Dragon Age: Противостояние

Объявление

Последние обновления

• 05.11.2012 Уважаемые гости форума! У нас стартовала акция "Вернись"! Подробнее об акции можно прочесть здесь.
В ближайшем будущем

• Улучшения дизайна и прочие изменения для более удобной и приятной игры.
• Создание игровой механики классов "Воин" и "Разбойник".
• Подготовка и оформление новых игровых зон.
• Организация интерактивной карты Вольной Марки.

[Все новости]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Глубинные тропы » Перекресток Каридина

Перекресток Каридина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/i/8/I/u/8Iu1t.jpg

Перекресток Каридина это пересечение тоннелей на глубинных тропах, которые ведут к дальним заброшенным тейгам, городам и конечно же к старинной крепости Каридина, в которой хранилась Наковальня Пустоты. Именно в честь Совершенного Каридина, создателя Наковальни, и назван перекресток, и все гномы до единого чтят этого Совершенного чуть ли не превыше остальных, так как величие народа гномов пошло именно от армии големов, созданных на Наковальне Пустоты. Не так уж давно именно этими тропами последние Серые Стражи со своими спутниками начали свое путешествие в поисках Совершенной Бранки и впоследствии уничтожили и её и Наковальню Пустоты, так как узнали тайну Каридина.

Соседние локации: Вход на Глубинные Тропы, Тейг Эдукан, Тейг Кадаш, Тейг Ортан, Мертвые Рвы (Тейг Бонаммар).

0

2

--->Вход на Глубинные Тропы

Не сказать, что отряд Серых Стражей шел быстро. Быстрый тем в заполненных теплом пещерах утомлял, а ведь Глубинные Тропы таили в себе разные опасности, не знаешь, что будет за очередным поворотом. Поэтому стражи шли не слишком медленно и не слишком быстро, разглядывая орнаменты и скульптуры Совершенных.
-Красиво. -Энв встала рядом с одной из статуй и провела рукой по ней, собирая пыль.
-Бранка. -заметил Тебур и отряд отправился дальше.
-А вот и Каридин. -спустя некоторое время заметил Тефур, показывая на одну из статуй.
-Значит мы уже у Перекрестка Каридина? -спросил эльф.
-С чего ты взял? Нам и так уже примерно пять таких статуй встретилось. -Теф пожал плечами.
-Это перекресток. -сказал Ад смотря на разветвляющиеся дороги.
Все облегченно вздохнули.
-Давайте немного передохнем, а потом направимся в туда, к Тейгу Ортан. -сказал маг и показал рукой в проход.
Отряд так и сделал, немного отдохнув и выслушав парочку киркволловских анегдотов, они направились к тейгу.

--->Тейг Ортан

Отредактировано Blood'Sun (06.07.2011 18:40:24)

0

3

->>> Вход на Глубинные тропы

Ашкаари и остальные вышли из тоннеля и оказались на пересечении нескольких глубинных дорог. Кунари убавил шаг, с интересом разглядывая всевозможные гномские рисунки на стенах пещеры и каменные монументы, изображающие, видимо, героев. Сехеронец остановился и нагло махнул рукой, заставляя весь отряд остановиться. Он подошел к статуям и провел рукой по каменным фигурам. Одно дело слышать об этом, но увидеть… Это совсем иначе.
-Я закончил, -Ашкаари наконец отлепился от статуй и подоше к людям, вынужденным ждать его, -Заманчивая цель для изучения, но я здесь не за этим… -Кунари резко повернул головой, смотря в один из темных тоннелей и схватив Андерса за хвост волос на голове, дернул в свою сторону. Мимо пронеслась стрела и не найдя цели, хрустнула – воткнувшись в каменную статую. –Ты был прав. Мы здесь не одни… -напоследок процедил Ашкаари.
Группа путешественников попала в засаду. Из ближайшего тоннеля вышли четверо тяжело вооруженных разбойников. Гномы… Из дальней тьмы вышли еще двое и с ними лучник. Он уже накладывал новую стрелу на тетиву.
-А меч мне так никто и не дал… -немного сокрушенно сказал Сехеронец.

0

4

Андерс - Вход на Глубинные Тропы ===>

Андерс поспешно наколдовал «Руну паралича» на разбойников, готовившихся к атаке, а сам решился подойти к остальным поближе.
«Значит, кунари действительно с ними никак не связан. Уже хорошо», - подумал маг, - «надеюсь, штука с подвеской прокатит».
- Приветствую вас, господа, - начал разговор с бандитами целитель и перевел взгляд на временно парализованных участников шайки, - я прошу прощения за это недоразумение, но я не мог позволить вам атаковать меня или моих спутников. Видите ли, я здесь по поручению Круга магов – направляюсь в тейг Ортан в поисках некой древней реликвии, потерянной Серыми Стражами около тридцати лет назад…
- Пропуск! – командным тоном прервал его лидер разбойников.
- Пропуск? – в некотором замешательстве переспросил Андерс.
Бандит молча достал из-за пазухи подвеску и продемонстрировал отступнику. Символ на подвеске совпадал с тем, который успел надеть маг.
- Ах, этот, - с облегчением вздохнул целитель и показал свою подвеску.
Гном недовольно прорычал про себя и сказал:
- Ладно, валите куда хотите, только без глупостей. Если найдете эту «реликвию» - отчитайтесь перед боссом.
Заклинание, парализовавшее до этого двух бандитов, закончилось, и их главный дал остальным команду уходить. Остальные разбойники повиновались и спустя минуту уже скрылись во тьме тоннеля, оставив героев в покое. Как только Андерс и остальные, наконец, остались одни, целитель сказал:
- А могло и не сработать… Вот только они не сказали, где находится их босс. Но я думаю, мы это еще успеем выяснить. Куда идем далее?

0

5

Неожиданно для себя, ощутив присутствие чужаков, Мерриль очень быстро перехватила поудобнее свой посох и приготовилась защищаться. Голубоватые искры магической энергии, словно обезумевшие потекли вверх по ее рукам. Эльфийке очень хотелось выплеснуть свое негодование на чужаков, разорвать их в клочья, чтобы привести мысли и чувства в порядок. Но эти мысли напугали ее еще больше и, растерявшись девушка почувствовала как магия выходит их под контроля. Поняв, что привлекает лишнее внимание Мерриль запаниковала и сделала несколько болезненных шагов назад. Тем временем Андерс уже решил все мирно и выплеснуть злость больше не было возможности. Воткнув посох острием в землю, эльфийка попыталась направить взбесившуюся магию в недра земли, но вышел совершенно обратный эффект. Магия скопилась в посохе и с силой ударила девушку откину прочь. Она больно приложилась об стену и застонала, но, по крайней мере, голубоватые искры энергии исчезли. Постанывая и кряхтя, Мерриль встала на ноги и пошатнулась.
- Я в порядке. – Неловко засмеялась она, потирая ушибленную макушку. На перчатке осталось немного крови, но ранка была не очень серьезная. – Просто… техническая неполадка. – Мерриль глупо улыбнулась и вырвала посох из земли. – А все таки обидно, - проговорила она, подходя к Андерсу. – Я рассчитывала на хорошую драку и Ашкаари, видимо тоже. Где ты взял это..это… что это?  - Краем глаза девушка посмотрела на кунари. Перед глазами все плыло и она неловко стояла на ногах, опираясь на посох. – «Вот теперь он знает, что я маг… что теперь скажет ему Кун? Посадить меня на цепь или не обратить внимание? Как будто это должно было меня волновать… Я справлюсь. Хотя, магия слишком часто начала выходить из-под контроля. Это плохо… это очень плохо. Нужно поторопиться…» - Девушка тяжело вздохнула и поморщилась от боли. – Ну, может продолжим путь?

0

6

--------- Нат, Эа - Вход на глубинные тропы https://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id=130#p2729

Отпустили преступников? А то, что они могут разболтать о том, что по глубинным тропам шляются какие-то подозрительные личности - пусть у них и есть какой-то там опознавательный знак - не подумали. Нат бы совершенно не удивился, если бы вдруг впоследствии оказалось, что абсолютно весь преступный мир Орзаммара ополчится на них - только из-за того, что в этот момент было выказано совершенно неуместное милосердие. Если бы они сами попали им в лапы - они бы точно церемониться не стали - сделали бы ещё один рот пониже подбородка - и вся недолга.
-Это было глупо, - сказал он вслух. - Если в будущем на тебя будет охотиться вся хартия - не говори, что ты ни в чём не виноват.

"Что-то он мне нравится всё меньше и меньше".
"То есть?"
"Не следовало этого делать. Лучший враг - мёртвый враг."
С этим Эа не могла не согласиться.
"Ну и где твой тайный проход?"
"Дальше пройти надо", - далее гном только командовал, где да что.
Нажав на практически неотличимый от других камень на стене, девушка активировала какой-то древний механизм, вследствие чего часть стены ушла в пол, открыв проход в туннель.
-Здесь проход прямиком к Наковальне в обход всех ловушек - хоть старых, хоть тех, что гномы могли наставить. Советую поторопиться - через две минуты проход закроется.

--------- Нат, Эа - Наковальня пустоты https://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id=131#p2778 https://frpgda.rolka.me/viewtopic.php?id=131#p2779

Отредактировано Нат (06.08.2011 18:01:58)

0

7

Видя недовольство остальных из-за того, что Андерс решил проблему мирным путем, причем возможно зря, целитель сказал:
- Нам сейчас не стоит отвлекаться на мелкие шайки, если где-то здесь обитает и рыба покрупнее. Не думаю, что слухи о нас тут распространятся слишком быстро, если бы бандиты хотели – они бы не стали уходить с миром. Нам пока надо закончить здесь все наши дела, ну а потом можно будет отыскать логово их «босса» и там уже устроить веселье напоследок.
Когда Эа открыла секретный проход, маг подошел к нему и с некоторым изумлением осмотрел.
«Зеврану бы это понравилось», - подумал он, вспомнив о том, как эльф ему рассказывал, что ему в свое время пришлось добираться до наковальни обычным путем через все прилежащие тейги, порождений тьмы и ловушки.
- Интересно, а бандиты знают об этом проходе? Может, та шайка появилась здесь не случайно? – рассуждал вслух Андерс, войдя в туннель вслед за остальными, - впрочем, если не знают – им же хуже. И если в Кузне Пустоты сейчас есть посторонние – им сильно не повезет, ведь они не догадываются о том, что мы идем секретным путем.

Андерс, Мерриль, Ашкаари ===> Наковальня Пустоты

0

8

--->Тейг Ортан

Адриан немного хромал. Боль стала тише, но не прошла. Энв время от времени смотрела на мага, проверяя нормально ли ему. И Адриан постоянно ловя её взгляд кивал, мол, "все в порядке". Надеюсь у гномов есть хорошие целители. Тефу все шел и ругался на порождений тьмы и осматривал помятые доспехи в нескольких местах. Тебур поддакивал, а Глартир рассказывал Кикрволлские анекдоты. Андриан посмотрел на Эа и только, что заметил, что рука у неё была вся черная, это походило на запекшуюся кровь, но и в тоже время не походило. Кровь? Черная? У белой леди черная кровь. Хм... Он подошел и спросил:
-Точно все нормально? И это, извиняюсь конечно за вопрос, но, что вот это черное, даже у порождений тьмы кровь красноватая.
Позже он оглянул место куда они вышли и сказал всем:
-Думаю, надо остановится на привал.
Все медленно расположились, достали припасы и разложили их на куске материи.
-Угощайтесь. -сказал Глартир Эа.

Отредактировано Адриан (30.08.2011 16:58:59)

0

9

-------- Тейг Ортан

Туннели, туннели - и продолжает давить своей массой каменный свод. Прежде она не обращала на него внимания - но теперь начала подступать клаустрофобия. Нет, так не должно быть - такие хоть и ведают страх - но никогда не обращают внимания на всяческие неудобства. Их учат этому с рождения - твердила кровь - но разума считал иначе. Придётся привыкать слишком ко многому - и слишком о многом забыть.
Отряд остановился на привал.
-Это дар явившегося в видении, - не стала скрывать происхождение своей инаковости Эа. - Он предложил мне его - и я бы не стала - возможно - соглашаться, если бы опасность не грозила дорогому мне человеку, - в подробности того, кем являлся для неё этот человек, вдаваться она не стала. - Это не скверна - это что-то другое - те, на кого я стала похожа, проходят длительную метаморфозу - даритель провернул её за пару секунд. Магия.
Смысл скрывать? Лучше рассказать сразу - чтобы потом не было недомолвок - тем более что и скрывать-то по идее нечего - и они прикрывали друг другу спины - а это значит многое. Не как у Наковальни, где каждый сам за себя - и не как в лесу, где каждый думал только о том, чтобы выделиться - и не желал работать в команде.
-У меня тоже кое что есть, - с улыбкой достала она из сумки свёрток с балыком. - Хоть из нагов - но на вкус довольно ничего.

0

10

Это дар явившегося в видении, - не стала скрывать происхождение своей инаковости Эа. - Он предложил мне его - и я бы не стала - возможно - соглашаться, если бы опасность не грозила дорогому мне человеку, -продолжила она. - Это не скверна - это что-то другое - те, на кого я стала похожа, проходят длительную метаморфозу - даритель провернул её за пару секунд. Магия.
Все сделали задумчивое лицо, потом умное, типо поняли.
-Эммм.... Эээ.... Ясно. Тогда тебе придется скрывать это от Церкви и Ордена храмовников. Они я думаю, долго думать не будут, -он снял капюшон, он теперь мог доверять этой девушке, раз она сказала все про вот эту... кровь, -Меня бы наверно просто повесели если бы не Серые Стражи. А все из-за того, что я случайно поджог собаку и мои покойные братья "изменники в войне". -последнею фразу он выговорил с долей негодования и сарказма, -Как де глупы бывают люди.
-У меня тоже кое что есть, - с улыбкой достала она из сумки свёрток с балыком. - Хоть из нагов - но на вкус довольно ничего.
-Хоть из нагов? Хоть из нагов!? Да ты ничего не понимаешь в еде, дайте его мне, я его мигом съем! -возмущенно воскликнул Тебур.
-Ох уж этот гурман. -тихо покачав головой сказал эльф и все рассмеялись.

Отредактировано Адриан (30.08.2011 17:27:49)

0

11

-Дайте мне волю - я вам покажу, что я смыслю в еде, - хмыкнула Эа, без сожаления отдавая весь балык.
Значит, у Адриана самого в прошлом много тёмных пятен. Конечно - он ведь маг, а маг должен сидеть в Круге - если только он не беглый, как Андерс или Коннор - или не отступник. Второе казалось более подходящим. И его слова касательно братьев-изменников... Может быть они сражались на стороне Логейна и, выполняя его приказ, отступили при Остагаре - а после на них вылили все обвинения - враги народа и всё такое. Мерзко и противно - даже с учётом того, что у самой девушки все там полегли, возле этих развалин.
-Люди всегда глупы. Они видят только то, что хотят видеть - а что подчинённый обязан исполнить приказ командира, иначе шпицрутены - самое меньшее, что ему за отказ выполнения достанется - об этом они не думают. Все крепки задним умом, - она невесело скривила губы.
Тем временем самый голодный гном, не мудрствуя лукаво, уже дожёвывал балык.
-И как в тебя столько вмещается? - самой девушке есть отчего-то не хотелось - хотя она из вежливости съела протянутый эльфом бутер.

0

12

- Люди всегда глупы. Они видят только то, что хотят видеть - а что подчинённый обязан исполнить приказ командира, иначе шпицрутены - самое меньшее, что ему за отказ выполнения достанется - об этом они не думают. Все крепки задним умом, - - она невесело скривила губы.
Похоже немного не поняла. Пронеслось  в голове Адриана, который жевал нарезку.
-Их как раз и повесели за то, что ослушались. Штурм замка Кусландов. Не подчинение Хоу. -он грустно опустил глаза.
-И как в тебя столько вмещается? -спросила Тебура Эа.
-В меня деточка много чего вмешается, особенно пива. -он рассмеялся.
-Ну так что, все поели? -спросил Адриан у отряда, все закивали, -Ну тогда в путь.
Все собрали, встали и направились к городу гномов.

--->Зал Совета

Отредактировано Адриан (30.08.2011 18:03:35)

0

13

Вот оно что - наоборот неподчинение приказу. Оставалось только восхититься смелости тех, кто знал, как с ними по закону военного времени поступят - и тем не менее не смог наступить на горло собственной совести.
-Мои родные погибли при Остагаре, - только ответила Эа на слова стража.
Обстановку разрядил самый голодный - а как раз этого и не хватало.
-Не люблю пиво, - честно призналась девушка. - Оно же не вкусное.
Гном моментально начал доказывать, что она совершенно не права, что она совсем ничего не понимает в таком замечательном напитке, как пиво, что стоит ей только попробовать - и всё в таком духе. Благо, похоже порождения тьмы в спешном порядке все куда-то удалились и никто не прерывал его лекцию - помимо спутников, то и дело вставлявших ехидные замечания.

---------- Зал Совета

0

Вы здесь » Dragon Age: Противостояние » Глубинные тропы » Перекресток Каридина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно