соломир следовал за новознакомым парнем. Реакция на действия Лорда Фейраса была явно неоднозначной.
-Всё-таки маг? Но я не могу понять природу его магии... Много у него секретов всё-таки... много... - подумал Сол, но оставил свои мысли при себе. Через пару мгновений перед ними предстал мужчина. По привычке Соломир начал оценивать его внешний вид, снаряжение и т.д. Только толком оценку провести он не смог, ибо прямо у него на глазах он начал превращаться... в нечто...
- что за?... - только и успел выпалить Воин.
-Соломир, прошу вас познакомьтесь - это наш самый верный и лучший проводник который только может существовать. Мой друг... Брэак. - любезно знакомил Соломира с этим созданием.
-Я... Хм... Приятно познакомиться Мрак... но... Лорд Фейрас, объясните мне, пожалуйста, ЧТО это такое? - Соломир не скрывал своё безграничное удивление и любопытство... ну и немного страха тоже чувствовалось. Рука почему-то на автомате тянулась к мечу, что спокойно вечел за спиной воина.

Отредактировано Соломир (09.10.2011 09:08:43)

0

20

-Я... Хм... Приятно познакомиться Мрак... но... Лорд Фейрас, объясните мне, пожалуйста, ЧТО это такое?

Кристиан рассмеялся, а Брэак недовольно зафыркал, прищурив аметистовые глаза, сейчас пульсирующие каким-то внутренним светом. Сделав пару шагов и приблизившись к воину приоткрыл пасть:

- Бу!- В следующую минуту на лошадиной морде отразилась вся гамма недовольства и скепсиса - Сам ты что, я кто... - Ломано, с каким-то рычанием и шипением, но фраза прозвучала отчетливо так что понять ее было можно, равно как и уловить обиду в голосе найтмара. Лорд Фейрас немного растерялся не ожидая такого фокуса от своего дорогого друга

- Простите, Мрак очень... Как это правильно... С очень тонко организованной душевной структурой... Он болезненно реагирует когда его сравнивают с вещью как обычную лошадь...

Кристиан прошептал что-то на ухо существу от чего тот так посмотрел на дракона, что казалось просто убьет взглядом

- Возвращаясь к вашему вопросу, Мрак - найтмар... О них еще живы легенды у гномов, так же как у людей о грифонах а у долийцев про единорогов... Мало что осталось от былого волшебства... Если вам станет понятней, Мрак и подобные ему всегда жили в самых глубинах почти у огненного жерла... Он знает все здешние тропы и учует порождения тьмы не хуже Серых Стражей... Что-то еще? Учтите нам лучше двигаться быстро и не задерживаться...

Кристиан тяжело вздохнул, кажется наемник погрузился в ступор и совершенно не желал реагировать на внешние раздражители. Дракон прошептал заклятие, погружая воина в сон. Лорд Фейрас предположил, что воина легко отыщут да и порождения тьмы не подойдут так близко. Оставив своего несостоявшегося попутчика, Кристиан неторопливо зашагал вглубь в компании своего верного друга найтмара.

Отредактировано Кристиан Фейрас (05.11.2011 22:29:27)

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Орзаммар » Вход на Глубинные Тропы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно